Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, получила сегодня заказ, в наличии не оказалось Карандаш для кутикулы п. 30290.
Дд, видимо проворонила, карандаш у меня есть, пойду на неделе в ЦР и донесу карандашик. Извините, много заказов нужно было в тот день разобрать и увезти, вот видимо и проворонила.
Наталья, сделала изменения в заказе примите, пожалуйста: пилку 3083s отменила и добавила еще 2 позиции - одну лазерную терку для пяток 1030 (всего 3 шт будет) и одни пилинг носочки (всего 5шт)
Наташик, можно в моем заказе одни носочки снять, оставить только одни. Исправишь сама или мне надо отказ нажать? И еще я хочу у Матильды Альфревовны терку приобрести, которая ей ошибочно пришла. Тебе деньги перечислю плюсом к носкам. Хорошо?
Сама уберу, хорошо, тогда как счет выставлю, туда же и за терку, а заберете как, Вы сами с Матильдой Альфревовной договоритесь?
Наталья, сделала изменения в заказе примите, пожалуйста: пилку 3083s отменила и добавила еще 2 позиции - одну лазерную терку для пяток 1030 (всего 3 шт будет) и одни пилинг носочки (всего 5шт)