в ЦР!Спивак - мыло, бельди, твердые масла!!!новый прайсновинки-маски глиняные, гидрофильные масла и т.д.

6-й выкуп
913 заказов
107 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 00:00
Еще 2% до минималки! Мы-молодцы!

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
10 ноября 2014 12:23
Цитата: Ludmilka1705

Людмила, Вам отдельное спасибооо))) 

temich_
10 ноября 2014 12:26

чуть больше, поскольку многие указывали мелкооптовую цену, а не оптовую, но в любом случае cv

Сообщение отредактировал temich_ - 10 ноября 2014 12:29

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 14:20
temich_, все-равно! Мы-молодцы!!! 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 14:22
Девочки! Зайдите на сайт, посмотрите сколько там всего интересного! Каждый для себя найдет что-нибудь! Отзывы есть и на сайте и на айрекомендед!!!

temich_
10 ноября 2014 14:44
Отзывы есть и на сайте и на айрекомендед!!!

я почему-то на косметисте все больше смотрю)) 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 15:21
temich_, ой, а я туда не заходила, просто ввожу название, спивакъ, отзывы в поисковике, мне первое айрекомендед выдает

temich_
10 ноября 2014 17:21
ап

Brightgleam
Шопоголик
10 ноября 2014 17:41
Ой,я завтра закажу, точно, без меня не отправляйте....... ah 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 17:55
кому, кому?? всякие натуральные масла!! девочки, маски из них для волос - просто супер!

temich_
10 ноября 2014 19:06
Цитата: Brightgleam
Ой,я завтра закажу, точно, без меня не отправляйте.......  

ок, жду)).

кому, кому?? всякие натуральные масла!! девочки, маски из них для волос - просто супер!

вот кстати да, не так давно начала использовать масло для волос - добавляю в маски и бальзамы для волос, нравится. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 20:15
temich_, а я прям так, чистые. Но у меня пока что аргана и жожоба, результат оч понравился, поэтому еще взяла здесь масел))

temich_
10 ноября 2014 20:27
посыпались отказы((((Девы, ну вы чего, продукция отличная, цены тем более))

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 20:27
почему-то мимо него прошла, может быть я перестану пользоваться уже силиконами... делаю заказик
Масло семян броколли настоящее открытие! Натуральный "силикон", если можно его так назвать :) Послы мытья наношу на кончики волос, они становятся просто великолепными, плюс защита при сушке феном. А какой потрясающий эффект, волосы полны жизни и энергии, мягкие) Рекомендую! 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 20:32
Цитата: temich_
посыпались отказы

ai  ну вот....

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 20:36
девочки, неужели не видите выгоду?? многие профсредства позиционируются содержанием того или иного масла, но сколько там этого масла??? а тут чистое можно купить, без всякой химии!! да по таким ценам!!!

temich_
10 ноября 2014 20:42
отзывы на гидрофильное масло Я пользовалась 5-6 маслами азиатского производства, но от Спивак я ждала то, чего не дождешься от корейцев — натуральности. 99.9% их масел на минеральном синтетическом. По этому пункту мои ожидания оправдались полностью — в составе только натуральные масла и экстракты, ну и традиционный полисорбат.
Состав Жожоба Голден: масла рапсовое, жожоба голден, миндальное, касторовое, полисорбат, экстракт розмарина
Состав Ваниль: масла рапсовое, миндальное, экстракт ванили, полисорбат, экстракт розмарина 

Оба средства одинаково хорошо смывают макияж, даже стойкий ББ и подводку. Тушь я всегда смываю обычной теплой водой (у меня термотушь), а маслом уже все остальное. Туши вроде Мейбеллин на восковой основе и еще там какой-то основе (подруга тестила) смыло тоже отлично. 
Оба средства не были замечены в забивании пор, наоборот, при правильном использовании поры становятся чище. 
Но главное — это запах. 
Ваниль пахнет прелестно. Это запах булочек с маком. Он не резкий, сквозь него проступает запах какого-то нерафинированного масла, но все вполне гармонично, пользуюсь с удовольствием. 
А вот для того, чтобы взять с полочки Жожоба, мне нужно себя заставить. Потому что его запах для меня неприятен. Наверно, это экстракт розмарина так пахнет в составе, я не знаю. Запах какой-то протухшей кислятины. Для меня, закаленной органическими «ароматами», это оказалось чересчур. Не уверена, что допользую бутылку. Или буду мыть им кисти. И никому не посоветую, разве что любителям экстрима. 

temich_
10 ноября 2014 20:44
некоторые виды масок для волос 
 1. Дрожжевая маска
-живые дрожжи
-настойка стручкового перца
-базовые масла
-эм
-кокосовые сливки

Берем 1 кубик живых дрожжей, у меня он маленький, есть по размеру плавленных сырков (как в детстве), тогда его можно разделить на 2 раза, заливаем чуть подогретыми сливками до консистенции густой сметаны, я покупаю кокосовые сливки в отделе магазина — все для суши, тщательно размешиваю и ставлю на водяную баню, периодически сбивая.
Когда дрожжи подошли, это примерно минут через 30/40/60, стараюсь держать их где то час, но иногда лень ждать, снимаем и добавляем, подогретую отдельно на водяной бане, смесь масел (масло кокоса, арганы, репейное и касторовое берем по 1 ч.л. (масла можно любые базовые)), перемешиваем и добавляем чуть настойки стручкового перца, опять перемешиваем и капаем эфирные масла: поскольку маска рассчитана на рост, то я капаю эм Бей, Розмарин, Корицу по 5 капель.
Эта маска получается не густой, для густоты можно добавить в нее ржаной муки, но добавлять в самом начале в дрожжи с молоком-как тесто для пирожков, я этого не делаю, у меня не течет по ушам))
Намазываю, одеваю шапочку для душа, сверху теплую вязаную шапку и хожу так час. Потом смываю, волос становится блестящим, мягким, более эластичным. 
Такую маску я и сейчас делаю раз в неделю.
2. Масляные маски
-базовые масла
-аевит 1чл.
-эм

Самое любимое масло для волос: кокосовое, наношу на влажные чистые волосы и на час под утепление.
Далее — аргановое на корни, можно просто репейное, можно просто касторовое, миндальное, жожоба на час до мытья обязательно! Но я делаю на ночь перед мытьем.
3. Покраска хной и басмой (путем проб и переборов разных рецептов покраски пришла именно к этому, самому эффективному для меня)
Беру 1 ч. хны и 2 ч басмы (турецкая лучше, можно с аромазон-неплохая), завариваю отваром крепким коры дуба, добавляю масла- могу любых базовых 3ст.л., эм бей, лаванда, иланг-иланг и лимона по 3 к. Наношу по проборам только на корни, на длину опять же смесь из этих же масел, и, НЕ УТЕПЛЯЯ (так цвет холоднее получается), закручиваю гульку, хожу от 4-8 часов, как смогу, сейчас мне только красить нужно корни уже.
4. Маска из авокадо (кстати, на лицо я ее тоже наношу, можно сделать и хранить в холодильнике 6 дней примерно)
Покупаю обычное авокадо, взбиваю в блендере и на волосы, минут на 20, это кондиционирующая маска, питающая корни, улучшающая рост волос.
5. Желатиновый питательный шампунь
-желатин (1 пакетик)
-шампунь органический (любой 3 ст. л. примерно)
-отвар коры дуба 200 гр 
-эм бей и розмарина
-2 ст. л. масла

Делаем отвар коры дуба 200 гр, крепкий, засыпаем туда желатин и размешиваем, ставим на водяную баню, все время помешиваем и даем набухнуть, потом снимаем, добавляем масла, тоже с водяной бани! (пробовала без нее, с ней для меня показалось лучше), добавляем шампунь и эфирные масла, все перемешиваем и заливаем в контейнер для пищевых продуктов, они продаются в любом магазине.
Даем остыть и ставим в холодильник.
Когда нужно мыть волосы- достаем, отрезаем ту необходимую часть, ложим в мисочку и ставим в микроволновку на 50 сек примерно, чтобы не был горячим, потом идем мыть. Волосам этот шампунь придает нереальный блеск, сегодня после шампуня я могу уже позволить не кондиционировать волос.
6. Масло жожоба, аргана или брокколи (в чистом виде)
После процедуры мытья волос, вместо проф масел, я использую чистые масла, какие есть под рукой, любимые для кончиков описала. Значит берем буквально капельки две, растираем в ладонях и смазываем кончики, мне больше нравится на уже почти высушенные волосы, пробовала и на мокрые, но так жирнит, поэтому рекомендую на чуть влажные. Просто пропустить волосы сквозь пальцы и все, уделяя внимание кончикам.
7. Еще пару раз в неделю втираю сок экстракта алое, он также способствует росту волос. Или добавляю экстракт в маски, можно и лицо протирать вместо тоника.

Akulinka
Шопоголик
10 ноября 2014 20:59
Заказаза еще одно маслице

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
10 ноября 2014 22:26
10% тоже немного!!! Давайте поднажмем!