*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 15:01
Цитата: irinka2801
а цены в первой колонке смотреть или во второй?
в первой, вторая от 80 тыс 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 15:05
Ув. заказчицы!
делайте  пожалуйста заказы обдуманно, сегодня после 17:00 отмены не принимаю . 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

FloraS
Шопоголик
20 января 2015 15:11
Добрый день!  В этот выкуп не получится выкупить лаки для стемпинга белый и черный? Если не выкупятся,то другие тогда закажу...

Сообщение отредактировал FloraS - 20 января 2015 15:38

yaOksano4ka
Шопоголик
20 января 2015 15:31
Добавьте на витрину жидкие помады. Сижу с телефона- Прайс не открыть. Можно в комментарий укажу необходимые номера оттенков?

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 15:38
Цитата: FloraS
Добрый день!  В этот выкуп не получится выкупить лаки для стемпинга белый и черный? Если не выкупятся,то дркгие тогда закажу...
получится, они в наличии уже есть в прайсе . и многие другие расцветки тоже 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 15:38
Цитата: yaOksano4ka
Добавьте на витрину жидкие помады. Сижу с телефона- Прайс не открыть. Можно в комментарий укажу необходимые номера оттенков?
напишите в теме какие нужны

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 18:40
СТОП .заказы отправила. Отмены не принимаю . дозаказы до 22.01.2015 09:00
Если вы оформляете дозаказ, я его сразу вношу в прайс-отмены принимать не буду!!! 

--------------------

splendidolga
Шопоголик
20 января 2015 20:48
Катя, забрала заказ, у меня вместо № 423557 лежит 423100, это пересорт?

yaOksano4ka
Шопоголик
20 января 2015 21:30
Остановлюсь пока на одной жидкой помаде- 211. Добавьте, пожалуйста.

evgecha
Шопоголик
20 января 2015 22:08
Матовый лак черный добавьте на витрину , пожалуйста)

Neteli-87
Шопоголик
20 января 2015 22:10
оставила заказ

Elliote
Шопоголик
20 января 2015 22:54
Цитата: evgecha
Матовый лак черный
он есть на витрине, нажимаете заказать Белый матовый- там есть и белый и черный матовый.

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:28
Цитата: splendidolga
Катя, забрала заказ, у меня вместо № 423557 лежит 423100, это пересорт?
да, пересорт.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:33

Спрей-сушка El Corazon №420 Quick Dry

Сушки в формате спрея с одной стороны очень меня привлекали и хотелось попробовать, а с другой - казались очень непрактичными в применении, потому что спрей распыляется не только на ногти, но и на пальцы. Но тут выдалась возможность наконец опробовать в действии подобную сушку.

Мы имеем небольшой флакончик с распылителем с жидкой водичкой (не знаю как иначе ее охарактеризовать).

На каждый ноготь хватает одного пшика, потому что жидкость сама распределяется по ногтю, если пшик приходится на основание ногтя.

Естественно все пальцы оказываются мокрыми.

С обратной стороны они тоже мокрые.

По ощущениям жидкость не кажется масляной или жирной, хотя на салфетках остались разводы. Сильные излишки влаги можно впитать салфетками или аккуратно вытереть, не задевая ногти. Через какое-то время влага испаряется сама по себе, поэтому в принципе пальцы можно и не вытирать.

А вот от самой сушки я осталась в полном восторге. Лак она высушила минуты за 3, максимум 5! Я провела по поверхности ногтя - лак высох! Причем сушка добавила лаку фантастический глянец. Я крашу ногти ночью перед сном и практически сразу ложусь спать. За ночь лак не промялся и не повредился.

Такой сушкой хорошо сушить стемпинг, т.к. точно знаешь, что рисунок не смажешь, как это может случиться с сушкой с кисточкой. Правда эта сушка не создает никакого слоя на поверхности ногтей, она лишь высушивает лак. Для кремовых лаков - это идеально, высушивает и добавляет глянца. А для того же стемпинга - поверхность не выравнивается. Она глянцевая, но чувствуются небольшие выпуклости. Поэтому слой топа не помешал бы, хотя лично я не покрывала.

Относительно мокрых рук. В первый раз, когда я немного промокнула руки салфеткой сушка высохла и руки остались чистыми. Во второй раз я оставила руки мокрыми и при высыхании на коже были небольшие белые разводы. Но я их просто помыла водой, благо лак на ногтях уже был сухим.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:34

El Corazon №423/60 Jelly + Топ Забава №Z-25 Завтра Выходной

Вначале расскажу о лаке El Corazon №423/60 Jelly. Серию желейных лаков Jelly я долго обходила стороной и даже после шикарного обзора Ани Гореловой мне не захотелось приобрести ни один из них. К лакам с желейной текстурой я всегда относилась скептически. Ибо во флакончиках они такие яркие, а чтобы получить подобный оттенок на ногтях нужно наворотить целый сэндвич из слоев. Но тут, находясь под особым настроением, я прониклась нежными и в тоже время яркими оттенками. Больше всего меня привлек El Corazon №423/60 Jelly.

El Corazon №423/60 Jelly - это нежный желейный лак красивого фисташкового цвета. В нанесении он оказался совсем неприхотлив, несмотря на мое отношение к лакам с подобной текстурой. В три слоя получается яркое и плотное покрытие, лак не оставляет полос и закрашивает проплешины, если оные появляются. Финиш выглядит словно лак кремовый. Сохнет он очень быстро. И главное преимущество для меня - это очень сильный естественный глянец. Для меня этот оттенок - просто восторг, не могла налюбоваться ногтями. Единственный минус - это то, что на некоторых ногтях появились мелкие пузырики. Но я не могу однозначно сказать из-за лака они или из-за обильного слоя сушки. Если всё-таки от лака, то мне следовало наносить более тонкий слой лака.

Топ Забава №Z-25 Завтра Выходной я попробовала на ромашке на разных лаках. Но когда я увидела его на лаке El Corazon №423/60 Jelly, то мне показалось, что эти двое просто созданы друг для друга. Топ Завтра Выходной состоит из слюдовых полупрозрачных частиц, которые нарезаны остроконечными хаотичными хлопьями. Они переливаются разными цветами, хотя если смотреть во флакончике, то в них преобладает желтый цвет. Но как только топ попадает на фисташковый фон, то он абсолютно преображается. Частицы поглощают цвет лака и поэтому выглядят зелеными. Создается ощущение, что это один лак со слюдой. В ненесении топ тоже прост, слюды на кисточку попадает много, поэтому одного слоя достаточно. Некоторые частицы могут торчать, но их легко можно "уложить" ровно. Финиш чуть шершавый, но шершавость устраняется посредством топа или сушки. Лак с топом оказались на удивление стойкими. А топ Забава №Z-25 Завтра Выходной мне кажется выгоднее смотрится на светлых лаках.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:36

El Corazon Termo №23  перепост 

Термо-лаки - это самые неоднозначные лаки из всех. И не потому что очень часто термо-лаки не работают или ведут себя не так, как им положено вести себя. Главная причина их неоднозначности - это то, что невозможно предугадать какого цвета будет лак, когда окажется на ногтях. В этом случае флакончик никак не отражает реального оттенка лака. Вот как раз такое и произошло с лаком El Corazon Termo №23.

На фотографиях этого конечно в полной мере не видно, но когда я взяла в руки флакончик с лаком El Corazon Termo №23, то это был совершенно невзрачный лак какого-то грязно розовато-коричневого цвета. Или кирпично-серого. Вот правда, если судить по флакончику, то это был никакой лак. Я так полагаю лак стоит в помещении со средней температурой, но не находится в непосредственной близости с чем-то теплым, поэтому он не принимает оттенка своего теплого состояния. Но в помещении не настолько прохладно, чтобы он был в холодном состоянии. Вот и получается какой-то каламбур, смесь тепло-холодного, что и отражается на оттенке в стеклянном флакончике. Когда же лак попадает на руки, то тепло (или холод) рук сразу же отражаются на оттенке.

На фотографиях можно заметить, что оттенок лака на ногтях и во флакончике немного отличается. "Немного", потому что во время съемки я изрядно потискала флакончик в своих горячих руках (и нагрела его), так что он уже изменил тот оттенок, который был, когда я только взяла его с полки.

В комнате вчера было очень жарко и руки у меня на момент покраса были просто горячими. И я получила на ногтях необычайной красоты оттенок лака. Яркий насыщенный персиковый цвет. Или лососевый. Хотя у меня он вызвал ассоциацию именно с персиком. Я никак не ожидала увидеть такого цвета и должна признаться, что он меня очень впечатлил, просто глаз не оторвать.

По текстуре хороший плотный крем. Хотя лак немного полосит, поэтому у меня на ногтях три слоя. Они понадобились, чтобы закрасить полосы. Финиш у лака тускловатый, поэтому я покрыла слоем топа INM Looks Wet Ultra Gloss, чтобы получить глянец. Красила без базы и сушкой не пользовалась. Это наверное мой первый раз, когда я не пользовалась сушкой (они у меня все повысыхали), поэтому могу сказать, что сохнет лак достаточно быстро. Фотографировала ногти я сразу после покраса и нигде их не повредила, что говорит о том, что лак полностью просох.

А вот термо-эффект я увидела только после того как уже просматривала фотографии на компьютере. Именно на компьютере была заметна разница в цвете. На ногтях я даже и не заметила, что лак изменил цвет. Я как и в случае с лаком Dance Legend Termo №173 засунула руки в морозилку, но ничего не произошло. Потом высунула руки в форточку - опять ничего. В качестве последней попытки подержала руки под ледяной водой. Но пока я дошла до комнаты лак моментально стал менять цвет на теплый. На страшненькой фотографии, где у меня мокрые руки и синие от воды пальцы видно как неравномерно расходится лак. Оттенок уже не персиковый, а непонятно какой. Так что я подумала, что термо-лаки меня не любят и решила на этом закончить эксперименты. Но когда мы сегодня пошли на улицу, то прям как назло (или не назло?) термо-эффект просто-таки разыгрался на моих ногтях. Я решила запечатлить его хотя бы телефоном. Поэтому последние три говно-фоточки - это фото с телефона. На них видно, что кончики ногтей стали чуть-чуть фиолетовыми. Такой эффект сохраняется почти постоянно, когда руки в перчатках. Видно пальцы теплые, а свободному краю прохладно :) А вот вторая часть самой последней фотографии - это самое холодное состояние лака на моих замерзших руках. Оттенок конечно не такой красивый как персиковый, но он тоже не так чтобы плох. Такой кофейный. Кофе с молоком.

Так что термо-лаки - это те еще игрушки, невозможно не наблюдать за изменением цвета, когда находишься на улице. А еще это определенно лак с сюрпризом. Никогда не узнаешь его настоящий цвет, пока не накрасишь ногти.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 21 января 2015 09:37

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:39

E*L Cor*azon Matte Effect №121 & Fairy Tale №932

Больше года назад я уже пыталась делать полулунный маникюр. Выглядел он вот так. Но тогда я совершенно не знала как правильно его нужно делать и мы сделали его в точности да наоборот.  Вначале мы покрасили основным цветом, а потом с помощью наклеек для маникюра прокрашивали "улыбку" у кутикулы. Это было сложно и результат был ужасный, поэтому близко я и не фотографировала, т.к. невозможно было очистить кожу у кутикулы от лака.

Позже я узнала правильную технологию и решила попробовать еще раз сделать полулунный маникюр. Для этого я выбрала два лака EL Corazon. Черный матовый лак из коллекции Matte Effect и серебристый лак из коллекции Fairy Tale.

Вначале я покрасила ногти лаком Fairy Tale №932 и подождала достаточное время, чтобы лак основательно просох. После этого я от руки стала поверх красить лаком Matte Effect №121, отступая одинаковое расстояние от кутикулы на каждом ногте. По сути это тоже самое, что и прорисовывать линию "улыбки" у кутикулы при обычном покрасе. Только здесь надо представить, что кутикула чуть дальше. При таком маникюре что-то подкорректировать потом невозможно, поэтому надо стараться, чтобы сразу получилось ровно. Тем более матовый лак в силу своей текстуры дает очень четкую линию. Не знаю насколько ровно получилось у меня, но я стралась :)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:40

El Corazon №428 Bali Spa Oil

Это средство досталось мне бонусом и до этого я о нем не слышала. Я была уверена, что это просто масло для кутикулы. Но на самом деле это оказалось намного больше. Пару дней назад у Веры (veraanda) в блоге я прочитала обзор и поняла, что это экспресс-сыворотка для безобрезного маникюра и в первый же момент необходимости решила испробовать ее в действии.

Лак Morgan Taylor Gotta Have Hue не окрашивает ногтевую пластину, но снимать его всё же было мучительно. Он жестко впитался в валики и кожу у основания ногтя. Мне пришлось зубочисткой с ЖДСЛ оттирать лак. Времени и ЖДСЛ я потратила много. Потом еще прошлась по пальцам щеткой с мылом. Из-за всего этого "колдовства" ЖДСЛ очень высушила мне пальцы и маникюр выглядел не лицеприятно. Фотографий нет, но тогда я не планировала писать обзор на это средство, поэтому и не запечатлила состояние "до". Кутикулы как таковой у меня еще не было, поэтому обрезать по сути было нечего. Я на паре ногтей попыталась отрезать всю эту сухую "лохматую" кожу, но получалось только хуже, выглядело как-то "обкромсано".

И вот тогда я и вспомнила про El Corazon №428 Bali Spa Oil. По консистенции жидкость была тягучая и по сравнению с маслом довольно-таки густая. Даже немного липкая я бы сказала. При нанесении никакого запаха не чувствовалось, но если поднести руки к лицу, то можно было уловить нотки ментола и каких-то трав. Я "уложила" это желе на кожу у основания ногтя. Кисточка плоская и широкая. Еще мне нравится, что она прозрачная, но это лишь моё эстетическое восприятие :) При том, что консистенция не жидкая средство легко стекает с кисточки.

После я вмассировала его в кожу, нанесла на ногти и остатки распределила по всем рукам. Руки у меня уж очень жирные остались, наносить нужно совсем по капле на каждый палец, а не так щедро как я. По ощущениям казалось, что на руках гель. Я отмыла ладони, стерла излишки с ногтей, оставив только у основания. Позже я немного почистила излишки кожи, пододвинула кутикулу (или ее отсутствие) и принялась красить ногти. То, что вы видели в посте EL Corazon Charm and Beauty №896 & Magic Attraction №423/554 - это результат после этой сыворотки. Поэтому можно точно сказать, что слово "экспресс" в ней не случайно. Мне она поразительно разгладила и увлажнила кожу. От сухости, шелушения не осталось и следа. Мне ничего не пришлось обрезать. Это самая крупная фотография, на которой видно пальцы и то, что кожа вокруг них ровная.

Я не делаю безобрезной маникюр, но в случаях, когда срочно нужно активное увлажнение El Corazon №428 Bali Spa Oil просто незаменима.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:41

EL Corazon Charm and Beauty №896 & Magic Attraction №423/554

перепост 

Я продолжаю подбирать осенние оттенки и сочетать лаки El Corazon. В этот раз оба лака из моей любимой гаммы - фиолетовые.

Основным лаком послужил темно-фиолетовый лак из коллекции Charm and Beauty. По своим свойствам он такой же как и другие представители этой коллекции, о которых я уже писала. Плотный насыщенный крем или как сказала Лена - эмалевый. Единственное с этим цветом мне понадобилось два слоя, чтобы закрасить небольшие просветы, которые остались после первого слоя. Еще как мне показалось лак не совсем чистый крем, в нем присутствуют мельчайшие частицы, что-то типа незаметного микрошиммера. Он виден когда лак еще не высох. Финиш меня просто поразил. Возможно из-за глубокого темного цвета или просто из-за особенности конкретно этого лака поверхность имела просто восхитительный глянец. Лак без всякого топа блестел как водная гладь. Безупречно ровный и сияющий.

Charm and Beauty красив сам по себе и можно было бы оставить его соло, но я решила украсить строгий осенний оттенок, придав ему шика. Для этого я воспользовалась лаком Magic Attraction №423/554 из коллекции Magic Shine. По цвету он тоже фиолетовый, но с более сильным преобладанием розового в оттенке, чтобы он не сливался с фоновым лаком, а все-таки выделялся. Сверкающий, как расплавленный жемчуг, микрошиммер я нанесла хаотичными мазками только на верхнюю часть ногтя где-то до середины. Ближе к основанию ногтя концентрация лака сильнее, чтобы создать эффект словно шиммер стекает по ногтю.

К сожалению, сегодня утром у меня не было достаточно времени на полноценную фотосессию маникюру, да и погода, увы, пасмурная, но я надеюсь, что я сумела показать лак хотя бы приближённо к тому как вижу его я. Я сама очень довольна этим дуэтом. Получился осенний маникюр, с этим не поспоришь (и пусть вас не смущает мой летний наряд), но совершенно не скучный из-за своей блестящей изюминки, которая украшает маникюр, при этом не делая его очень броским. Еще одно доказательство, что все лаки El Corazon можно сочетать между собой, даже если они из разных коллекций.

Часть фотографий со вспышкой, часть - без.

Лаки:
1. China Glaze Calcium Gel Fortifier
2. EL Corazon Charm and Beauty №896
3. EL Corazon Magic Attraction №423/554
4. Orly In A Snap

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
21 января 2015 09:42

EL Corazon - Prisma № 423/34

Я продолжаю открывать для себя ранее неизвестные коллекции лаков EL Corazon. Как заядлый любитель голографиков я не могла обойти вниманием небольшую коллекцию Prisma из серии Active Bio-gel.

EL Corazon - Prisma № 423/34 - это лак, обладающий рассеянной голографией светло-синего или голубого цвета. И хоть линейная голография обладает бОльшим спектром, в рассеянных голографиках есть своё очарование. Это мелкие искорки, похожие на микрошиммер, которые на солнце светятся всеми цветами радуги.

Моим первым голографиком был лак Gosh, который произвел на меня большое впечатление. По цвету он был чем-то похож на этот, но вот в нанесении он был просто адовым. Тогда я подумала, что так и должно быть для получения такой текстуры. Больше всего мне запомнилось, что лак высыхал в считанные секунды, из-за этого было практически невозможно ровно распределить его по ногтю. При высыхании он был матовым как замазка, да и красить им было также тяжело. Какого было моё удивление, когда голографик от EL Corazon оказался полной противоположностью. Наносится он очень легко и ровно. Без всяких полос и проплешин. Один слой уже дает плотное цветное покрытие. Финиш у лака глянцевый, даже очень. Сушка только добавила глянца и к счастью, нигде не стянула лак.

День сегодня к большой удаче оказался солнечным, а это хорошая возможность показать лак во всей его красе. Ведь лучше всего на него смотреть на солнце. Но солнце бывает не всегда, поэтому на две последние фотографии сделаны в тени. Лак выглядит хорошо даже без прямых солнечных лучей, он имеет приятный глянец и красивый оттенок.

Лаки:
1. China Glaze Calcium Gel Fortifier
2. EL Corazon - Prisma № 423/34
3. Orly In A Snap

--------------------