*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
19 января 2015 21:37

EL Corazon - Kaleidoscope лак для ногтей серии "Модница" №05 (на шопинге)

Я отсняла все три цвета лаков, что у меня есть из серии Модница и планировала сделать сборный пост, но посмотрев фотографии, я поняла, что при идентичности текстур все лаки настолько самобытные, что заслуживают каждый по отдельному посту. К тому же я обычно не пишу сборных постов, всем лакам мне нравится уделять максимум внимания.
И первым будет Модница на шопинге. Это на мой взгляд, самый красивый цвет из всей коллекции, даже не смотря на то, что первым моё внимание привлекла Модница на пикнике. Нежный сиренево-фиолетовый оттенок выглядит очень милым. Да, его хочется назвать именно милым. Глянцевая поверхность с россыпью белого глиттера делает его похожим на какие-то необычайные конфеты. Он конфетный. Вот такие ассоциации возникают у меня при виде этого оттенка. Нежный, воздушный и определенно очень привлекательный.
Лаки:
1. EL Corazon - Kaleidoscope Модница №05 (на шопинге)
2. Orly In A Snap
Лак любезно предоставлен на тестирование компанией «Скарлет» 
Группа в фейсбуке. Приобрести можно в интернет-магазинах Charme-BeautyEl Corazon. Доставка по всему миру от 1 штуки.
Авторский пост - перепост

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
19 января 2015 21:39

Сравнение и обзор: Dance Legend Sahara Cristal # 15 Caravan & El Corazon Confetti # 525a

Сравнение получилось совершенно случайным - росто попались на глаза и решила, что хороший повод попробовать сразу два лака, а заодно и сравнить две "песочные текстуры":)

El Corazon # 525a из серии Confetti - в желейной базе винного оттенка содержится огромное количество круглого глиттера трёх (так мне показалось на макро) цветов. Ложится равномерно с первого слоя, глиттер не кучкуется, тонкой кистью распределять лак легко. Схватывается лак быстро, а вот "песчаную текстуру" приобретает не сразу, а постепенно, минут за 10 - на поверхности появляются "выпуклости":)) Финиш у него не супер-матовый, а я бы сказала, сатиновый - на фото отчётливо видна разница между покрытиями, ЭК немного отражает свет всё-таки:) Стойкость на мне матовых и песочных текстур рекордно маленькая - за несколько часов стираются кончики, так что в этом я не показатель..на мне вообще лаки плохо держаться..((
Dance Legend  # 15 Caravan из серии Sahara Cristal - в нём трудно распознать текстуру базы - глиттера невероятно много:) Цвет на ногтях и в бутыльке отличается из-за обилия розового дуохромного шиммера, который прячется в текстуре песка на ногтях и выдаёт себя красными искрами:) Ложится равномерно, большая кисть мне совершенно не препятствует нанесению, я просто парой мазков старалась уложить  в один слой, без лишних движений.
Небольшое отступление:
я попробовала на себе почти все лаки из этой коллекции и могу сказать, что густота лаков в коллекции разная и от оттенка не зависит, потому как отзывы разные встречаются на один и тот же лак. Нанесение мне особо проблем на доставило ни с одним из них, просто некоторые были жиже и требовали двух слоёв, а некоторым одного вполне достаточно. И скорость образования "песочной текстуры" у лаков тоже разная - некоторые очень быстро, буквально в первую минуту после нанесения, а некоторые в течение первых пяти..
Возвращаясь к лаку: текстура проявляется на моём экземпляре быстро, заметно меняя свой оттенок. Финиш у него отличается от ЭК - более матовый, совершенно не отражает свет, только лишь частицы поблёскивают:) А стойкость, к сожалению, тоже маленькая..
Единственное, что является для меня плюсом этих коллекций - они совершенно легко смываются с моих ногтей - достаточно четвертинку с ЖДСЛ подержать минутку и стирается всё как обычный кремовый лак! Даже блёстки не цепляются! 
Вот что значит химия ногтя - подобные текстуры совершенно не жизнеподобны на мне..
Далее приведу сравнительные свотчи.
На фото: оба лака нанесены на базу в один слой, без топа.
Солнечный свет - хорошо видна разница в оттенке базы.
Дневное освещение:

Макро El Corazon Confetti # 525a
Макро Dance Legend Sahara Cristal # 15 Caravan
Сравнение текстур:

И по отдельности поближе: на следующих двух фото отчётливо видна разница в глиттере и финише...

а ниже очень хорошо поймалась разница в фактурности самого "песка" - Данс всё-же более "шершавый"

В итоге - идея одна, а лаки совершенно разные, но оба классные!:) Мне по оттенку приглянулся больше ЭК, а если брать в расчёт "песочную текстуру", то ДЛ здесь более правдоподобен:)

* Лаки предоставлены для обзора
Авторский пост - перепост

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
19 января 2015 21:41

Как красиво!!!

El Corazon: Jelly # 423/57 + Art Top Coat Dreams In Dotty + Kaleidoscope Top «Забава - Стрела Амура »

Всем привет!
Сегодня у меня зимний маникюр с долей романтичности)
Мне так понравилась идея "модницы на свадьбе", что я не смогла удержаться и замутила себе такое, а чтобы уж совсем не копировать - добавила акцент,  воплощение на ногтях получило условное название "Зимний маникюр НЕневесты"

Три лака - участника:
Jelly # 423/57 + Art Top Coat Dreams In Dotty +  Kaleidoscope Top «Забава - Стрела Амура »
Все лаки вполне комфортные, проблем с нанесением и высыханием не возникло

Отдельно хочу показать топ Стрела Амура - кмк, очень удачный, мне безумно понравился и идеей, и ттх)

Ну и сам маникюр:
Jelly # 423/57 - 2 слоя
Art Top Coat Dreams In Dotty - один слой
Kaleidoscope Top «Забава - Стрела Амура » - в качестве акцента на один ноготь и как бесцветный топ на все ногти

--------------------

natalka09
Шопоголик
20 января 2015 09:00

Катя, сколько стоить будет лак модница?

Неохота искать в прайсе )

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 09:04
принимаю заказы. стоп 22.01.2015 09:00

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 10:45
Био-гель
Выращиваем наши родные ногти до размера и крепкости искусственных.
Наращивание для ногтей в последнее время у нас в стране стало очень популярным. Существует множество студий, салонов красоты, в которых мастера маникюра рекомендуют своим клиентам сделать искусственные ногти. Почему сложилась эта тенденция? Потому что у многих женщин очень слабые, тонкие ногти, склонные расслоению. А хочется иметь длинные и красивые. Множество попыток вырастить длинные и красивые ногти не увенчались успехом. Любое неловкое движение - и красивый ухоженный ноготь треснул, приходится отрезать все остальные красивые длинные ногти на других пальчиках. И так не один раз. А потом в салоне красоты вам предложат, сделав один-два раза маникюр, сделать наращенные искусственные ногти. Делая процедуру, вы достаточно подробно выслушаете лекцию о том, как это легко и просто. Какие наращенные ногти прочные и красивые. И лак на них лучше и дольше держится… 
Все очень хорошо. Многие довольны. При этом раз в три недели надо делать коррекцию. А так все идеально. Правда, у некоторых девушек и женщин возникает проблема - родной ноготь истончается после снятия искусственных ногтей. Но бизнес и производство не стоят на месте и появляются новые современные средства по наращиванию. Например, «искусственный наращенный ноготь с натуральными компонентами Bio-gel». Наверняка, все эти изменения в сфере бизнеса наращивания ногтей появляются, потому что средства в области укрепления, восстановления и лечения ногтей тоже не стоят на месте.
Например, в коллекции EL Corazon® Perfect Nails есть два супер-средств №418 – Iron Hard. «Железный коготь» и №432 - Iron Force «Железная сила» -матовый укрепитель ногтей - они вылечивают ногти из любого состояния. Потому что, например, основная проблема беременных и кормящих женщин – это нехватка абсолютно всех веществ в организме женщины. Из-за чего ногти начинают расти слабыми и тонкими, часто слоящимися уже от середины ногтя. Когда появились эти средства в продаже в России – оно завоевало свою популярность благодаря “сарафанному радио”, оно реально изменило жизнь многих Женщин. Они забыли про дорогостоящее наращивание и постоянные многочасовые корректировки уже отросших ногтей, которые выглядят неаккуратно. Средство №418 и №432– это полное удобство. Достаточно наносить его на хорошо вымытые руки каждый день или через день первые 2 недели. Потом его использовать как основу под маникюр. Ногти становятся уже через месяц намного крепче, ногтевая пластина утолщена. Точнее, ногти от основания начинают расти качественно другими. А через два месяца, когда ногти вырастают длинными, вы очень удивитесь снова. Ногти становятся столь сильными, что ими даже гайки закручивать можно. 
Флакон хватает при ежедневном использовании на 2-3 месяца. Конечно, Iron Hard и Iron Force понравился покупателям. Эффект продукта колоссален – экономия времени, денег и, главное, что именно ваши ногти становятся крепкими и красивыми, а не искусственные ногти. 

Фирмы, производящие средства для наращивания, не хотят терять свои миллиардные прибыли. И они придумали новую "фишку". 
В моде сейчас все натуральное. Натуральное сырье, натуральные красители, натуральные воски, натуральные минералы… и, конечно, появляется новый продукт, соответствующий этой тенденции. Натуральный Bio-Gel. Он активно рекламируется. В нем есть натуральные биологические ингредиенты, сходные по химическому составу с ингредиентами натурального ногтя, защищает ногти и препятствует их расслоению. Искусственные ногти с Bio-Gel очень быстро делаются, намного быстрее, чем в других способах наращивания. Но это все-таки не наши родные ногти. 
Компания EL Corazon® разработала новое средство, которое появилось в продаже в апреле 2010 года. Серия Perfect Nails № 423 «Active Bio-gel». По существу, оно революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных и растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект!!! Увеличивается микроциркуляция и приток питательных веществ в ногтевую пластину. Суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. Ногти укрепляются, уплотняются при постоянном использовании средства, эластичны, кутикула перестает нарастать, а ноготь выглядит как красивый искусственный. Крепкие ногти, красивые ногти, бесподобно красивые ногти. Это настоящая революция в косметическом бизнесе. И главное это наши ногти, которые не портятся при постоянной домашней работе, оздоровившиеся. Использовать надо так же как №418и № 432– желательно, постоянно первые две недели, потом ноготь укрепляется и для поддержания эффекта - максимум два раза в неделю. Уже при первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены – это «эффект моментального уплотнения ногтей». Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. 

Ну, и про долго держащийся маникюр на искусственных ногтях. Здоровый ноготь имеет правильную ногтевую пластину, на которую лак наносится очень легко, и маникюр держится долго. О лаках и эмалях EL Corazon® мы говорили и писали много. Маникюр с лаками EL Corazon® держится очень долго, даже не 5 дней, а неделю и даже больше. А при использовании средства для закрепления маникюра №402, 426, 427, 434 … ваш маникюр будет держаться до 3-4 недель. И даже если это достаточно сложный маникюр со стразами и блестками.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 10:54
ещё 3 шт свободно 
 Верхнее Покрытие И Закрепитель ГЕЛЬ-ТОП № 434 (75ml)
СОБИРАЕМ 6шт
СУПЕР ПОКРЫТИЕ!!! ногти после нанесения раза в два толще становятся, как нарощенные.

Верхнее покрытие и закрепитель "ГЕЛЬ-ТОП" № 434.
Препарат нового поколения сильно армирует ногтевую пластину, защищая лак от ударов и трещин.
Придает ногтям супер-объемный вид, как у геля. Но при этом средство высыхает без лампы и легко удаляется с ногтей обычной безацетоновой жидкостью. Он будет Вашим незаменимым помощником, даже если лак нанесен с проплешинами, препарат идеально распределится на ногте и образуется красивое, ровное, глянцевое покрытие, которое будет смотреться как идеальный салонный гелевый маникюр.
!!! Внимание!!! Для получения идеального результата следует придерживаться следующих правил. Препарат наносится ТОНКИМ СЛОЕМ только после ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ декоративного лака, как минимум через 1 час. В случае загустения препарата добавить несколько капель разбавителя EL Corazon и оставить на 1-2 дня не взбалтывая.Описание товара в каталоге
Заказать за 195.00 руб.
Набрано заказов: 21 рядов: 3

--------------------

evgecha
Шопоголик
20 января 2015 10:55
Остался в пристрое малиновый лак пасхальные яйца? если да, то как оформить?

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 10:56

"Как гель топ" El Corazon # 434  отзыв с сайта 

Ох, как тяжело держать секреты. Этим супер топом я уже пользуюсь 9 месяцев, так как он реально ох как хорош. Я забыла его взять на отдых... и ты-дым... ногтям такая разлука не понравилась.
На фото все видно.... Что это покрытие даже самый паршивый, плешивый лак сделает идеальным, ровным, красивым, глянцевым, выравняет поверхность ногтей и сделает  визуально идеальный  салонный гелевый маникюр.

Есть несколько важных нюансов при нанесении этого классного покрытия. Его надо наносить все таки на просушенный лак, хотя бы  минут 10 подождать, так как это покрытие не быстрая сушка. Его надо наносить тоненькими слоями. Покрытие  идеально самовыравнивается и блестит.
И надо подождать еще минут 10-15.
Если нанести сразу топ, то будет оно сохнуть час....
Либо я наносила этот на следующее утро, тогда оно сохнет мгновенно ( маникюр делала вечером).
По-началу я пробовала разные способы нанесения... так что советы я даю из своего личного опыта.

На фтором фото видно как исчезли проплешины, которые были при нанесении не очень качественного лака, и покрытие стало красивым, глянцевым, идеальным.

Если покрытие начинает загустевать в бутыльке (это определяется тем, что оно начинает становиться тягучим) , то надо срочно накапать туда "разбавитель для лака" от El Corazon, но не трясти бутылек, а дать ему медленно самостоятельно перемешаться за 2-3 дня.  Это надо обязательно сделать, а то можно испортить маникюр слишком большим шлепком, который никогда не будет смотреть красиво, и не дай бог запузыриться.

Почему я так хотела это средство: да потому что оно КРУТОЕ. Может лакоманьякам этого не понять, но я  люблю делать маникюр на очень долго время. Ну, моя племянница сказала, что у нее покрытие держится по 12 дней.  А на выставке Интершарм производитель гелей для ногтей не поверил мне, что это не гель. Он взял мою руку и долго смотрел. Так и не поверил.

Чем это покрытие еще феноменально.
1, Не нужна лампа для высушивание топа.
2. Покрытие легко смывается с ногтей обычной безацетоновой жидкостью.
3. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин.
  На моем личном опыте... у меня трещина доходила до середины ногтя сбоку... то это покрытие держало сломанный ноготь целый месяц, пока я смогла спилить ноготь до нормальной длины. И на свотчах... я надеюсь это не было заметно, а в жизни уж точно:)

Я наконец получила свой бутылек, так как все опытные образцы мои закончились давно, и начну опять отращивать длинные ногти.

P.S. У меня еще новинки впереди, я не успеваю писать о маникюрах, которые я делаю.Уже 4  лака отсвочены, но нет времени поставить их.

--------------------

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 10:59
Цитата: evgecha
Остался в пристрое малиновый лак пасхальные яйца? если да, то как оформить?
да, здесь 

--------------------

evgecha
Шопоголик
20 января 2015 11:03
вот это http://el-corazon-ek.ru/index.php/laki-dlya-nogtej-el-corazon/lak-el-corazon-mat
te-effect-matte-effekt/lak-matte-effect-121-detail нужно собирать или нет?

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 11:12
вот это http://el-corazon-ek.ru/index.php/laki-dlya-nogtej-el-corazon/lak-el-corazon-mat
у меня ссылка не открывается, напишите название и артикул. 
Если в прайсе нет, то нужно  

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 11:13
Дособираем дуэт? 

Active Bio-Gel Коллекция Dalmatian №423/85
Заказать за 84.51 руб.
Набрано заказов: 14 рядов: 2

3 EC Био-гель лечебный Perfect Nails 423/88 (шт.)
Био-гель "Mint Ice Cream & Chocolate" мятный разбелённый оттенок, выглядит очень свежим.Описание товара в каталоге
Заказать за 84.00 руб.
Набрано заказов: 3 рядов: 0

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 11:15
матовый вот такой собираем (не 121, а 125) 

Лак "Matte Effect" № 125
Абсолютно белый матовый лак.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
125 16мл 78.00 р.
1 из 6
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 1 рядов: 0

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 11:18

Active Bio-Gel Коллекция Jelly № 423/56

арт. 24837 El Corazon
Оценка покупателей
0 отзывов
220 руб.80 руб.
Есть в наличии

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 11:18

Active Bio-Gel Коллекция " Easter Eggs"-(Пасхальные Яйца) №423/100

арт. 24836 El Corazon
Оценка покупателей
0 отзывов
220 руб.90 руб.
Есть в наличии

--------------------

sev
Шопоголик
20 января 2015 11:20
Привет!
Что-то никак не могу разобраться как заказы оставлять? Выбираем с витрины и из прайса? Это всё? На сайте где-то можно выбрать? И как определить, есть ли в наличии нужный мне лак? 

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 11:31
Цитата: sev
И как определить, есть ли в наличии нужный мне лак? 
все что в наличии -смотрим прайс

Выбираем с витрины и из прайса?
можно с витрины, можно из прайса

Это всё?
чего нет в прайсе - можно заказать, но нужно ряд собирать  

--------------------

sev
Шопоголик
20 января 2015 11:36
Цитата: Bambino Mio
чего нет в прайсе - можно заказать, но нужно ряд собирать

Спасибо!
Теперь всё стало ясно! Буду определяться..., а то хотелочек слишком много))) 

Bambino Mio
Шопоголик
20 января 2015 11:38
то хотелочек слишком много))) 
да-да... ad 

--------------------