Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84, Померий, плиз, ОГ у блузки и подскажи как выглядят рукава, там просто манжет, с пуговкой или как? ПРИСТРОЙ Блузка 3/4 рукав c ремнем Артикул: 5632 В наличии
Рыжик84? Ок! Жду! Еще один вопросик: Юбка 29 с карманами Артикул: 3939 какого цвета и ОБ, ОТ и Длина интерисует А по блузке еще ткань подскажи какая, в описании не нашла
Сообщение отредактировал LOVE_29 - 7 июня 2014 17:49
Света, добрый день. На накие цены ориентироваться: которые на витрине или на сайте + орг? Если мне чтото понравилось, мне в теме написать модель и размер?
Света, добрый день. На накие цены ориентироваться: которые на витрине или на сайте + орг? Если мне чтото понравилось, мне в теме написать модель и размер?
дд! Если из пристроя что-то понравилось, ТО ЦЕНА ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ, а все новые заказы в новой теме Наташа принимает, вот тут http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6913
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 7 июня 2014 18:56
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Цитата: LOVE_29 ПРИСТРОЙ Блузка 3/4 рукав c ремнем Артикул: 5632 В наличии ог 41, рукава манжет с пуговкой
а ткань так и не понятно а юбка не 42, а 40 размер по обмерам, на мои 90 не налезет Сейчас за лосины переживаю, тоже 42 заказала, не можете померить, а то я хотела в продолжении темы еще брюки заказать, так замучилась какой размер, помоги, пожалуйста
Сообщение отредактировал LOVE_29 - 7 июня 2014 19:13