Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добрый вечер! Заказ получила. Всё очень понравилось! Сарафан царица как на меня шили, я в восторге! А вот брюки прямые Весна и бриджи в обтяг. Подумаю, может пристраивать буду. Более подробный хваст с фото чуть позже в теме Хвастики. Спасибо за такую красоту!
Заказывала Блуза "Лилия" и Бриджи "Лето", цвет пришёл насышенный синий, вообще цвета очень понравились, прошито аккуратно, длина блузкы хорошая на мой рост 175 прикрывает бедра полностью, размер брала 54, не могу сказать что с размером ошиблась, тк стейч сильный все хорошо растягивается, но я наверно буду пристраивать, сильно облегает фигуру (как гусиница, видно все перемычки белья у меня) может коенчно похудею (пытаюсь), если кому интересно пишите сделаю замеры...
На мой взгляд они маломерят. Не знаю как предыдущие выкупы, но у меня брюки летние и бриджи мне в облипку, я не люблю так и маме брюки тоже взяла но весна осень, так они 52 размера, ей до колена не налезли, а мне хорошо сели на мой 48 размер (мне кажется они хорошо и на 46 размер пойдут), может там на фирме перепутали и нашили не правильно бирки...в общем не повезло мне, а блузки не знаю как у других видимо в размер должна была идти, а по отзывам читала что маломерят и взяла на размер больше. но она мне большая или на большую грудь может этот размер, да и цвет мне не подошел. Хотя качество хорошее, цвета яркие. (я тут прочла в др. закупке отзывы по лавире, они получили примерно так же как мы заказы, так там вообще ужас какой то..фотки посмотрела пересорт полнейший -не то слово...и по размерам такая же беда, плюс к тому и не те размеры пришли, все плюются...Так что нам еще повезло.
Aza_Lia, не могу сказать, почему все пристраивают брюки(( Мне понравились и брюки , и бриджи. Покупала себе брюки "Прямые" весна, сидят хорошо, покупала тот же размер, который ношу обычно (правда по длинне пришлось подшить, но у меня рост всего 163 см, редко получается подобрать брюки по длинне), еще заказывала брюки "Дудочки" лето и бриджи "Лето", брала обычный свой размер, подошли просто отлично (не в обтяг) , правда по летним брюкам и бриджам у меня преесорт по цвету, но это не страшно)) Ткань к телу приятная.
Теперь вообще не знаю стоит ли продолжать закупку
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
А мне блуза Лилия понравилась. Именно блуза,т.к.для туники коротковата. Не маломерит точно, даже слегка большемерит(полразмера примерно). Жаль,что пришла голубая вместо зеленой,у меня это n-ная такого цвета,но в целом впечатление хорошее. Брючки,я читала, сильно разнашиваются. Поэтому,может,тем , кто пристраивает из-за меньшего размера,стоит их оставить?
Оля, привет! не у всех все так печально, как тут пишут) у меня мама в восторге, по размеру все подошло!!! на днях придет снова закупаться особенно понравились брюки "Весна" и блуза "Крылышки", цвета на самом деле очень яркие, качество безупречное... Спасибо тебе за закупку
Я брала в этой закупке, еще у Наташи брюки зимние прямые и брюки весна,58 размер, пришли ,правда,зимние,но по размеру подошли.Я и не пристраивала,одни за зиму уже износила.Ладно,рискну,оставить размер,как заказала.
Nyuta, почему брюки в обтяг? Маломерят?Как вы брали- размер в размер?
Брюки брала 52 р-р на мои бедра 52. Натянуть-то я их натянула, они даже животик подтянули. Их то я думаю оставить, т.к. ткань плотная, хоть и трикотаж, мне понравилось. А вот бриджи...выше колена всё в обтяг... как-то не смотрится. Ну или тунику удлиненную надо к ним. Вот по ним я призадумалась, оставлять или в пристрой, но пока не решила. Бриджи пришли красные, яркие. Честно говоря не ожидала такого цвета, хотя и писала, что возьму любой...
Цитата: Nyuta
Более подробный хваст с фото чуть позже в теме Хвастики.
Пока не до того. Да и погодка не фантан... а хочется сфоткаться на фоне моей поляны, которая сейчас как раз зеленеет.
Девочки! Всё-таки бриджи буду пристраивать. Ещё раз померила, ну не очень смотрится... Материал лёгкий, обтягивает. Будут хорошо смотреться на более стройных ножках! Кого заинтерисует, обращайтесь!