*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 16:48
Девочки, давайте доберем , всего 2 шт ещё добрать 

Верхнее Покрытие И Закрепитель ГЕЛЬ-ТОП № 434 (75ml - большой бутылек) 
СОБИРАЕМ 6шт
СУПЕР ПОКРЫТИЕ!!! ногти после нанесения раза в два толще становятся, как нарощенные.

Верхнее покрытие и закрепитель "ГЕЛЬ-ТОП" № 434.
Препарат нового поколения сильно армирует ногтевую пластину, защищая лак от ударов и трещин.
Придает ногтям супер-объемный вид, как у геля. Но при этом средство высыхает без лампы и легко удаляется с ногтей обычной безацетоновой жидкостью. Он будет Вашим незаменимым помощником, даже если лак нанесен с проплешинами, препарат идеально распределится на ногте и образуется красивое, ровное, глянцевое покрытие, которое будет смотреться как идеальный салонный гелевый маникюр.
!!! Внимание!!! Для получения идеального результата следует придерживаться следующих правил. Препарат наносится ТОНКИМ СЛОЕМ только после ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ декоративного лака, как минимум через 1 час. В случае загустения препарата добавить несколько капель разбавителя EL Corazon и оставить на 1-2 дня не взбалтывая.Описание товара в каталоге
Заказать за 195.00 руб.

"Как гель топ" El Corazon # 434  отзыв с сайта 

Ох, как тяжело держать секреты. Этим супер топом я уже пользуюсь 9 месяцев, так как он реально ох как хорош. Я забыла его взять на отдых... и ты-дым... ногтям такая разлука не понравилась.
На фото все видно.... Что это покрытие даже самый паршивый, плешивый лак сделает идеальным, ровным, красивым, глянцевым, выравняет поверхность ногтей и сделает  визуально идеальный  салонный гелевый маникюр.

Есть несколько важных нюансов при нанесении этого классного покрытия. Его надо наносить все таки на просушенный лак, хотя бы  минут 10 подождать, так как это покрытие не быстрая сушка. Его надо наносить тоненькими слоями. Покрытие  идеально самовыравнивается и блестит.
И надо подождать еще минут 10-15.
Если нанести сразу топ, то будет оно сохнуть час....
Либо я наносила этот на следующее утро, тогда оно сохнет мгновенно ( маникюр делала вечером).
По-началу я пробовала разные способы нанесения... так что советы я даю из своего личного опыта.

На фтором фото видно как исчезли проплешины, которые были при нанесении не очень качественного лака, и покрытие стало красивым, глянцевым, идеальным.

Если покрытие начинает загустевать в бутыльке (это определяется тем, что оно начинает становиться тягучим) , то надо срочно накапать туда "разбавитель для лака" от El Corazon, но не трясти бутылек, а дать ему медленно самостоятельно перемешаться за 2-3 дня.  Это надо обязательно сделать, а то можно испортить маникюр слишком большим шлепком, который никогда не будет смотреть красиво, и не дай бог запузыриться.

Почему я так хотела это средство: да потому что оно КРУТОЕ. Может лакоманьякам этого не понять, но я  люблю делать маникюр на очень долго время. Ну, моя племянница сказала, что у нее покрытие держится по 12 дней.  А на выставке Интершарм производитель гелей для ногтей не поверил мне, что это не гель. Он взял мою руку и долго смотрел. Так и не поверил.

Чем это покрытие еще феноменально.
1, Не нужна лампа для высушивание топа.
2. Покрытие легко смывается с ногтей обычной безацетоновой жидкостью.
3. Покрытие очень сильно армирует ногтевую пластину, защищая его от ударов и трещин.
  На моем личном опыте... у меня трещина доходила до середины ногтя сбоку... то это покрытие держало сломанный ноготь целый месяц, пока я смогла спилить ноготь до нормальной длины. И на свотчах... я надеюсь это не было заметно, а в жизни уж точно:)

Я наконец получила свой бутылек, так как все опытные образцы мои закончились давно, и начну опять отращивать длинные ногти.

P.S. У меня еще новинки впереди, я не успеваю писать о маникюрах, которые я делаю.Уже 4  лака отсвочены, но нет времени поставить их.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 15 января 2015 16:50

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

юлия 6060
Шопоголик
15 января 2015 18:43
Заказала не много еще повыбираю щас

Svetlana Viktorovna
Шопоголик
16 января 2015 00:50
Доброй ночи! Оставила заказик. У меня еще была сумма к возврату (какая не помню).

Сообщение отредактировал Svetlana Viktorovna - 16 января 2015 00:53

СанаЯ
Шопоголик
16 января 2015 01:15
Ууухххххх, скоро выкуп!!!

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:03
Цитата: Svetlana Viktorovna
Доброй ночи! Оставила заказик. У меня еще была сумма к возврату (какая не помню).
у меня записано....

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 января 2015 09:04

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:04
Цитата: СанаЯ
Ууухххххх, скоро выкуп!!!
да-да-да....дату стопа обозначила 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 января 2015 09:05

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:11
добавила на витринку 

El Corazon Active Bio-gel лаки для ногтей серии Dalmatian

Черно-белый, бело-черный или просто Далматинец 
Доброго времени суток)По традиции начинаю рассказ с истории появления этого красавца в моем доме.
Года два назад, когда начался всеобщий ажиотаж на лаки от ElCorazon, я поспешила на поиски этого чудо лака и приобрела первый флакончик Черничного йогурта, за три месяца лета я практически полностью истребила его, и увидев очевидный укрепляющий результат поползла искать «братика», так я нашла своего Далматина, а именно El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish Активный Био-гель 423/81 Dalmatian.
El Corazon-Dalmatian
Многие ругаются, что хранить эти лаки неудобно из за формы их флакона, но лично мне хлопот это не доставляет, хотя конечно изысканными их не назовешь.
El Corazon-Dalmatian
Цвет: в этом пункте все предельно просто, в немного прозрачной белой базе плавает множество маленького черного глиттера, за счет чего в конечном итоге белая база кажется сероватой (кроме яркого солнечного цвета, когда белый на 100% белый). Как и большинство околосерых лаков, этот цвет для меня абсолютно нюдовый и носить его я могу неделями.
El Corazon-Dalmatian
Текстура: жидкий крем с глиттером, если не покрывать топом, то финиш шероховатый, очень приятный, ни за что не цепляется. Мне с топом результат не очень нравится, все очарование пропадает, так как лак становится плоским во всех смыслах.
El Corazon-Dalmatian
Нанесение: для полного перекрытия свободного края нужно два слоя, стандартно тонкий и средний.
Кисточка у этой серии отменная) в меру широкая, в меру плоская, с ровным срезом, набирает достаточное количество лака для покраса одного ногтя (при любой длине, на четыре ногтя я наношу лак с половины кисточки, то есть вытираю о горлышко одну сторону один раз, для большого — вообще не убираю ничего). Линию у кутикулы рисует с одного взмаха, стоит только чуть расплющить по ногтю кисть и вуаля, все готово. Боковые валики я ей тоже не задеваю практически никогда. И большим плюсом для меня стала возможность вынуть маленький колпачок из большого, что дает бОльшую «управляемость» во время покраса.
могу петь оды этой серии лаков Красить ногти этим лаком сплошное удовольствие, никуда не затекает, никуда не убегает, не плешивет, второй слой не тянет первый, в общем накрасить ноготки идеально легче легкого даже с закрытыми глазами что я чаще всего и делаю 
El Corazon-Dalmatian
Высыхание: Моментальное. Честно. Как бы плохо у меня не сохли лаки, с этими мне надо заморачиваться всякими сушками, и через 15-20 минут я спокойно ложусь спать. Кстати, даже если вдруг где-то что-то отпечаталось, это видно только Вам и при максимальном увеличении.
El Corazon-Dalmatian
Носкость: этот экземпляр держится на мне максимум три дня, но это очень хорошо для меня. Если расписывать подробно, то два дня точно нигде ничего не откалывается, а третий по желанию ногтей, то появляются маленькие сколы, то нет.
El Corazon-Dalmatian
Снятие: не сложнее обычных кремов для меня, чуть дольше по времени, но не критично. Именно здесь хочу отметить одну особенность, нашла ее только в этой линейке лаков, при снятии за счет мелкого глиттера и трения его о ногтевую пластину происходит мега деликатная полировка, и ногти потом такие ровные 
El Corazon-Dalmatian
В конце отмечу несколько незатронутых моментов. 
Я вижу лечебные свойства, и мои ногти реально растут по этими лаками. 
Часто, в теле поста, я упоминала множественное число, а все потому что представителей этой линейки у меня несколько, и свойства у них аналогичные.

--------------------

natalka09
Шопоголик
16 января 2015 09:11
А то что выкуплено скоро в ЦР будет?

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:20
Цитата: natalka09
А то что выкуплено скоро в ЦР будет?
да... ab в ЦР в субботц поеду к 12:30

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:21

El Corazon Active Bio-gel Jelly №423/51, 423/52, 423/53, 423/54, 423/55

El Corazon Active Bio-gel Jelly

Когда я только увидела эту коллекцию, то поняла, что это мое :) к
Как все знают, я очень люблю подобные лаки, особенно на совсем коротких ногтях, когда носить только базу не хочется. К тому же лаки на молочной основе делают руки очень ухоженными, мне это отдельно нравится.
Чем хороша серия Active Bio-gel, ее можно и нужно носить без базы, состав действует на укрепление ногтевой пластины. Что я и делала во все дни, пока носила эти лаки.
Под катом очень длинный пост.

У меня очень тонкие ногти, так что молниеносного эффекта твердых ногтей, пока лак на руках, который все наблюдают, у меня нет, но это видимо индивидуальная особенность. А вот поверхность ногтя после снятия лака мне нравилась, ровная, нигде ни намека на слоение.
Отличительная же и самая прекрасная особенность серии Jelly - они совершенно идеально ровно ложатся, нет наплывов пигмента, так называемых проплешин. Использовать их для сэндвича само то. А вот для перекрытия свободного края ногтя требуется не менее 3 слоев.

Первые два схватываются очень быстро, третий приходится сушить гораздо дольше. Сушку я нигде не наносила, чтоб показать естественный глянцевый финиш и чтоб не портить составом сушки пользу от состава гелей.

Кисть удобная для этой текстуры, работать очень легко, можно красить ночью, ошибок не будет видно. Также, как я понимаю, в один слой их все можно использовать просто как базу, почему бы нет.
Теперь о каждом в отдельности. На общем фото сразу видно, в чем различия.

Все лаки нанесены в 3 слоя без базы и топа, каждый из них я носила два дня (могла бы и дольше, вид они не теряли). Думаю, теперь ясно, почему я так долго в блоге не появлялась :)

№423/51 Jelly
Самый светлый, самый "выбеленный". Розовый оттенок во флаконе выражен ярче. На ногтях, особенно на солнце,  выходит на первый план молочность, белая база. Очень красиво выглядит на ногтях, эффект покрытия гелем обеспечивает. Финиш сразу глянцевый, потом слегка затирается, на третьей фотографии это видно. Проплешины остаются и на третьем слое, это связано с большей пигментированностью лака. Но честно, я это видела только на фото, в жизни просто ровные ногти.

№423/52 Jelly
Сам оттенок лака на микрон теплее, чем у 51, но в нем не столько белого и вообще пигмента мало, поэтому розовость более выраженная. Мой любимец! Плешей нет, какие есть, это проделки фотоаппарата, вот это самый идеальный вариант для сэндвичей. Совершенно ровная  поверхность. настоящий гель на руках, как из салона.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:22

вся информация с сайта 

№423/53 Jelly

Желе персикового оттенка, безумно красивый во флаконе. Я больше всего его боялась и не зря. Давно уже не было такого, чтоб персик на меня не сел, и вот это именно тот случай. Не сел, это даже не то слово, этот тот "классический " для меня вариант, от которого ногти и руки выглядят грязными, как будто я роюсь в земле без перчаток, к цвету кожи не подходит совершенно . Фото сразу после нанесения, этот эффект еще не так сильно проявляется, через полдня был совсем швах. Но во флаконе он мне нравится до сих пор :)

№423/54 Jelly
Розовое желе с едва заметным сиреневым отливом. Мне с моим подтоном кожи такие надо покупать ящиками, что я и делаю. Второй любимец, очень красивый, и очень качественный! В нем среднее количество белого "кисельного" (закваски, как я его зову) пигмента, за счет этого он и вроде не совсем прозрачный в три слоя, но и плешами не отличается. Очень удачный лак.

№423/55 Jelly
На первый взгляд он может показаться странным. Но для меня это прелесть, потому что я теперь совсем не хочу серый из балетной коллекции OPI. Да, он другой, но для меня этот  интереснее даже, потому что это серо-сиреневое желе, тот оттенок, который рукам показан.
Превосходное качество, но носить надо точно не менее 3 слоев (если предыдущие можно в два, то этот в два выглядит нездорово). Он и внимание не привлекает, и выглядит в тоже время необычно. Но не могу не предупредить, что подбирать его надо аккуратно, с некоторыми подтонами кожи он не будет в гармонии, мягко выражаясь.

Безумно довольна этой коллекцией, в кои-то веки меня не смущают 3 слоя и скорость высыхания, ибо нет эффекта пирога ни в одном случае. Потому что потом можно носить долго и ногти выглядят опрятно, хотя и гелевая текстура. Плюс укрепление ногтей, плюс универсальность. Как я уже говорила, можно использовать в качестве базы, потому что в один слой они все почти прозрачные. Ну и идеальная поверхность, без проблем обычных молочных лаков, подкупает.

Состав: бутилацетат, этилацетат, нитроцеллюлоза, неоптил гликоль изопропиловый спирт, ацетил трибутил цитрат, вода, муравьиный альдегид, стирен сополимер акрилатов, стеаракониум бентонит, N-бутиловый спирт, этокрилин, кварц, бензофенол-1, витамин Е, диоксид титана, поливинил бутирал, триметилпентанедил, поливинил бутирал, триметилпентанедил дибензоат, экстракт каштана, пропилен гликоль, магнезиум аскорбил фосфат, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, витамин А.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 января 2015 09:23

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:27

с сайта El Corazon Active Bio-gel Hocus-pocus #423/152 #423/154

Этой весной у El Corazon вышла новая коллекция Hocus-pocus, которая состоит из 6 лаков, два из которых покажу сегодня!
 El Corazon Active Bio-gel Hocus-pocus #423/152 #423/154
El Corazon Active Bio-gel Hocus-pocus #423/152 имеет полупрозрачную молочную базу с легким оранжевым оттенком, но на ногтях она смотрится как белая. В базу добавлено большое количество крупного глиттера шестигранника - черного и оранжевого, мелкие точки, такого же цвета и глиттер звездочки. Мне для плотного покрытия потребовалось три слоя. В один слой лак ложится очень тонко, второй чуть плотнее, третий покрытие делает полностью плотным, перекрывая свободный край. Что мне понравилось, такая трехслойность на ногтях не выглядит слоеным "пирогом". 
Глиттер шестиугольники наносятся в нужном количестве и равномерно, а вот глиттер звездочки пришлось мне вылавливать, но их много и не надо в маникюре, так что можно и по вылавливать, но предварительно нужно хорошенько встряхнуть флакончик, а то все звездочки опадают на дно. Кисточка в коллекции hocus-pocus стандартная для Bio-gel, среднего размера, круглая с ровным срезом. Высыхает он не быстро, я использовала сушку. На финише покрытие получается гладким, только у звездочек могут немного торчать уголки, но их легко сгладить слоем прозрачного топа!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:29
El Corazon Active Bio-gel Hocus-pocus #423/154 по свои тх полностью схож с предыдущим лаком #423/152. Он так же имеет полупрозрачную молочную базу, только, с легким зеленым оттенком, но на ногтях она смотрится как белая. В базу добавлено большое количество крупного глиттера шестигранника - черного,зеленого и неоново-салатового, мелкие черные точки и глиттер звездочки.Для плотного покрытия потребовалось два слоя, теперь я думаю, что надо было нанести и третий, а немного виден свободный край. 
Глиттер шестиугольники наносятся в нужном количестве и равномерно, а вот глиттер звездочки как и в предыдущем лаке, пришлось мне вылавливать, предварительно хорошенько встряхнув флакончик, а то все звездочки опадают на дно. Кисточка в коллекции hocus-pocus стандартная для Bio-gel, среднего размера, круглая с ровным срезом. Высыхает он не быстро, поэтому я использовала сушку. На финише покрытие получается гладким, только у звездочек могут немного торчать уголки, но их легко сгладить слоем прозрачного топа!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:29
с сайта 

Бархат и парча- El Corazon Matte Effect №111 и El Corazon "Кружева и пайетки" №02

Привет!) Сегодня на обзор представляю два очень красивых лака от El Corazon , которые, на мой взгляд, идеально подошли друг к другу) Это El Corazon Matte Effect №111 и El Corazon Kaleidoscope "Кружева и пайетки" №02

Свой маникюр я назвала "Бархат и парча", мне кажется, именно на дорогие ткани похожи эти лаки)
  El Corazon Matte Effect №111- матовый, холодный розовый оттенок, . При нанесении капризничает, но это, по-моему, присуще многим матовым лакам, в 2 слоя покрытие получается достаточно ровное, без полос и проплешин. Сохнет очень быстро.) Хочу добавить, что мне очень понравились флакончики  El Corazon- плоские и изогнутые, с ними очень удобно фотографироваться)))

El Corazon Kaleidoscope "Кружева и пайетки" №02- очень довольна этим лаком, во-первых, он из совсем новой, "с пылу, с жару" коллекции, а во-вторых, он очень красивый) В прозрачной розовой базе плавает огромное количество мелкого белого глиттера, похожего на снежок или манку, и немного  крупных шестигранных розово-серебристых блесток. В моем маникюре я  нанесла этот лак отдельно на безымянный палец в три слоя, а на средний палец в качестве топа поверх матового розового в 2 слоя. Если честно, второй вариант мне понравился больше) Единственный недостаток-лак очень долго сохнет, поэтому без сушки не обойтись (а у меня она наконец появилась!)

Спасибо за внимание!)

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:34
информация с сайта 

El Corazon Nail Polish Коллекция Matte & Shine Effect.

25 августа в продажу поступила новая коллекция лаков El Corazon Matte & Shine Effect.
И я спешу вам показать каждого представителя данной коллекции.

Коллекция состоит из 14 лаков. Всех их объединяет наличие большого количество шиммера и матовый финиш, из-за которого лак выглядит очень необычно.

Во всех лаках находится серебристый шиммер, но в №173 находится также и розовый шиммер, а в №168, 169 и 171 шиммер золотистого цвета.

По текстуре достаточно густые, равномерное покрытие достигается в 2 слоя. Хорошая пигментация позволяет их использовать для стемпинга, особенно мне понравилось, как выглядят яркие оттенки из коллекции, поэтому именно их я покажу не только соло, но и в стемпинге в том числе.

Высыхают быстро: 2 слоя за 10-15 минут.

Удаляются легко, но шиммер может оставаться на коже, что решается мытьём рук.

На всех фото лаки нанесены в 2 слоя, на фото со стемпингом в качестве подложки использован №172.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
№160.

Фиолетово-фуксийный цвет.

№161.

Лак ярко-синего цвета.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
№162.

Лак фиолетового цвета, самый жидкий в коллекции, тем не менее никуда не затекает и послушно наносится.

№163.

Цвет этого лака - яркий, насыщенный зелёный. Один из самых понравившихся мне в коллекции.

№164.

Оттенок этого лака немного похож на №160, но содержит в себе меньше красного.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
16 января 2015 09:35
№165.

Лак малинового цвета с синим подтоном.

№166.
Лак светло-изумрудного цвета, этот лак чуть меньше пигментирован, чем остальные, свободный край ногтя немного просвечивает даже в 2 слоя.

№167.

Неоново-розовый лак. Единственный неон в коллекции.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
№168.
Лак жёлтого цвета с оранжевым подтоном.

№169.
Лак персикового цвета. Вообще я не люблю и не ношу подобные оттенки, но этот неожиданно мне приглянулся, особенно на фоне лёгкого загара моих рук.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
№170.

Лак бледно-фиолетового цвета. Любителям "трупных" оттенков придётся по душе :)

№171.
Лак песочного цвета.

№172.
Белоснежно-белый лак.
В качестве подложки на безымянном и среднем пальцах использован №161.

--------------------