*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Irinka83
Шопоголик
15 января 2015 11:56
И вот эти  - EC b 19

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 11:59
Цитата: irinka2801
добавьте на витрину пожалуйста наклейки арт.  E
добавила 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 12:04
Цитата: Irinka83
И вот эти  - EC b 19
добавила 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 13:57
 !ПОДРОБНОСТИ!!! :fire: 

Био-гель 
Выращиваем наши родные ногти до размера и крепкости искусственных.
Наращивание для ногтей в последнее время у нас в стране стало очень популярным. Существует множество студий, салонов красоты, в которых мастера маникюра рекомендуют своим клиентам сделать искусственные ногти. Почему сложилась эта тенденция? Потому что у многих женщин очень слабые, тонкие ногти, склонные расслоению. А хочется иметь длинные и красивые. Множество попыток вырастить длинные и красивые ногти не увенчались успехом. Любое неловкое движение - и красивый ухоженный ноготь треснул, приходится отрезать все остальные красивые длинные ногти на других пальчиках. И так не один раз. А потом в салоне красоты вам предложат, сделав один-два раза маникюр, сделать наращенные искусственные ногти. Делая процедуру, вы достаточно подробно выслушаете лекцию о том, как это легко и просто. Какие наращенные ногти прочные и красивые. И лак на них лучше и дольше держится… 
Все очень хорошо. Многие довольны. При этом раз в три недели надо делать коррекцию. А так все идеально. Правда, у некоторых девушек и женщин возникает проблема - родной ноготь истончается после снятия искусственных ногтей. Но бизнес и производство не стоят на месте и появляются новые современные средства по наращиванию. Например, «искусственный наращенный ноготь с натуральными компонентами Bio-gel». Наверняка, все эти изменения в сфере бизнеса наращивания ногтей появляются, потому что средства в области укрепления, восстановления и лечения ногтей тоже не стоят на месте.
Например, в коллекции EL Corazon® Perfect Nails есть два супер-средств №418 – Iron Hard. «Железный коготь» и №432 - Iron Force «Железная сила» -матовый укрепитель ногтей - они вылечивают ногти из любого состояния. Потому что, например, основная проблема беременных и кормящих женщин – это нехватка абсолютно всех веществ в организме женщины. Из-за чего ногти начинают расти слабыми и тонкими, часто слоящимися уже от середины ногтя. Когда появились эти средства в продаже в России – оно завоевало свою популярность благодаря “сарафанному радио”, оно реально изменило жизнь многих Женщин. Они забыли про дорогостоящее наращивание и постоянные многочасовые корректировки уже отросших ногтей, которые выглядят неаккуратно. Средство №418 и №432– это полное удобство. Достаточно наносить его на хорошо вымытые руки каждый день или через день первые 2 недели. Потом его использовать как основу под маникюр. Ногти становятся уже через месяц намного крепче, ногтевая пластина утолщена. Точнее, ногти от основания начинают расти качественно другими. А через два месяца, когда ногти вырастают длинными, вы очень удивитесь снова. Ногти становятся столь сильными, что ими даже гайки закручивать можно. 
Флакон хватает при ежедневном использовании на 2-3 месяца. Конечно, Iron Hard и Iron Force понравился покупателям. Эффект продукта колоссален – экономия времени, денег и, главное, что именно ваши ногти становятся крепкими и красивыми, а не искусственные ногти. 

Фирмы, производящие средства для наращивания, не хотят терять свои миллиардные прибыли. И они придумали новую "фишку". 
В моде сейчас все натуральное. Натуральное сырье, натуральные красители, натуральные воски, натуральные минералы… и, конечно, появляется новый продукт, соответствующий этой тенденции. Натуральный Bio-Gel. Он активно рекламируется. В нем есть натуральные биологические ингредиенты, сходные по химическому составу с ингредиентами натурального ногтя, защищает ногти и препятствует их расслоению. Искусственные ногти с Bio-Gel очень быстро делаются, намного быстрее, чем в других способах наращивания. Но это все-таки не наши родные ногти. 
Компания EL Corazon® разработала новое средство, которое появилось в продаже в апреле 2010 года. Серия Perfect Nails № 423 «Active Bio-gel». По существу, оно революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных и растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект!!! Увеличивается микроциркуляция и приток питательных веществ в ногтевую пластину. Суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. Ногти укрепляются, уплотняются при постоянном использовании средства, эластичны, кутикула перестает нарастать, а ноготь выглядит как красивый искусственный. Крепкие ногти, красивые ногти, бесподобно красивые ногти. Это настоящая революция в косметическом бизнесе. И главное это наши ногти, которые не портятся при постоянной домашней работе, оздоровившиеся. Использовать надо так же как №418и № 432– желательно, постоянно первые две недели, потом ноготь укрепляется и для поддержания эффекта - максимум два раза в неделю. Уже при первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены – это «эффект моментального уплотнения ногтей». Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. 

Ну, и про долго держащийся маникюр на искусственных ногтях. Здоровый ноготь имеет правильную ногтевую пластину, на которую лак наносится очень легко, и маникюр держится долго. О лаках и эмалях EL Corazon® мы говорили и писали много. Маникюр с лаками EL Corazon® держится очень долго, даже не 5 дней, а неделю и даже больше. А при использовании средства для закрепления маникюра №402, 426, 427, 434 … ваш маникюр будет держаться до 3-4 недель. И даже если это достаточно сложный маникюр со стразами и блестками.
подробнее здесь 

--------------------

СанаЯ
Шопоголик
15 января 2015 14:10
Мой заказ

15.01.2015
1022 3 El Corazon Карандаш короткий для бровей Eyebrow 303 Smoke (шт.) 38,95 *E*l*c*o*r*a*z*o*n* №2
Bambino Mio
  1 38.95 38.95

Если не будет 303 тона то можно на замену взять 305

витрина шикарная!!!! Все наглядно так и все сразу так хочется... По таким то демократичным ценам ))))

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 14:13
Цитата: СанаЯ
Если не будет 303 тона то можно на замену взять 305
ок

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 14:19
Девочки, давайте доберем , всего 2 шт ещё добрать 
Верхнее Покрытие И Закрепитель ГЕЛЬ-ТОП № 434 (75ml)
СОБИРАЕМ 6шт
СУПЕР ПОКРЫТИЕ!!! ногти после нанесения раза в два толще становятся, как нарощенные.

Верхнее покрытие и закрепитель "ГЕЛЬ-ТОП" № 434.
Препарат нового поколения сильно армирует ногтевую пластину, защищая лак от ударов и трещин.
Придает ногтям супер-объемный вид, как у геля. Но при этом средство высыхает без лампы и легко удаляется с ногтей обычной безацетоновой жидкостью. Он будет Вашим незаменимым помощником, даже если лак нанесен с проплешинами, препарат идеально распределится на ногте и образуется красивое, ровное, глянцевое покрытие, которое будет смотреться как идеальный салонный гелевый маникюр.
!!! Внимание!!! Для получения идеального результата следует придерживаться следующих правил. Препарат наносится ТОНКИМ СЛОЕМ только после ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ декоративного лака, как минимум через 1 час. В случае загустения препарата добавить несколько капель разбавителя EL Corazon и оставить на 1-2 дня не взбалтывая.Описание товара в каталоге
Заказать за 195.00 руб.
Набрано заказов: 2 рядов: 0

--------------------

krolis
Шопоголик
15 января 2015 14:20
Оставила заказ.

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
15 января 2015 14:55
добавила к заказу

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:12

вторник, 23 декабря 2014 г. отзыв с сайта 

El Corazon Active Bio-gel лаки для ногтей серии Dalmatian

Черно-белый, бело-черный или просто Далматинец 
Доброго времени суток)По традиции начинаю рассказ с истории появления этого красавца в моем доме.
Года два назад, когда начался всеобщий ажиотаж на лаки от ElCorazon, я поспешила на поиски этого чудо лака и приобрела первый флакончик Черничного йогурта, за три месяца лета я практически полностью истребила его, и увидев очевидный укрепляющий результат поползла искать «братика», так я нашла своего Далматина, а именно El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish Активный Био-гель 423/81 Dalmatian.
El Corazon-Dalmatian
Многие ругаются, что хранить эти лаки неудобно из за формы их флакона, но лично мне хлопот это не доставляет, хотя конечно изысканными их не назовешь.
El Corazon-Dalmatian
Цвет: в этом пункте все предельно просто, в немного прозрачной белой базе плавает множество маленького черного глиттера, за счет чего в конечном итоге белая база кажется сероватой (кроме яркого солнечного цвета, когда белый на 100% белый). Как и большинство околосерых лаков, этот цвет для меня абсолютно нюдовый и носить его я могу неделями.
El Corazon-Dalmatian
Текстура: жидкий крем с глиттером, если не покрывать топом, то финиш шероховатый, очень приятный, ни за что не цепляется. Мне с топом результат не очень нравится, все очарование пропадает, так как лак становится плоским во всех смыслах.
El Corazon-Dalmatian
Нанесение: для полного перекрытия свободного края нужно два слоя, стандартно тонкий и средний.
Кисточка у этой серии отменная) в меру широкая, в меру плоская, с ровным срезом, набирает достаточное количество лака для покраса одного ногтя (при любой длине, на четыре ногтя я наношу лак с половины кисточки, то есть вытираю о горлышко одну сторону один раз, для большого — вообще не убираю ничего). Линию у кутикулы рисует с одного взмаха, стоит только чуть расплющить по ногтю кисть и вуаля, все готово. Боковые валики я ей тоже не задеваю практически никогда. И большим плюсом для меня стала возможность вынуть маленький колпачок из большого, что дает бОльшую «управляемость» во время покраса.
могу петь оды этой серии лаков Красить ногти этим лаком сплошное удовольствие, никуда не затекает, никуда не убегает, не плешивет, второй слой не тянет первый, в общем накрасить ноготки идеально легче легкого даже с закрытыми глазами что я чаще всего и делаю 
El Corazon-Dalmatian
Высыхание: Моментальное. Честно. Как бы плохо у меня не сохли лаки, с этими мне надо заморачиваться всякими сушками, и через 15-20 минут я спокойно ложусь спать. Кстати, даже если вдруг где-то что-то отпечаталось, это видно только Вам и при максимальном увеличении.
El Corazon-Dalmatian
Носкость: этот экземпляр держится на мне максимум три дня, но это очень хорошо для меня. Если расписывать подробно, то два дня точно нигде ничего не откалывается, а третий по желанию ногтей, то появляются маленькие сколы, то нет.
El Corazon-Dalmatian
Снятие: не сложнее обычных кремов для меня, чуть дольше по времени, но не критично. Именно здесь хочу отметить одну особенность, нашла ее только в этой линейке лаков, при снятии за счет мелкого глиттера и трения его о ногтевую пластину происходит мега деликатная полировка, и ногти потом такие ровные 
El Corazon-Dalmatian
В конце отмечу несколько незатронутых моментов. 
Я вижу лечебные свойства, и мои ногти реально растут по этими лаками. 
Часто, в теле поста, я упоминала множественное число, а все потому что представителей этой линейки у меня несколько, и свойства у них аналогичные.

--------------------

FloraS
Шопоголик
15 января 2015 15:19
  Хочу оставить свой отзыв о био-геле ))  Вообще, лаки для ногтей держатся на моих ногтях очень мало,к концу второго дня уже все кончики облазят.Удивили меня лаки и био-гели этой фирмы)) удивили и покорили =) Теперь буду пополнять свою коллекцию периодически,тем более по таким приятным ценам))  Activ Bio-gel Jelly №423/42 нанесен в 4 слоя. Когда наносишь в 1 слой ,даже оттенка почти не видно,можно было и тремя конечно обойтись)) Но,как говориться,чтобы навеняка! Нанесла  4)) Сверху покрыто топом El Corazon Top Coat Закрепитель с акрилом № 402  .Для стемпинга использованы лаки Лаки Kaleidoscope коллекция "Зеркальный лак" № f-02 и Лаки Matte аnd Shine Effect № 162 .
Фото сделано на конец третьего дня.Думаю,еще несколько дней можно без проблем ходить.Контактирую с водой не раз в течении дня,посуду мою без перчаток.Гели и лаки не скалываются,а немного стираются на кончиках,едва заметно.При желании,можно исправить подкрашиванием кончиков, по цвету отличаться не будет.

altalt" alt="alt" />    Спасибо за закупку ! ax ay

Сообщение отредактировал FloraS - 15 января 2015 15:23

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:19
с сайта El Corazon Active Bio-Gel "Large Hologram" №423/505 Galaxy, №423/507 Nymph, №423/502 Ocean, №423/501 Kryptonite
El Corazon-"Large Hologram"
Очень «хэппи нью ирные» лаки — сверкающие, сияющие, как елочные игрушки.
Ну и дождалась я. Что-то принципиально новое в био-гелях. До этого были лаки с глиттером разных форм и размеров(шестиугольники, точки), всевозможных цветов, неоны, желе, голографики и перламутры.
И вот вновь потрясающая формула био-геля в виде рассеянных голографиков. 
По текстуре — коллекция одинакова, это основа лака желе и множество голографических хлопьев. Есть небольшие различия в пигментированности и количестве хлопьев на квадратный сантиметр)
В чем принципиальное отличие и прелесть этих лаков — желеистая текстура с голо-хлопьями при нанесении на ногти в несколько слоев дает эффект «аквариума» и объема. Частицы просвечивают на всех слоях, на первом слое они получаются темнее(за счет окрашивания последующим слоем базы), а на верхнем слое сияют во всю мощь голографии.
Именно радужный перелив виден отчетливо, за счет постоянного движения рук. В статичном положении голо видна или под углом или в ярком освещении. Но даже если света не достаточно, это не портит лак, объем-то сохраняется!
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish «Large Hologram» №423/505 Galaxy
Изюм и чернослив в одном флаконе. Цвет базы ягодно-фиолетовый, с красновато-коричневым подтоном. Небанальный фиолетовый
База очень похожа на KBS «witch way» и «A Raisin To Live»
Самая слабопигментированная база из 4х лаков. В три слоя можно и не наносить, но два должны быть плотными
Очень изменчив в зависимости от освещения. Может быть и холодным и теплым ягодным. Бургунди, очень подходящее определение для цвета
Ощущение, что голо-частиц больше в этом лаке, хотя, возможно, что это ощущение из-за большей контрастности — темная база-светлые частицы
На всех фотографиях этого поста лаки нанесены в два слоя без топа и сушки, собственный финиш у них отменный — частицы тонут в базе и поверхность идеально гладкая
Третье место из четырех.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:20
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish «Large Hologram» №423/507 Nymph
Это однозначно любимчик и первое место из всей коллекции вообще!
Потрясающий оливковый, зелено-желтый на первом слое, на втором зелено-горчичный цвет. И чуть-чуть хаки.
Совсем необычный, не каждый решится, но потрясающий оттенок болотца притягивает невозможно!
В нем что-то от Чайника «budding romance», от Мавки ДЛ, от А ингланда. 
Что касается нанесения. Не знаю, мне ли так повезло или это особенность именно этого конкретного оттенка, но он существенно более густой, чем остальные.
Хотя, если периодически трясти флакон, никакого неудобства это не доставляет. Зато, очень, очень плотные слои получаются, хотя толщина покрытия не отличается от других лаков. Но я бы разбавила, все-таки. 
Огромное количество голографических хлопьев не мешает нанесению, совершенно. Как-будто я крашу ногти обычным послушным кремом.
Может чуть желтить кожу рук.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:21
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish «Large Hologram» №423/502 Ocean
АДский синий вырви глаз!
Чуть ли не выжигает сетчатку — никогда не уходит в зеленый, ни при каком освещении. Темнеет, чуть тускнеет, но все равно остается синим.
Как ни странно, наименее понравившийся из этой четверки. Слишком прямолинейный оттенок, хоть и красивый. 
А может, я просто синие не настолько уважаю, как более необычные оттенки
По плотности — второй после болотной нимфы. Так же очень пигментированная база, которая совершенно не скрывает голочастицы.
Кажется, что в этом лаке частицы мельче
Может выбеливать руки, из-за явно холодного восприятия(сине-голубой+серебряные частицы). Лак снежной королевы.
Без базы не окрашивает ногти, что удивительно, при такой яркости

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:21
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish «Large Hologram» №423/501 Kryptonite
По факту — это сине-зеленый лак. 
Можно назвать тилом, можно бирюзой, можно морской водой, но все равно это не будет точным определением. Ближе всего — изумрудно(холодный) зеленый с долей синего. Естественно, «оттенок» скачет в зависимости от освещения. Притом, очень существенно. Лак может быть и синим и зеленым)) 
К чему это приводит — к тому что на свотчах вы видите или левый цвет лака, или правый(плюс минус по насыщенности и яркости)
Это криптонит. В два слоя. Но слева дневное освещение, а справа — лампы дневного света(холодное, студийное освещение)
Круто, да? Поэтому, нельзя сказать, что у кого-то не достоверная передача этого лака. Просто он хамелеон. Плюс. Лак наносим на ногти, ногти не белые, у кого-то более желтоватые, у кого-то более розовые. Это так же влияет на оттенок. Кто-то снимает при дневном, кто-то при лампах. Кто-то утром, кто-то вечером. И имеем сотню совершенно разных по цвету свотчей, но все правильные)
А, еще личное восприятие. Я, например, склоняюсь к более «зеленому» определению этого лака. Для меня он менее синий, полноценный тил, я бы сказала.
Не зря у него второе место на моем пьедестале) А по плотности нанесения он третий, после нимфы и океана
А по названию — если отталкиваться от необычности лака, то пусть будет криптонитом. Если опираться только на цвет — как раз океан)
И опять субъективное ощущение самого мелкого количества голографических хлопьев на квадратный сантиметр
Таких интересных тиловых оттенков мало, поэтому достойный экземпляр. Да плюс еще так популярная рассеянная голография!
Про все то и подобное. Напомню. Мои ногти идеально воспринимают любой продукт Эль Коразона, если на нем написано «актив био гель». Что сие значит. 
Совершенно нет проблем с нанесением(полупрозрачные неоны не в счет). Мне очень легко красить этими лаками, они сами распределяются, не комкуются, зачастую хватает двух слоев с головой(полупрозрачные белые не в счет). Они на мне быстро высыхают и стираю я лак только потому, что он надоел, хотя состояние у него идеальное. Ногти эти лаки мне не повреждают совершенно. Я могу носить их без базы. В общем, это мой продукт от и до. Естественно, чем больше новых коллекций выходит именно в серии «био-гель», тем мне радостнее.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:26

отзыв с сайта El Corazon Eggs of wild birds 423/96

С радостью спешу показать вам El Corazon Eggs of wild birds 423/96

Записки скромного лакоманьяка
Если опустить все восторги по поводу обладания желанной новинкой, то в сухом остатке окажется следущее. Это также био-гель: молочно-белая база с черным глиттером - многоугольниками и мелким и мельчайшими точками

Я немного поэкспериментировала с нанесением и выяснила, что лучше всего наносить лак в три очень тонких слоя. В таком случае через новые слои просвечивают предыдущие и покрытие становится не только объемным на вид, но и кажется удивительно хрупким, как самая настоящая скорлупа. Признаюсь, я все время любовалась на ногти

Как видно по фото, на стенках флакончика довольно много крупного глиттера

И поначалу я боялась, что вся красота тут и останется, а мне не достанется (и жутко трясла флакончик), но оказалось, что глиттера в базе предостаточно и ее даже не нужно вылавливать специально.
Лак удобно наносится кисточкой, которая отлично распределяет его по поверхности ногтя. Я обошлась без корректировки, что считаю заслугой лака, а не себя

Покрытие сохнет довольно быстро, а на ощупь получается незначительно шершавым. Я использовала топ, но без него ногти кажутся еще более интересными.
Единственное, что меня немного огорчило, так это моя неспособность передать воздушность этого лака на ногтях. Но постараюсь компенсировать это несколькими фото на природе

Про лаки и ...
Про лаки и ...
Про лаки и ...

Про лаки и ...

Про лаки и ...

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:27

EL CORAZON Kaleidoscope Nail Polish "Модница" #2 "За рулем"

"Модница за рулем" - один из представителей лаков EL CORAZON из новой коллекции 2013 года Kaleidoscope "Модница". Изюминка лака - это желейная текстура с серебристым глиттером крупного и мелкого размеров, но в готовом маникюре он выглядит белым. Оттенок тоже необычный, приглушенный пастельно-желтый, очень нежный, практически нюдовый. Пигмент средний ближе к прозрачному. Консистенция лака на первый взгляд может показаться жидкой, но это не так, каждый слой ложиться достаточно густо и после высыхания почти не усаживается, поэтому, чтобы избежать эффекта слоеного пирога, вполне достаточно двух слоев. И, как показывает моя личная практика, во избежание мелких пузырьков - просушка каждого слоя лака не менее 5-7 минут. Стойкость меня опять-таки порадовала, 3-4 дня без затирания кончиков и потускнения, что для желейных лаков вполне удачно. 
Раз "Модница за рулем", пусть будет рулесвотч :)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 15:28
отзывы с сайта ССЫЛКА 

Вся коллекция "Модница" Kaleidoscope EL Corazon №1,2,3,4,5,6,7.

Коллекция "Модница" Kaleidoscope EL Corazon мне приглянулась с первых свотчей в сети. 7 разноцветных лаков с белым матовым глиттером разного размера не оставили меня равнодушной. В этой коллекции 5 ярких оттенков и 2 совершенно спокойных, удивительно, но именно эти 2 оттенка (№1 и №7) я чаще носила на ногтях. Если от яркости можно устать, то от нейтральных и нежных оттенков никогда не устанешь.
Эти лаки гелевой текстуры, поэтому глиттер в них словно утопает, эффект аквариума. Я пробовала носить их и в 2 слоя, и в 3, но все же слоеные пироги- это слишком, поэтому решила ограничиться 2-мя слоями и оставить эту легкую прозрачность. С нанесением нужно постараться, лучше наносить 1 тоненький слой, а второй очень толстый, таким образом и сохнуть лак будет не слишком долго (20-30 мин до полного высыхания).
Держатся лаки в течении 3-х дней до первых затертых кончиков. Собственный глянец у лака достаточно хороший, топ не обязателен. Чтобы стереть, можно завернуть пальцыногти в фольгу, но можно и без нее обойтись.
На фото все лаки нанесены в 2 слоя. На макро могут броситься в глаза просветы, но лаки с гелевой текстурой без подложки, часто выглядят так на макро, в жизни все гораздо лучше смотрится.

Kaleidoscope Модница №1 (в офисе)
Kaleidoscope Модница №2 (за рулем)
Kaleidoscope Модница №3 (на пикнике) 
Kaleidoscope Модница №4 (на пляже)
Kaleidoscope Модница №5 (на шопинге) 
Kaleidoscope Модница №6 (на вечеринке)
Kaleidoscope Модница №7 (на премьере)

--------------------

Elliote
Шопоголик
15 января 2015 16:15
Катя, проверь цену на жидкость для разбавления лака, цена 44 р с оргом получается в 2 р 84. Или я ошибаюсь?

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 16:39
Цитата: Elliote
Катя, проверь цену на жидкость для разбавления лака, цена 44 р с оргом получается в 2 р 84. Или я ошибаюсь?
все верно...моя опечатка... исправила

--------------------