Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хвастулька по АЛЬБИКАМ!!! С моим 37 размером очень сложно судить о сапожках 39-го размера, но сами сапоги очень понравились, качество на высоте. Свекрови они не подошли, думаю, что идут на узкую/стандартную ногу. Ну теперь по существу.. 1. Зима. По стелечке 26 см., каблук по внешней стороне 2,5 см., по внутренней 1,5 см. Длина сапога по заднему шву без учета каблука и декоративного хлястиска 38 см. (хлястик 1,5 см.) На мой ОГ 38 см. застегнулись без каких либо усилий, ощущения сдавленности не было. Резиночка на сапогах идет сразу разрезанная, так что думаю, что еще сантиметр другой туда бы влез. Замша очень плотная, мех до щиколотки, плотненький, пятка без меха, по голенищу сапога плотная байка. Вот собственно эта красота: 2.Осень/весна По стелечке 26 см., каблук по внешней стороне 3,8 см., по внутренней 3,0 см. Длина сапог по заднему шву без каблука 39,5 см. Внутри сапога обалденная бежевая кожа. У самих сапог кожа плотная, но не дубовая. На мой ОГ 38 как и в предыдущей модельке застегнулись без особых усилий, резиночка также уже разрезана в сапожках.
1) туфли CAVALETTO 39-й рр сели по стопе хорошо размеру соответствуют 2) Полусапоги ALBA (1870-2-0204С) 39-й рр сели хорошо очень удобные , размеру соответствуют цвет при вспышке получился ярче в жизни цвет темнее более глухой темно-синий.
Таня спасибо большое за Ваш труд и прекрасную обувочку
Этими Альбочками уже хвалились,ну покажу и я (хоть и не очень хорошо сфотографировано). Сначала я приобрела их в замше (планировались черные,но "пришли" черно-коричневые) и это меня ничуть не растроило,т.к. они-классные!А за такую цену-так вообще!!!И не расстерявшись увидев,что они опять появились -я заказала уже в коже))) А это в коже))) На этом фото замшевые засветились...на самом деле они темненькие-темненькие)))Кстати кожаные туговатее сидят,чем замшевые...разносятся))) И не удержалась и взяла эти Альбочки))) Они шикарны!!!На меху.Кожа подобие нубуку (я даже думала,что нубук,но это кожа)
Лаконичные туфли CAVALETTO - оригинальная модель, которую будет комфортно носить на протяжении всего дня. Модель не сковывает движений и оснащена удобной колодкой, благодаря чему великолепно подходит для девушек, увлеченных длительными прогулками. Элегантные туфельки отлично впишутся в ваш гардероб.
Артикул:
330301-803V49(85+282)
Цвет:
Красный
Сезон:
Лето
Тип:
Туфли
Материал верха:
Натуральная кожа
Внутренний материал:
Натуральная кожа
Материал стельки:
Натуральная кожа
Сообщение отредактировал bimevox - 10 апреля 2014 09:27
Удобные детские туфли от бренда "BAGIRA" выполнены из натуральной лакированной кожи черного цвета. Ремешки на липучках надежно зафиксирует стопу. Уплотненный задник, кожаная подкладка и анатомическая стелька обеспечат комфорт во время носки. Туфли "BAGIRA" – отличный вариант для прогулок и активных игр.
Как и обещала, мои хвастики! Сегодня с утра помчалась забирать посылочку Кавалет*то как всегда порадовали! Туфкльки полноразмерные, сели отличненько. Как раз небольшой каблучок такой хотела
Детские бамбини и зебра! Еще не мерила, но вроде полноразмерные! Кожа! Качество хорошее
Мужские макасины или туфли! Немецкие, кожа! Точно не маломерки (муж еще не мерил) боюсь, что будут большеваты