Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля,ДД! Забрала свой заказ.Довольна, просто слов нет!!! Я даже не ожидала что такое качество будет! По размерам тоже все Ок, Есть запасик. И расцветки порадовали! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ещё, Спасибо, что сегодня в ЦР передали. Завтра на дачу ехать в грязищу. Теперь нам ничего не страшно. Мы там всё затестим, и напишу отзыв по приезду! +1
Сообщение отредактировал Tatika - 29 апреля 2014 22:48
Юля! Тоже получила сейчас брючки,по размерности не могу пока ничего точно написать,тк хозяйка брюк спит уже. Качество замечательное,неожиданно,если учесть цену.Что еще очень порадовало,так это то,что снизу шикарные отвороты можно сделать 8-10 см,я одни заказала на рост 98 с х/б подкладом на лето на слякоть,а вторые на рост 104 с флисом-так вот первые нам сейчас хорошо будут(по джинсам померяла),вторые думала на осень только,а за счет этого волшебного отворота мы их и сейчас и осенью поносим Как у Миронова-легким движение руки брюки превращаются...из размера 104 в 98 Спасибо огромное!!!
Tatika, спасибо. Я правда очень рада. Я когда собрала ваш заказ - мне очень понравилось совпадение по цвету на 100%, вообще классно получилось. А жилетка ваша просто прелесть
Юля! Тоже получила сейчас брючки,по размерности не могу пока ничего точно написать,тк хозяйка брюк спит уже. Качество замечательное,неожиданно,если учесть цену.Что еще очень порадовало,так это то,что снизу шикарные отвороты можно сделать 8-10 см,я одни заказала на рост 98 с х/б подкладом на лето на слякоть,а вторые на рост 104 с флисом-так вот первые нам сейчас хорошо будут(по джинсам померяла),вторые думала на осень только,а за счет этого волшебного отворота мы их и сейчас и осенью поносим Как у Миронова-легким движение руки брюки превращаются...из размера 104 в 98 Спасибо огромное!!!
Вам спасибо. Меня это тоже порадовало на моих брюках
Юля, получили свой полукомбез без подклада, очень довольны. Качество отличное! Цвет- очень красивый, красиво смотрятся светоотражательные элементы. Нам сейчас 1,4, я взяла на 92 см. Поносим и летом, и осенью. Может, до след. Весны дотянем. Спасибо за закупку!
Наконец то и я добралась до ЦР. Я в восторге!!!! И жилетик и штаники очень понравились. Получила пакет- по цвету немного отличаются штаники от жилетки, а на ребенка надела- просто замечательно, мальчишка красавец!!!
ElenaH, да, когда я сложила ваш комплект, тоже заметила, что оттенок немного другой у штанишек, но я рада, что все понравилось. Тем более подбирать комплект из остатков коллекции не просто, но хорошо, что все хорошо
Юля Привет! Сегодня забрала заказики ...Очень довольна,супер мне и дите очень понравились штанки,а младшая пока не сварилась не снимала комбез.короче нам все понравилось и расцветка и размерчики !!!удачная покупка.надеюсь у тебя не последний раз,жди заказов...