Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня получила свои сапожки ALBA_21_1030-2-0302/01M. Колодка удобная. Взяла 37 на свою ногу 24 см - не велики, но свободно. Подошва не скользящая. и главгное! застегнула (правда с небольшой самостоятельной растяжко голенища) на своей пухлой голени объема 40 (!!!) см. Рада и счастлива, так как обладательницы проблемной голени знают, какое счастье подобрать высокие сапожки. Стройнят ногу , мягкие, комфортные. внутри натуральный мех .
1) туфли CAVALETTO 39-й рр сели по стопе хорошо размеру соответствуют 2) Полусапоги ALBA (1870-2-0204С) 39-й рр сели хорошо очень удобные , размеру соответствуют цвет при вспышке получился ярче в жизни цвет темнее более глухой темно-синий.
Таня спасибо большое за Ваш труд и прекрасную обувочку
Всем привет ! брала ботинки RIAROSA 39-й рр на свою стопу 25 см , по размерности идут в размер 25,5 мне на носок отлично , верх ботинок натур.нубук/дубленка , внутри шерсть но не толстая , можно завязывать шнурки до конца как у меня на фото , а можно до середины и сделать отворот получается чуток небрежный расхлябанный видон тоже смотрится модненько , под любые джинсы ,,, узкие , классика , клеш , ботинки смотрятся супер. http://www.okeanobuv...iarosa-подробно Таня спасибо большое за ботиночки !!! они просто отличные я довольна как слон )))
Купила Босоножки CAVALETTO CAV_345_380815-201V27(88) 38 размер на 37,5 со стелечкой под пальцы против скольжения сели идеально. Каблучок около 4 см, на каждый день то, что надо. В пятницу уже бегала в них на работе, моим ножкам было очень комфортно. Туфли AMPLUA (OK908-13-H320) 38 размер на 37, 5 вложила гелевую полустельку . Каблук около 7 см. На ножке смотрятся отлично.
1. Сапоги INDI***ANA - размер 39, цвет в жизни гораздо красивее - он тёмно-коричневый, а не рыжий, как кажется на сайте. Колодка удобная, за счет большой платформы каблук не чувствуется совсем. Внутри шерсть на текстильной основе, пятка внутри голая - кожаная и без шерсти. Один единственный косяк в этих моих сапогах - стелька размера на 2 меньше, чем надо (узкая и короткая) - ну это ерунда, что-нить придумаем. Размер подошёл мне идеально: не жмут нигде, длинна стопы чуть свободна, как и должно быть. JPG]
очень сложно передать цвет коричневых замшевых сапог - либо очень засвечено со вспышкой, либо слишком темно без вспышки:
2. Сапоги CALI***PSO - размер 39, цвет красивый черный, не белёсый. Каблук шикарный: в меру высокий и очень устойчивый - то, что надо для зимы. Внутри еврозима: до щиколотки натуральный мех - цигейка, всё голенище искусственная байка (рыбий мех ). Размер подошёл хорошо, только в подъёме буквально чуть-чуть тесноват (именно тесноват, а не узок) - уверена, что после пары одеваний разносятся. JPG]
Все сапоги ну оооооочень понравились, просто шикарные, особенно, если учесть цену, за которую они мне достались. Материал верхний очень похож на реальную замшу (как и заявлено на сайте).
Зимние на меху на повседневную носку, 2100 + %, вот они: тут Модель обычная, но в тоже время стильная и красивая. Подошва и "бортики", то беж бока залиты резиной, что ну очень практично для мужчин зимой(особенно для моего))) Не будут особо промокать и протираться..Внутри полностью на меху, но мех не очень толстый, мм 7 наверно, стелька вынимается. По размеру: взяли 42 - подошли и есть запас, то есть на мой взгляд чуть-чуть большемерят, но не критично)
Обувь очень понравилась! Качество супер, оч мягкая кожа! Колодка удобная(посмотрим что дальше будет,пока только примерила и убрала все) имеется:нога 25,5 голень 39-40см... Люблю комфорт,чтобы нигде не жало, лучше посвободнее))) Женское все 40 размер.
Ботинки Obana (OBA_02)600 руб осень. Цвет-фантастика! Кожа-оч мягкая,приятная! В размер. Есть запасик на тоненький носочек. Клевыееее!!! думаю может еще парочку в другом цвете заказать...
Сапоги женские LAURA CESARI (UF-9M105-I01-S) 2602,60 руб Зима,замша,полный мех. В размер, ножке комфортно, наверно и носочек еще влезет тоненький. На голени застегнулись свободно! Есть еще резиночки, так что))) Каблук 8,5 см. Цена на коробке 4850
Сапоги Stella Virgo (STV_35_G9611-3347B-8) 1400руб Осень. Каблук 6,5 см. Большемерят на пол-размера или даже размер! Но все равно оставлю себе, опять-же наимягчайшая кожа! Вот такая я жадина!
Мужские тоже оч понравились! По размерности пока не скажу-мужики все не дома.
по многочисленным просьбам. Кали*псо "бабочки")) да простит меня Фиало ) но раз уж такой интерес к ним и вопросы, сфотографировала на ножке нога 24,7-25 голенище 34. обычно ношу 38й. сапожки размер 39 как раз. думаю идут макс до 38см голенище. там резиночки есть. мне в голенище сели свободненько на 2пальца, но это совсем в глаза не бросается. шикарные!!! евро зима. полная молния. цена 2300 с коп.+