Л*А*В*И*Р*А №2- выбираем! НОВИНКИ!!!Одежда для шикарных женщин! Размеры с 46 до 64!!!!!

3-й выкуп
57 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mrs.Cox
Шопоголик
2 апреля 2014 16:30
Кристина, хорошо))) Сейчас удалю

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

cheri
Шопоголик
2 апреля 2014 21:43

Ольга, добрый вечер.

Мне нужны  брючки "Прямые"-лето   белого цвета. Размер  48 или 50. Подскажите пожалуйста свободны эти размеры или нет.

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
2 апреля 2014 21:49
ДВ! Ольга, подскажи, вот брюки прямые летние (черные) по размеру ориентироваться как на бриджи? или на размер больше и такой же вопрос по классическим?

АленаТ
2 апреля 2014 21:51
И еще по платью Земфира - не нашла во 2м посте по нему ничего. оно как идет размер в размер или маломерит?

Mrs.Cox
Шопоголик
2 апреля 2014 21:56
cheri, добрый вечер! Свободны оба размера)) Можете смело оставлять заказ!

ДЕВОЧКИ, БРЮКИ "ПРЯМЫЕ"-ЛЕТО ИДУТ НА ВЫКУП!!!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
2 апреля 2014 22:17
Алена, себе брюки брала тот размер, который и ношу, сидят нормально, свободно (но у меня после родов живот до сих пор есть, если животик плоскии, то можно и поменьше взять), кстати все брюки и юбки идут на широкой резинке, это удобно))

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
2 апреля 2014 22:17
Насчет платья пойду поищу))

--------------------

cheri
Шопоголик
2 апреля 2014 22:27
Оставила заказ на брючки. Заказала размер 48. Потом прочла ВАш ответ. Оля, поменяйте на 50  пожалуйста.

Mrs.Cox
Шопоголик
2 апреля 2014 22:52
АленаТ, насчет земфиры нет нигде информации((Замеров тоже нет. Практически все платья у Лав*и*р*ы склонны к маломерности

--------------------

Dashka
Шопоголик
2 апреля 2014 23:58
ДВ, Ольга! поменяйте пожалуйста размер платья на 54 (коктейльное) 

АленаТ
3 апреля 2014 00:51
Никак с брюками опрелиться не могу. какие лучше заказать летние или обычные. Обычные за 684р у них трань полотная? они для весны-осени? и цвет у них помойму только черный.... Мне летние еще понравились в синем цвете. (что в этом году у меня все синее ag )

Mrs.Cox
Шопоголик
3 апреля 2014 01:03

Девочки, у всех кто просил размеры поменяю

Алена, брюки летние более тонкие, подобные я носила даже в жаркую погоду, в них не жарко, ну и выбор цветов доаольно большой)) А те, что к весенней коллекции относятся, они поплотнее, т.е. их весной-осенью хорошо носить

--------------------

cheri
Шопоголик
3 апреля 2014 10:35
Цитата: cheri
Оля, поменяйте на 50  пожалуйста.

Оля,  поменяйте  пожалуйста  в моем заказе   размер   на 50

Спасибо

IrinaY
Шопоголик
3 апреля 2014 10:49

ДД понравился сарафан Царица но размер 48 занят, а два одинаковых размера можно выкупить?

И ещё подскажите маломерит он или нет.

Mrs.Cox
Шопоголик
3 апреля 2014 11:47
IrinaY, скидывайте заказ, попробуем выкупить, тк.к желающих довольно много)) Судя по отзывам "Царица" идет в размер

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
3 апреля 2014 11:55
Девочки, кто заказывал брючки, пока не стала ни у кого менять размеры, т.к. брюки все ж таки склонны к большемерности!!! Пожалуйста, измерьте свой объем бедер и сравните с таблицей размеров (во втором посте темы)!!!!! На мой взгляд, брюки полностью соответстчуют таблице. Если переживаете, что в талии брюки будут узковаты, то имейте в виду, что все брюки идут НА РЕЗИНКЕ!!!!!

--------------------

cheri
Шопоголик
3 апреля 2014 13:17
Цитата: Mrs.Cox
На мой взгляд, брюки полностью соответстчуют таблице.

По меркам  48. Давайте его и оставим

Ванюня
Шопоголик
3 апреля 2014 14:03
Ольга , оставила заказик

Mrs.Cox
Шопоголик
3 апреля 2014 14:07

Ванюня, спасибо за заказ!

БЛУЗА "АСТРА" ИДЕТ НА ВЫКУП!!!

--------------------

АленаТ
3 апреля 2014 21:26
Ольга, я заказала летние брюки, размер 48, цвет василек, на замену белые, черные.
Думаюеще  на счет кофточки астра, боюсь пролететь в размере и цвете (чтоб не полнило) .