Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня забрала комбез осень салат-графит в восторге очень понравился и штаны старшему сыну подошли идеально с загибом см 8 точно резинка на талии боялась что будет тугая а нет просто класс свободная и если кому широковата будет регулируется шнурком качество на ощуп отличное проверим на деле СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! ФОТО хвастиков позже выложу.
Данная модель создана с учетом потребностей родителей в недорогой и качественной одежде. Полностью изготовлен из мембраны. Характеристики мембраны: водонепроницаемость 3000мм., паропроницаемость 3000 г/м. Проклеены боковые швы , шаговые и шов сидения.
300 гр утеплитесь экософт
верх-мембрана
подкладка флис
воротник-стойка
капюшон съемный
штрипки (ленточка-петля, пришитая к краю штанин) на обувь 86-116 цена 1790
Юля где можно фото посмотреть зимнего полукомбеза цвета брусника? просто мне для мальчика нужно И конечно по прежнему жду фото зимних пальто на девочек))
Сообщение отредактировал maria_z - 10 сентября 2014 23:33
Большое спасибо за комбез, графит- салат, осень!! Очень хорошо сел размер 92 на рост 86, думала - утонет дите, ан нет, только чуть в плечиках широковат- и то заметно только, когда сидит в коляске. Да, носим уже 3 дня- не промокает, грязь просто не прилипает:) я в восторге!!! Если нужно - сфотографирую!!
irina.smerdova, 4.12 во всех размерах в сером цвете появился, цветы тоже есть, а синего не будет, крупнее попробую, но он такой же как синий, только серо-серебристый. Не встает в большем ФОРМАТЕ - СКИНТЬ МНЕ ПОЧТУ Я ВАМ ПЕРЕШЛЮ ФОТО И СМОЖЕТЕ РАССМОТРЕТЬ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ
Юля где можно фото посмотреть зимнего полукомбеза цвета брусника? просто мне для мальчика нужно И конечно по прежнему жду фото зимних пальто на девочек))
Маш, фото сама жду, полукомбез я поищу тебе попозже, пока на работе занята
Это наш комбез осень 104р. рост у нас 98см 2,6года вес 15кг считаю сел отлично еще с запасиком, качество очень понравилось легкий и мягкий! Замеры мои комбеза осень салат-графит 104р. Шаговый шов 40,5см Рукав от ворота 46см По спине от ворота до паха 54см
Сообщение отредактировал Nennis - 12 сентября 2014 08:41