Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, оченьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь хочется увидеть ужееееее, примерить....... У меня в заказах висит блуза Вика, ты не удалила ее? я пока на двух позициях стою на топе и водолазке.
Оля, мне тоже интересно каких цветов пришли мои заказы хотела дождаться и не мешать разбирать посылку, но после сообщений в темке уж и не терпится узнать, наверно как и всем ну или хотя бы узнать без пересорта пришло или нет, я с заменами цвета указывала
Есть пересорт по цветам, из-за этого получаю много претензий от участниц закупки. Большая просьба ко всем (после получения заказа), напишите, пожалуйста, понравились ли Вам вещи и есть ли смысл делать второй выкуп?
Спасибо!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Оля, мы понимаем что не от тебя зависит пересорт и не по твоей вине, это риск СП, все равно все цвета красивые и по летнему яркие, понятное дело что каждая участница наверняка подбирала комплектом, но что теперь поделать, можно ведь с чем-то и с другим носить! однозначно за второй выкуп, от меня пока заказов нет, потому что маме нужно определиться с размером только в магазине можно купить точно понравившийся цвет и далеко не за такие деньги!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите замены по расцветке,если возможно,чтобы повысить вероятность выкупа,если в момент выкупа на складе будут не все расцветки!
Еще такой момент: могут класть смежные расцветки,например,вместо синего может оказаться морская волна,вместо красного терракот или фуксия,вместо серого вот положили беж,ну и подобное..такое редко,но бывает,поэтому прошу это учесть,и не учавствовать,если так не устраивает..Я очень стараюсь, чтобы заказанный цвет одежды совпадал с цветом отгружаемых моделей, но 100% гарантии совпадения по цвету дать не могу, обязательно примите это во внимание перед тем как сделать заказ. Бывает еще такая вещь,как пересорт по цвету,оооооочень редко,но может оказаться вообще другой цвет Если расцветка сильно важна,лучше не учавствуйте..бывает,расцветка получается не та,что ждали...