закупка тут

За подробный фотохваст скидка 2% в любой моей закупке
Сообщение отредактировал bimevox - 29 апреля 2014 17:51
Tatika |
Вчера, 22:43
Сообщение #485
|
![]() Активный участник
Юля,ДД! Забрала свой заказ.Довольна, просто слов нет!!!
![]() ![]() И ещё, Спасибо, что сегодня в ЦР передали. Завтра на дачу ехать в грязищу. Теперь нам ничего не страшно. Мы там всё затестим, и напишу отзыв ![]() +1 Сообщение отредактир |
romik018 |
Вчера, 22:55
Сообщение #486
|
![]() Шопоголик со стажем
Юля! Тоже получила сейчас брючки,по размерности не могу пока ничего точно написать,тк хозяйка брюк спит уже. Качество замечательное,неожиданно,если учесть цену.Что еще очень порадовало,так это то,что снизу шикарные отвороты можно сделать 8-10 см,я одни заказала на рост 98 с х/б подкладом на лето на слякоть,а вторые на рост 104 с флисом-так вот первые нам сейчас хорошо будут(по джинсам померяла),вторые думала на осень только,а за счет этого волшебного отворота мы их и сейчас и осенью поносим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Natalyza |
Сегодня, 15:25
Сообщение #493
|
![]() Ветеран форума
Юля, получили свой полукомбез без подклада, очень довольны. Качество отличное! Цвет- очень красивый, красиво смотрятся светоотражательные элементы. Нам сейчас 1,4, я взяла на 92 см. Поносим и летом, и осенью. Может, до след. Весны дотянем. Спасибо за закупку!
|
ElenaH |
Вчера, 19:04
Сообщение #495
|
Наконец то и я добралась до ЦР. Я в восторге!!!! И жилетик и штаники очень понравились. Получила пакет- по цвету немного отличаются штаники от жилетки, а на ребенка надела- просто замечательно, мальчишка красавец!!!
Сказали спасибо: bimevox |
mira |
Вчера, 22:55
|
![]() Активный участник
Юля Привет! Сегодня забрала заказики ...Очень довольна,супер мне и дите очень понравились штанки,а младшая пока не сварилась не снимала комбез.короче нам все понравилось и расцветка и размерчики !!!удачная покупка.надеюсь у тебя не последний раз,жди заказов...
Сказали "Cпасибо": bi |
Tatika |
Сегодня, 22:04
Сообщение #1377
|
Юля, ещё раз д. вечер! Во 2м выкупе заказывала для племяша п.комбез- непромокайку. Только что выслушала от его счастливой мамули кучу восторженных благодарностей, переадресовываю их Вам. И от себя ещё раз СПАСИБО! Всё что в 1ом выкупе своим деткам прикупила весной носили, летом носили даже комбез утеплённый
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatika - Сегодня, 22:07 Сказали спасибо: bimevox |
ds |
Сегодня, 15:13
Сообщение #1663
|
![]() Участник
Юля, добрый день! Все никак не соберусь сказать вам оргомное спасибо за заказ! Куртка голубой завиток великолепная! Очень красивые разбеленные цвета, не такая яркая как на сайте. Очень понравилась! И идеально сочетается с п/комбинезоном утепленным синим! Отдельный респект за брюки 45.10 неутепленные! Непромокают, от грязи и песка очищаются влажной тряпкой за минуту! Теперь спокойна за ребенка, когда она в садике гуляет - не замерзнет и не промокнет! Спасибо! Постараюсь сделать подробный хваст, если смогу поймать дочь в нарядах и сфоткать:)
|
evgenya-m13 |
Сегодня, 17:24
Сообщение #1744
|
![]() Supervisor
![]() Репутация: ![]() ![]() Сообщений: 3635 Благодарностей: 541 |
Дд, спасибо большое за зимний комбезик, нам понравился. Большеват, конечно, но немного подогнуть можно и отлично, а можно и не подгибать пышнее становится и все, резиночкаа на поясе, отличное решения производителя. Главное он легкий и теплый. А флис внутри очень мягонький и приятный к телу, дочка оценила. Сделан очень качественно, еще и мембрана, и цена сказка. Рады приобретению!
Вам большой "+" как организатору, за отличную закупку и оперативную разборку наших заказов и быструю доставку в ЦР! |
GaLi | Сегодня, 15:23 Сообщение #1800 |
Репутация: ![]() ![]() Сообщений: 499 Благодарностей: 198 | Юля, ДД, получила обновки - спасибо! И цвет брюк подошел под куртку - с расцветкой явно ошибка, т.к. на этикетке "малина", по факту - сирень (фиолетовый), я как раз такой цвет хотела, но его не было в образцах - так что мне это даже в тему очень оказалось. И по размерности: куртка 134 на 116 как раз оказалась, брюки 122 на 116 с запасом получаются. ![]() ![]() Сообщение отредактировал GaLi - Сегодня, 15:25 Сказали спасибо: bimevox |
Сообщение отредактировал bimevox - 7 сентября 2014 15:37
Nennis |
Сегодня, 10:21
Сообщение #1935
|
Заказала 4,12 модель 110р. синий люблю яркие цвета . У нас просто шлем и краги и демары серые думаю с серым комбезом сольется.
Замеры мои комбеза осень салат-графит 104р. Шаговый шов 40,5см Рукав от ворота 46см По спине от ворота до паха 54см Это наш комбез осень 104р. рост у нас 98см 2,6года вес 15кг считаю сел отлично еще с запасиком, качество очень понравилось легкий и мягкий! ![]() ![]() |