Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, по прежнему нет оплат от нескольких участниц!!!!! Я Вас очень прошу, напишите, когда сможете оплатить!!! Знаю, что бывают разные ситуации, но хотя бы предупредите, что не сможете оплатить в срок!!!! Счет мною полностью оплачен, жду еще 2 дня, после этого вещи в пристрой!!!
Тем кто оплатил ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
mielena, спасибо, оплату отметила)) Девочки, всегда стараюсь идти на встречу, прекрасно понимаю, что ситуации бывают разные. Поэтому, пожалуйста, если не можете оплатить вовремя - сообщите мне, тогда я буду знать, что Вы в курсе происходящего в темке)) Еще раз спасибо всем за участие в закупке! Буду рада видеть Вас и в следующих выкупах
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Жилет "Клетка" ЕЩЕ 3 РАЗМЕРА И НА ВЫКУП!!! свободные размеры 50, 52, 54, 58, 60
Водолазка с гладкой фактурой (вискоза) ЕЩЕ 3 РАЗМЕРА И НА ВЫКУП!!! ряд №1 свободные размеры 48, 50, 52, 54, 58, 60 ряд №2 свободные размеры 48, 50, 52, 54, 58, 60
Водолазка "Сетка" ЕЩЕ 3 РАЗМЕРА И НА ВЫКУП!!! свободные размеры 48, 50, 52, 54, 58, 60
АленаТ, завтра ожидается отгрузка, после отгрузки дней 5 в пути )) Заказы собирают до 5 рабочих дней, т.к. заказов сейчас очень много, все к лету готовятся