Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АленаТ,вещи не маломерят)) орг-16+ доставка на всех. Попробуем первый закуп так, если что второй сделаем все включено)) Сбор рядами, буду закрывать на свое усмотрение рядочки. Вопросы люблю, задавайте!)))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, я только переживаю чтоб малы не были. У меня дочка в первый класс идет, тут мерила на нее блузки но по размеру не подошли -малы, мерила рост 128, а 134 визуально одна тоже мала была а др.хорошо.-так и не взяла. Если рядами будешь выставлять. может будет возможность поменять если мало окажеться.
АленаТ,да тут риск есть, риск СП)) если иы ряд соберем-это ведь означает что кто-то эти размеры возьмет. Вариант есть взять по 2 размера, а потом или самим носить или в пристрой. С пристроем помогу!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
А не знаете ткань тянеться? Давайте попробуем пока 36 размер. я еще попробую в магазинах посмотреть что то подобное (сейчас выбора нет, ближе к осени только будет) и по размерам еще присмотрюсь.
Элегантное платье с округлым вырезом горловины и короткими рукавами. На талии оформлено декоративный ремешок контрастного цвета с красивым узором. Материал модели трикотаж.
Превосходное платье, выполненное из комфортного материала. Модель с округлым вырезом горловины оформлена привлекательным декором. Приталенный силуэт подчеркивает стройность фигуры. Отличный вариант для женского гардероба.
Превосходное платье - великолепно сидит по фигуре. Модель с фигурным вырезом горловины и короткими рукавами. Приталенный крой. Изделие выполнено из ткани вафли.