*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 10:21
маникюр с наклейками фото, как сделать красивый маникюр с наклейками дома

Маникюр с наклейками "Звезды" EL Corazon® от NAILHATE

15 октября 2014 года опубликован маникюр с наклейками "Звезды" артикул EC W 26 и EC P 26 от NAILHATE. Идея украсить маникюр наклейками пришла NAILHATE после того как она проходила несколько дней с голубым лаком, который успел наскучить. На декорирование маникюра у NAILHATE ушло с её слов не более пяти минут. По мнению NAILHATE простота использования - это главное преимущество данных стикеров для ногтей по сравнению с другими вариантами. NAILHATE обратила внимание, что в одной упаковке находятся рисунки различных размеров и расположений, что позволяет составлять интересные разнообразные комбинации из звезд на ногтях. NAILHATE подобрала для своего маникюра два одинаковых артикула, но разные по цвету. Вы также можете подобрать свои цветовые сочетания в зависимости от подложки. Наклейки на ногти выпускаются в трех цветовых решениях: белые, черные, розовые. По отзывам NAILHATE наклейки имеют хорошую клеевую основу, которая обеспечивает прочное и ровное сцепление с подложкой. Наклейки легко удаляются с ногтей обычной жидкостью для снятия лака. Ниже Вы увидите красивые макро фото"маникюр с наклейками". 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 10:22

Маникюр с наклейками 
"Готовый маникюр" KBNS-34 EL Corazon® от Земфиры Байладовой

На фото ниже маникюр с наклейками сделан с помощью "Готового маникюра" KBNS-34 EL Corazon®. Золотые геральдические лилии на черном фоне. "Наклейки на весь ноготь" являются альтернативой лаковому покрытию для ногтей. Вам не надо заботиться о зоне кутикулы, формы наклейки сами зададут красивый полукруг у основания ногтя. Технология простая и не требует больших временных затрат (Вам не надо ждать пока просохнет лак). Просто снимите с подложки наклейку и расположите на ноготке, очень тщательно разгладьте, чтобы клеевая основа образовала хорошее сцепление с ногтевым ложе. Если у Вас ногти довольно выпуклые можно сделать несколько маленьких надрезиков по бокам, чтобы предотвратить образование складок. Излишки удалите либо маникюрными ножницами, либо пилкой. Покройте закрепителем, особо тщательно свободную кромку ногтя. Все, превосходный маникюр с наклейками готов! 
Маникюр с наклейками в домашних условиях, маникюр с наклейками 
Маникюр с наклейками KBNS-34 в домашних условиях - просмотреть мастер-класс

Домашний маникюр - просмотреть еще фото

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 10:22
матовый лак для ногтей, EL Corazon лак для ногтей Matte & Shine Effect, матовый лак купить

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 10:23
СТОП 22.01.2014

--------------------

FloraS
Шопоголик
15 января 2015 10:32
Цитата: Bambino Mio
да, давайте попробуем пособирать, вы и тот и другой закажите, за день до стопа откажетесь , если что
давайте попробуем :-) 

irinka2801
Шопоголик
15 января 2015 10:41
я хочу вот такие наклейки. на них ряд нужно открывать? 

Irinka83
Шопоголик
15 января 2015 10:41
Д.Д. а наклейки можно тоже на витрину выставить

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 10:43
Цитата: Irinka83
Д.Д. а наклейки можно тоже на витрину выставить
на них ряд нужно собирать. Пишите артикул и ссылку можно 

--------------------

irinka2801
Шопоголик
15 января 2015 10:46
арт.  EC B30 ссылка

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 10:50
Цитата: FloraS
давайте попробуем :-) 
добавила 

--------------------

СанаЯ
Шопоголик
15 января 2015 11:13
Оставила заказик еще)

Sofaia
Шопоголик
15 января 2015 11:27
Оставила заказик на 2 лака)))

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 11:30
очень много отзывов ЗДЕСЬ 

--------------------

lelya80
Шопоголик
15 января 2015 11:40
Оставила дозаказ. Прайса не нашла

evgecha
Шопоголик
15 января 2015 11:41
Что-то я так и не поняла, рядами собирать ил штучно можно ah

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 11:45
Цитата: lelya80
Оставила дозаказ. Прайса не нашла
в первом сообщении 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 11:46
Цитата: evgecha
Что-то я так и не поняла, рядами собирать ил штучно можно
если есть в прайсе, то штучно не нужно. на витринке некоторые позиции без сбора рядов 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 11:47

вторник, 23 декабря 2014 г. отзыв с сайта 

El Corazon Active Bio-gel лаки для ногтей серии Dalmatian

Черно-белый, бело-черный или просто Далматинец 
Доброго времени суток)По традиции начинаю рассказ с истории появления этого красавца в моем доме.
Года два назад, когда начался всеобщий ажиотаж на лаки от ElCorazon, я поспешила на поиски этого чудо лака и приобрела первый флакончик Черничного йогурта, за три месяца лета я практически полностью истребила его, и увидев очевидный укрепляющий результат поползла искать «братика», так я нашла своего Далматина, а именно El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish Активный Био-гель 423/81 Dalmatian.
El Corazon-Dalmatian
Многие ругаются, что хранить эти лаки неудобно из за формы их флакона, но лично мне хлопот это не доставляет, хотя конечно изысканными их не назовешь.
El Corazon-Dalmatian
Цвет: в этом пункте все предельно просто, в немного прозрачной белой базе плавает множество маленького черного глиттера, за счет чего в конечном итоге белая база кажется сероватой (кроме яркого солнечного цвета, когда белый на 100% белый). Как и большинство околосерых лаков, этот цвет для меня абсолютно нюдовый и носить его я могу неделями.
El Corazon-Dalmatian
Текстура: жидкий крем с глиттером, если не покрывать топом, то финиш шероховатый, очень приятный, ни за что не цепляется. Мне с топом результат не очень нравится, все очарование пропадает, так как лак становится плоским во всех смыслах.
El Corazon-Dalmatian
Нанесение: для полного перекрытия свободного края нужно два слоя, стандартно тонкий и средний.
Кисточка у этой серии отменная) в меру широкая, в меру плоская, с ровным срезом, набирает достаточное количество лака для покраса одного ногтя (при любой длине, на четыре ногтя я наношу лак с половины кисточки, то есть вытираю о горлышко одну сторону один раз, для большого — вообще не убираю ничего). Линию у кутикулы рисует с одного взмаха, стоит только чуть расплющить по ногтю кисть и вуаля, все готово. Боковые валики я ей тоже не задеваю практически никогда. И большим плюсом для меня стала возможность вынуть маленький колпачок из большого, что дает бОльшую «управляемость» во время покраса.
могу петь оды этой серии лаков Красить ногти этим лаком сплошное удовольствие, никуда не затекает, никуда не убегает, не плешивет, второй слой не тянет первый, в общем накрасить ноготки идеально легче легкого даже с закрытыми глазами что я чаще всего и делаю 
El Corazon-Dalmatian
Высыхание: Моментальное. Честно. Как бы плохо у меня не сохли лаки, с этими мне надо заморачиваться всякими сушками, и через 15-20 минут я спокойно ложусь спать. Кстати, даже если вдруг где-то что-то отпечаталось, это видно только Вам и при максимальном увеличении.
El Corazon-Dalmatian
Носкость: этот экземпляр держится на мне максимум три дня, но это очень хорошо для меня. Если расписывать подробно, то два дня точно нигде ничего не откалывается, а третий по желанию ногтей, то появляются маленькие сколы, то нет.
El Corazon-Dalmatian
Снятие: не сложнее обычных кремов для меня, чуть дольше по времени, но не критично. Именно здесь хочу отметить одну особенность, нашла ее только в этой линейке лаков, при снятии за счет мелкого глиттера и трения его о ногтевую пластину происходит мега деликатная полировка, и ногти потом такие ровные 
El Corazon-Dalmatian
В конце отмечу несколько незатронутых моментов. 
Я вижу лечебные свойства, и мои ногти реально растут по этими лаками. 
Часто, в теле поста, я упоминала множественное число, а все потому что представителей этой линейки у меня несколько, и свойства у них аналогичные.

--------------------

irinka2801
Шопоголик
15 января 2015 11:47
добавьте на витрину пожалуйста наклейки арт.  EC B30 Ссылка

Bambino Mio
Шопоголик
15 января 2015 11:55
с сайта  El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish №423/17 Shimmer.

Мне эта серия как то приглянулась сразу. Во-первых, я люблю светлые лаки. Во-вторых, уважаю шиммерные. А этот бело-золотистый оттенок такой искрящийся, что сразу запал мне в душу!
El Corazon- Active Bio-Gel
Лак почти полностью состоит из шиммера. При этом по текстуре довольно жидкий, похож на перламутровый. Т.е это не желе, а просто шиммер в базе. Наносится несложно, т.к не густой. Если бы лак был гуще, то пришлось бы его укладывать слоями как пластилин. Одна только сложность — сохнет не быстро. Даже с сушкой через 15 минут я оставила вмятину на одном ногте(
Снимается средне, в том смысле, что верхний слой сходит быстро, а внизу видимо шиммер крепче прилипает, поэтому лучше подольше ждсл подержать.
Зато сам оттенок красивый! Похож на иней или снег, который светится и искрится на солнце. 
Когда я его носила, подумала, что лак похож на Orly Meringue. По текстуре конечно они совсем разные, но вот по оттенку и эффекту что-то общее есть.
Мне кажется, очень зимний и морозный лак! 

--------------------