Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Akulinka,придет, 100%! Я же тоже на подарки заказывала ;) дело в том, что Юля в темке писала, что нужно набрать хотя бы 70%, а остальное, мол, она сама добьет, чтоб до НГ успеть!!! А у нас уже осталось всего 13%!!! Я думаю, что мы итак соберем, я стараюсь темку пиарить, так как не хочу до НГ ждать, хочу сейчаааааааас!!!!!!!
Если бы знать что выкуп придет до НГ заказала бы еще на подарки
на следующей неделе стоп.
Цитата: Ludmilka1705
Akulinka,придет, 100%! Я же тоже на подарки заказывала ;) дело в том, что Юля в темке писала, что нужно набрать хотя бы 70%, а остальное, мол, она сама добьет, чтоб до НГ успеть!!! А у нас уже осталось всего 13%!!! Я думаю, что мы итак соберем, я стараюсь темку пиарить, так как не хочу до НГ ждать, хочу сейчаааааааас!!!!!!!
все верно, думаю придет.
Цитата: Tashika81
Доброе утро, мое масло висит не принятым :(
Цитата: Ludmilka1705
Tashika81, не переживайте, у меня тоже непринятые заказы. Думаю, что организатор уехала на выходные, все примет))))[/quote ]
Цитата: Akulinka
Ну у меня тоже заказы пока не приняты, но остаталось всего чуть чуть собрать...так что надеюсь на следующей недельке стоп будет