Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец я получила свой заказ, сплошное разочарование, платье вместо синего пришло белое и ужасного качества, юбка тоже оставляет желать лучшего. заказывала специально , на картинке такая красивая была, а пришла просто зеленого цвета((. туники вообще нет. Света что там по поводу возврата за эту тунику? Пришла к выводу, что заказывать больше не буду
Девочки, с возвратом пока вопрос открыт! Т.к.я частное лицо, а не ип....у них сложности, не могут они просто на карту деньги вернуть, а только на рс... С указанием основания возврата, а это чревато...поэтому, скорее всего, буду ждать когда Наташа отправит новый выкуп, те средства зачтут авансом... И параллельно буду искать еще возможность без лишних проволочек вернуть деньги!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Рыжик84, ДВ! Получила свой заказ. Смешанные чувства. Ну по порядку: Пальто классное, цвет очень понравился, только размер 44 брала, а он на 42 рассчитан, я туда вошла, но планировала его маме, а у нее 44-46, поэтому, если вдруг у кого-нибудь есть желание пристроить 46 или 48, то я бы забрала. платье женскоеКрасивой расцветки, ткань приятная хорошо тянется(взяла 46 размер подошел на 44, а попа 42, т. е. на размер маломерит.), но рукав короткий, как у футболки и бантик пластмасса коашеная "золотом". И где пояс от платья?
Вместо ЛосинЛосины арт. м76 Артикул: 4759пришли брюки 999 черного цвета с красным ремнем и с черными стразами, которые поотваливались уже пока натягивала 42 размер на свою попу 42размера, такое впечатление, что тожемаломерки и отл подошли бы на 40 размер. А так неплохие штанишки. Туника LOVE просто желтая, без горошка и без лав, какая- то страшная стразина с двумя коронами. Ткань приятная, но очень просвечивающая. Эта туника без пояса отлично подойдет на беременное пузо . Может кому- то поможет мой отзыв...
Ой, я сама в шоке от отзывов))))) Было легкое ощущение что в этот выкуп вещи маломерят, но про остальное)))) я маме эту тунику лав брала, она не беременна))) одела и ей хорошо. ну и то что конечно бывает не соответствие картинки и действительности иногда...,но это риск СП;)
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 18 июня 2014 22:45
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
я маме эту тунику лав брала, она не беременна))) одела и ей хорошо.
Не обижайтесь на мой за отзыв, просто как есть написала. А про беременность это положительное было , просто у меня подруга себе беременное платье такой же модели купила, только длиннее, вот у меня и родилась ассоциация, ну и я реально с пузом влезу, когда в следующий раз время придет.