Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Произошло подорожание цен (не удивительно, как и везде) . Немного подорожали позиции (примерно на 5 %) . я цены подредактирую. ПРАЙС ОБНОВИЛА, много чего теперь есть в наличии
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 20 января 2015 12:02
Коллекция очень понравилась и покупателям и блогерам ( не смотря на свою недешевую стоимость). Постепенно я узнала от блогеров, что такой тип голографики называют рассеянной, а что есть еще и линейная голография и крупная.
На следующей неделе выходят в продажу новые 5 голографиков в коллекции Prizma, которые имеют не только голографический перелив, но и переливаются и перламутровыми эффектами.
А вот и новые 5 оттенков голографиков. Они необычные и редкие, поэтому и попали в коллекций. Образцов мы сделали около 20:)
Bambino Mio, вот этот лак исчез из прайса Active Bio-Gel Коллекция "Eggs Of Wild Birds"-Яйца Диких Птиц №423/92 . Думаю за день не успеем набрать 6 шт. Вместо него тогда. Active Bio-Gel Коллекция "Eggs Of Wild Birds"-Яйца Диких Птиц №423/91 Заказ надо переоформлять или у себя исправите?
если мы на них ряд собирали, то не нужно удалять. если без рядов , то удалить лучше
Верхнее покрытие-закрепитель с акрилом и голографическими модными блестками.
Идеальная формула с акрилом в сочетании с голографическими модными блёстками сохраняет нанесенный лак на более продолжительное время. Защищает многослойный маникюр от вредного воздействия окружающей среды и бытовой химии. Можно использовать вместо лака.
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести 1-2 слоя для достижения оптимального блеска.
16мл-55руб+орг 75млм - 136руб+орг
El Coraz*on Art Top Coat Декор*ативный топ 42*1-1*6 Dro*ps Of Dew*
В начале осени-2014 коллекция декоративных топов E*L Co*razon® пополнилась еще одним видом №421*/2*5*. С его помощью можно из любого лака сделать на ногтях эффект “Lar*ge Holo*gram”.