Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yulia39,по пальто... Пришли размеры с 42, соответственно 42,44,46,48. Вместо 44,46,48 и 50. Как только пристрою какой либо из размеров-сращу переведу Вам денежку. Или могу 42.44 или 48 размер отвезти в цр. Напишите что решите.
Это получается вы мой 44 размер предлагаете? Он мной оплачен, кстати давно не отмечен, как и остальное.
yulia39,модель ка хорошая, цвет приятный, за такие деньги даже не ожидала....мне 48 на мой 48 хорошо! Единственное я думала оно подлинее, поэтому и пристраиваю.... Вобщем, жду что решите;)
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Девочки, уже писала что оплаты отмечу как выкуп придет! Прошу понять меня! У меня комп не в рабочем состоянии, все операции с телефона, на котором не могу посмотреть уведомления об оплате. Буду разбирать и все отмечу! Сегодня-завтра передаю тему Наташе! Позже дам ссылочку. Четвертый выкуп взрослого и первый выкуп детского уже она будет собирать, из темы все предыдущие пожелания будут учтены.
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 25 мая 2014 21:48
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766