Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, я сейчас с телефона отвечаю и не могу подправить ряды, которые уже закрыты)) Вечером все исправлю, заказы оставляйте, все у всех отмечу)))
Ой, вот еще вопросик у меня какой, все фотографии видны из сообщения 128 (открытые ряды)? У меня просто первая половина сообщения без фото(( У кого так же? Нужно исправлять? или это телефон у меня глючит((
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Mrs.Cox, а можно выложить все в первых постах, подробно как у Вас в сообщение 126, но с указанием размера рядом с ником. тогда будет проще ориентироваться кто куда попал и какие размеры свободны а какие заняты, а так же оформить не закрытые ряды и через дефис написать сколько заказов нужно.
Сообщение отредактировал IrinaY - 7 апреля 2014 18:40
gvens, сотав ткани 95% вискоза 5% лайкра (так ответила менеджер), по размерности, из отзывов, идут в размер, единственное на что нужно обратить внимание, если рорст ниже 165 см, то они будут длинноваты
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
ДН! Ольга, не увидела ни одну кофточку мою на выкуп, тогда вопросик, если на выкуп не идет Блуза "Вики", то при условии что выкупиться сейчас блуза Астра - можно ли заказать размер 50? (надеюсь не сильно большая будет, размер тот же поставила что у др. блузочек ставила из условия что маломерят). Если попадаю в выкуп с блузой астра, то тогда откажусь от вики. Цвет василек (замена розовый, черно-белый). Если да, то тогда оформлю через заказ. Хочется обновочек очень
АленаТ, можете оформлять "Астру", там 50 размер не занят ни в одном из рядов, так что точно выкупим)) А на Вики gjxrve-то нет желающих кроме Вас и меня))) Насчет водолазок не могу пока найти информацию(( Тоже хочу себе заказать, у меня есть обычные , на мой взгляд маломерят на размер, а вот кружевных нет.