Л*А*В*И*Р*А №2- выбираем! НОВИНКИ!!!Одежда для шикарных женщин! Размеры с 46 до 64!!!!!

3-й выкуп
57 заказов
21 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Mrs.Cox
Шопоголик
2 мая 2014 15:42
Ванюня, сейчас все сделаю))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Mrs.Cox
Шопоголик
2 мая 2014 16:03
Девочки, рядочки обновила)) ВЫБИРАЕМ!!!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Ванюня
Шопоголик
2 мая 2014 19:19
Оплатила, уведомила

Mrs.Cox
Шопоголик
2 мая 2014 19:31
Ванюня, спасибо! Оплату получила))

--------------------

Nyuta
Шопоголик
3 мая 2014 21:57
Оля, добрый вечер!
Заказ получила. Всё очень понравилось!
Сарафан царица как на меня шили, я в восторге! cp  
А вот брюки прямые Весна и бриджи в обтяг. al Подумаю, может пристраивать буду.
Более подробный хваст с фото чуть позже в теме Хвастики.
Спасибо за такую красоту! 

Сообщение отредактировал Nyuta - 3 мая 2014 21:58

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2014 00:07

Nyuta, почему брюки в обтяг? Маломерят?Как вы брали- размер в размер?

mielena
Шопоголик
4 мая 2014 18:19
Удалите мой заказ пожалуйста на костюм.... передумала я что то...

Mrs.Cox
Шопоголик
4 мая 2014 19:12
mielena, удалила

--------------------

IrinaY
Шопоголик
5 мая 2014 10:03

Ольга удалил пожалуйста заказ человек отказался

Костюм "Морячка"

цвет: бирюза
Другие цвета доступные для заказа: фиолет, черный
размеры: 46-60Описание товара в каталоге
Заказать за 885.00 руб.
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
46 885.00 р.
0 из 0

48 885.00 р.
0 из 0

50 885.00 р.
0 из 0

52 885.00 р.
0 из 0

54 885.00 р.
0 из 0

56 885.00 р.
1 из 0
IrinaY - 146797

58 885.00 р.
0 из 0

60 885.00 р.
0 из 0

Набрано заказов: 1 рядов: 0

Маманасти
Шопоголик
5 мая 2014 14:01
Заказывала  Блуза "Лилия" и Бриджи "Лето", цвет пришёл насышенный синий, вообще цвета очень понравились, прошито аккуратно, длина блузкы хорошая на мой рост 175 прикрывает бедра полностью, размер брала 54, не могу сказать что с размером ошиблась, тк стейч сильный все хорошо растягивается, но я наверно буду пристраивать, сильно облегает фигуру (как гусиница, видно все перемычки белья у меня) может коенчно похудею ag (пытаюсь), если кому интересно пишите сделаю замеры...

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
5 мая 2014 16:37
Оля,ты не в курсе,почему все пристраивают брюки?

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
5 мая 2014 16:48
Цитата: Aza_Lia
Оля,ты не в курсе,почему все пристраивают брюки?

На мой взгляд они маломерят. Не знаю как предыдущие выкупы, но  у меня брюки летние и бриджи мне в облипку, я не люблю так и маме брюки тоже взяла но весна осень, так они 52 размера, ей до колена не налезли, а мне хорошо сели на мой 48 размер (мне кажется они хорошо и на 46 размер пойдут), может там на фирме перепутали и нашили не правильно бирки...в общем  не повезло мне, а блузки не знаю как у других видимо в размер должна была идти, а по отзывам читала что маломерят и взяла на размер больше. но она мне большая или на большую грудь может этот размер, да и цвет мне не подошел. Хотя качество хорошее, цвета яркие. (я тут прочла в др. закупке отзывы по лавире, они получили примерно так же как мы заказы, так там вообще ужас какой то..фотки посмотрела пересорт полнейший -не то слово...и по размерам такая же беда, плюс к тому и не те размеры пришли, все плюются...Так что нам еще повезло.

Mrs.Cox
Шопоголик
5 мая 2014 17:02
Aza_Lia, не могу сказать, почему все пристраивают брюки(( Мне понравились и брюки , и бриджи. Покупала себе брюки "Прямые" весна, сидят хорошо, покупала тот же размер, который ношу обычно (правда по длинне пришлось подшить, но у меня рост всего 163 см, редко получается подобрать брюки по длинне), еще заказывала брюки "Дудочки" лето и бриджи "Лето", брала обычный свой размер, подошли просто отлично (не в обтяг) , правда по летним брюкам и бриджам у меня преесорт по цвету, но это не страшно)) Ткань к телу приятная.

Теперь вообще не знаю стоит ли продолжать закупку

--------------------

gvens
Шопоголик
5 мая 2014 19:27
А мне блуза Лилия понравилась. Именно блуза,т.к.для туники коротковата. Не маломерит точно, даже слегка большемерит(полразмера примерно). Жаль,что пришла голубая вместо зеленой,у меня это n-ная такого цвета,но в целом впечатление хорошее. Брючки,я читала, сильно разнашиваются. Поэтому,может,тем , кто пристраивает из-за меньшего размера,стоит их оставить?

Кристина
Шопоголик
6 мая 2014 00:42
Оля, привет! не у всех все так печально, как тут пишут) у меня мама в восторге, по размеру все подошло!!! на днях придет снова закупаться ab особенно понравились брюки "Весна" и блуза "Крылышки", цвета на самом деле очень яркие, качество безупречное... Спасибо тебе за закупку ax 

Mrs.Cox
Шопоголик
6 мая 2014 01:55
Кристина, спасибо))) В том и дело, что мне тоже очень нраится качество  у лав*иры)) Я себе уже наприсматривала на второй выкуп целый ворох одежды ag

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
6 мая 2014 09:46
Я брала в этой закупке, еще у Наташи брюки зимние прямые и брюки весна,58 размер, пришли ,правда,зимние,но по размеру подошли.Я и не пристраивала,одни за зиму уже износила.Ладно,рискну,оставить размер,как заказала.

Nyuta
Шопоголик
6 мая 2014 17:20
Цитата: Aza_Lia
Nyuta, почему брюки в обтяг? Маломерят?Как вы брали- размер в размер?

Брюки брала 52 р-р на мои бедра 52. Натянуть-то я их натянула, они даже животик подтянули. Их то я думаю оставить, т.к. ткань плотная, хоть и трикотаж, мне понравилось.
А вот бриджи...выше колена всё в обтяг... как-то не смотрится. Ну или тунику удлиненную надо к ним. Вот по ним я призадумалась, оставлять или в пристрой, но пока не решила. Бриджи пришли красные, яркие. Честно говоря не ожидала такого цвета, хотя и писала, что возьму любой... ag
Цитата: Nyuta
Более подробный хваст с фото чуть позже в теме Хвастики.

Пока не до того. Да и погодка не фантан... а хочется сфоткаться на фоне моей поляны, которая сейчас как раз зеленеет. 

Сообщение отредактировал Nyuta - 6 мая 2014 17:23

Nyuta
Шопоголик
6 мая 2014 19:43
Девочки!
Всё-таки бриджи буду пристраивать.
Ещё раз померила, ну не очень смотрится... ah Материал лёгкий, обтягивает.
Будут хорошо смотреться на более стройных ножках! cw
Кого заинтерисует, обращайтесь!  bq