Iherb_Хвастаемся покупками!!!Делимся своими впечатлениями от органической продукции с сайта Iherb!

vitaminka
Шопоголик
29 мая 2014 17:07
Natalyza, я и не говорю, что эта продукция плохая, просто мне она не подошла.

Savuta
Шопоголик
29 мая 2014 23:54
Natalyza, Наталья, спасибо за отзыв!

Natalyza
Шопоголик
30 мая 2014 00:29
Vitaminka, абсолютно согласна! Сама часто по отзывам ориентируюсь, поэтому важно мнение нескольких человек: вкусы и предпочтения разные... а вообще, сайт очень интересный, есть на что заглядеться.

Zasonia
Организатор
30 мая 2014 06:21
Цитата: Natalyza
сайт очень интересный, есть на что заглядеться.

Есть на что заглядеться, зачитаться и потратить ползарплаты даже с такими низкими ценами ag  

Леночка,Savuta, ты не подумай, я к тебе приду еще, просто завал с работой и подработкой. Я еще что-нить хочу заказать попробовать. Шампуньку скорее всего. ah

Мне очень нравится упаковка у шампунек с малинкой, например, у тебя на витринке. Надо почитать вообще на эту тему :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Savuta
Шопоголик
30 мая 2014 08:15
Цитата: Zasonia
я к тебе приду еще, просто завал с работой и подработкой

Ай-ай-ай! А я тебе уже пропусков наставила! Шучу, конечно! Ты чего хоть, дорогая?! Какие могут быть оправдания/объяснения?!
Это же хорошо, что работы много! Сил тебе на все!

Nutka
Организатор Моя витрина
30 мая 2014 11:59
А меня ждите с очередным отзывом..моя посыль уже на подхоже..расскажууу..коллаген себе заказала..буду дальше бороться с морщинками...

Savuta
Шопоголик
30 мая 2014 12:20
Цитата: Nutka
А меня ждите с очередным отзывом..моя посыль уже на подхоже..расскажууу..коллаген себе заказала..буду дальше бороться с морщинками...

Очень интересно!!!

TokarevaMG
Организатор
30 мая 2014 13:00
у меня кошка очень старенькая,17 лет уже,в последнее время очень тяжело стало с пищеварением,еда не задерживается в желудке.кошка худющая,аж ветром шатает.очень жалко животинку.на айхербе наткнулась на раздел для питомцев и решила подобрать что то для котейки,вдруг поможет.выбор пал на Ark Naturals, "Спокойное пищеварение", включает пре- и про-биотики, 60 капсул   обошлись мне в 274р, даю кошке уже пару недель,спокойно кушать стала,немного поправилась,не выглядит уже доходягой))так что могу советовать препарат,у нас за такие деньги ничего путного не купить,только витамины от которых никакого действия нет

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач

Savuta
Шопоголик
30 мая 2014 13:17
TokarevaMG, Маша, я тоже на них обратила внимание, когда товар сортировала, надо будет почитать! Спасибо за отзыв!

Zasonia
Организатор
31 мая 2014 23:40
Хочу отписаться по поводу средства для мытья посуды вот такого ТУТ
  Во-первых, бутыль! Большооой, ожидала меньший объем. С дозатором. Во-вторых,  Одной капли хватает, чтобы образовалась плотная пена, мылится классно, пахнет мандаринкой (мне напоминает запах Фанты :). Моет посуду прекрасно. Спасибо Нютке за отзыв, по ее рекомендации заказала (только не Огуречный, ибо запахи подобные огурцу в парфюмерии и косметике не переношу совершенно)

Ягодки Годжи, сегодня с любимкой зажевали. Вкусные, не знаю почему в отзывах на айхербе было написано про специфичность и невкусность. Я, конечно, попробоваа пару штучек, но все же. Сначала не могла понять на что похоже, потом поняла, на курагу!!! (ну для меня именно так соотнеслось :) 

С сегодняшнего дня начну принимать таблеточки, которые советовала Маша, потом как курс пропью или когда появятся результаты, я отпишусь :)

Так же и с Хлорофиллом. С утра заврашнего начну пить :) 

--------------------

Savuta
Шопоголик
1 июня 2014 00:00
Zasonia, Наталюш, спасибо за отзыв! Бутыль у средства, действительно, большой! Надо будет тоже как-нибудь заказать!
По остальным средствам будем ждать твоих впечатлений по истечении времени!

Zasonia
Организатор
1 июня 2014 00:08
Еще вот что хочу отметить. Я еще в свое время пробовала эко-средства для мытья посуды, но они какие-то разбавленные водой как будто были, так что  мандаринковое меня приятно удивило.

Цитата: Savuta
По остальным средствам будем ждать твоих впечатлений по истечении времени!

Обязательно. Эта закупка у меня теперь одна из самых любимых ba ba ba  

--------------------

Taya218
Шопоголик
1 июня 2014 01:04
Заказывала шампунь Desert Essence, он мне понравился. У меня кокосовый, но ароматов в линейке представлено много. Сам по себе шампунь прозрачный, хорошей консистенции: не густой, быстро выдавливается из тюбика. Легко смывается и хорошо очищает волосы, что для меня является самым главным в шампунях. Шампунь идет как для сухих волос, но мне тоже подошел, у меня тонкие волосы без особых проблем.  

Savuta
Шопоголик
1 июня 2014 07:39
Цитата: Zasonia
Обязательно. Эта закупка у меня теперь одна из самых любимых

Оооочень приятно!  as

Savuta
Шопоголик
1 июня 2014 07:41
Цитата: Taya218
Заказывала шампунь Desert Essence, он мне понравился. У меня кокосовый, но ароматов в линейке представлено много. Сам по себе шампунь прозрачный, хорошей консистенции: не густой, быстро выдавливается из тюбика. Легко смывается и хорошо очищает волосы, что для меня является самым главным в шампунях. Шампунь идет как для сухих волос, но мне тоже подошел, у меня тонкие волосы без особых проблем.

Татьяна, спасибо за отзыв! Действительно, очень важно, чтобы шампунь подходил!

Nutka
Организатор Моя витрина
1 июня 2014 10:23
Zasonia, я тоже оранжевый купила бутыль..ждет своей очереди....ждууу уже когда же зеленушка огуречнач для мытья посуды кончится!!

Zolya
Шопоголик
11 июня 2014 01:20
Сегодня почучила свой первый заказик! Очень понравился! Успела опробовать какао баттер, нектар гуавы и понюхать черное мыло, все очень понравилось!!!! Еще предстоит опробовать хлорофиллипт, дезодарант, потом поделюсь впечатлениями! Но закупочку очень полюбила, сайт просто супер!! Буду постоянным посетителем! Спасибо!!! aa 

Savuta
Шопоголик
11 июня 2014 08:39
Zolya, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что полученные товары вам понравились! Добро пожаловать в ряды любителей Iherb!)))

Nutka
Организатор Моя витрина
11 июня 2014 10:25
Я тоже получила свою посылку..заказывала ребетенку жидкий кальций, по нему много отзывов! Ребетенок пьет и хвалит..я тоже попробовпла, все вкусно. Тем более нам 7 лет, зубы выпали, а расти не стремятся..вот, надеюсь, поможет!
Себе- коллаген в таблетках, пью только 4 день..ничего пока не могу сказать!

Еще раз похвалю маску Фионы..с каждым ее применением лицо все лучшеет и лучшеет!!

Сообщение отредактировал Nutka - 11 июня 2014 18:15

Анастасиюшка
Шопоголик
11 июня 2014 10:47
Попробовала вчера свою шоколадную маску. Такая суперская, кожа как у младенца после нее, мягкая, нежная, мммммм.
Леночка, огромное спасибо. ax
И африканское мыло очень понравилось, все им мою, и лицо, и тело. Теперь половину можно просто выкинуть...