Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на сайте появилось много моделек Дей*мода.сейчас для них самый сезон! цена 750р+орг. у меня есть одна пара! кожа, качество - супер! по размерности. стелька в 38м- 24,5 в 39 -25 (т.е. по стельке маломерят) НО! т.к. идут на широкую ножку то нужно брать четко сколько ступня в длинне столько и стелька должна быть. т.е. на ногу (в т.ч. широкую) 24,5 нужен 38й.
Ну наконец сфоткала... Туфли Sun Shine (SUNSH_29) 38 размер 1 пара - 700+% четко в размер, очень удобные!!!! Туфли Sun Shine (SUNSH_80) 38 размер 1 пара - 700+% в размер, очень удобные Туфли Sun Shine (SUNSH_48) 38 размер 1 пара - 700+% гораздо свободнее предыдущих, на полную ножку
Всем доброго времени суток! Покажу свою обувку)Нога у меня 23,5-24 см. Туфли Cali**pso, 36 размер, стелька 24 см. Туфельки очень красивые! Но мне, наверно, на пол размера бы побольше надо. Вот думаю что делать, оставить или в пристрой... НА сайте уже нет.
Туфли Ange**lina (A*NGEL_01) Цена: 750,00 руб, размер 36, стелька 23,8. Очень понравились, удобные.
Сапоги зимние женские Cal*ipso, 37 размер, стелька 25 см, голень у меня 38 см. Мех полный, в запасе у меня один сантиметр остался, но мерила на капрон, так-что с носком будет самое оно. На сайте уже нет
Таня, спасибо большое!!! Еще приду обязательно! Благодарю плюсиком!
сапоги веснаСапоги весна ELCE_EL-62004-02 брала изначально себе 37 р-р. Ношу 37 р-р. Большемерки, вытянутый носок, стелька не вытаскивается. Пришлось отдать маме, чему она была рада. Она носит 37,5, голенище не широкое, ей в пору. цвет ближе ко второму фото. Сапоги Lanbonni (F911-402) полуботинки утепленые нат мехом изнутри , цвет - электрик!!!! брала 38 размер. цвет на 2 фото натуральнеемое мнение-большемерки или на широкую ногу,т.к. брали на 37,5 - велики. Туфли CAVALETTO (381005-501V19(123+134) брала 37 размер. Очень удобные, не смотря на то, что высокий каблук ок 8см. Удобный супинатор,идут в размер, на узкую ногу, снаружи перфорированая кожа+нубук, изнутри кожа. Туфли CAVALETTO (670806-501V49(118+300 брала 37 р-р, устойчивый каблук ок 6см, лак кожа+замша, на 37 р-р есть небольшой запас, думаю, что с доп стелькой они будут в размер, тоже на узкую ногу. Мама (37,5, широкая нога) обула, сказала, что узковаты.
А вот и мой хввастик Ботинки мужские зима DINO RICCI (Y9108-09M) http://www.okeanobuv...%B1%D0%BD%D0%BE Очень понравились мужу, все остались довольны. Идут в размер. мы брали размер -41.