Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очаровательное платье станет не заменимой вещью в вашем гардеробе. Модель с округлым вырезом горловины и рукавами длиной 3/4. Состав ткани : 70% - полиэстер, 25% - вискоза, 5% - эластан.
Света, ДД! Меня интересуют блузки на девочку для школы, посмотрела парочку понравилось. Я так понимаю к той цене что там указана + орг? И вопросик - по качеству как? (стираться будет часто, белые блузки вид свой не потеряют?)
Элегантное платье с округлым вырезом горловины и короткими рукавами. На талии оформлено декоративный ремешок контрастного цвета с красивым узором. Материал модели трикотаж.
АленаТ,дд! Да, все верно, к цене сайта плюс орг. По качеству могу только со слов своей родственницы сказать: Она всю семью лет 10 в Киргизии одевает, довольна! И искренне не понимает зачем платить больше)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Платье свадебное, карсет из материала атлас с вышивкой, юбка из материала фатина и атласа. Платье продается штучно, не линейкой, размер платья регулируется шнуровкой от 42 до 48