Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, я не знаю как правильно, но на сухую если ногу делать, то мне показалось что сильно царапает, а вот на распаренную отлично все убирает, только надо хорошенько вытереть ногу, чтобы она была сухая. По крайней мере, я так делаю))) сейчас может девочки еще что подскажут..
ДД! Покупала у вас волновую пилку.КЛАСС!!!Такую пилку не разу не встречала.Начиталась отзывов -решилась.И не прогодала!!Теперь сестра себе такую просит.Сделала заказ +еще 1030 сразу две(чтоб сестра не отобрала ).Надеюсь в этот выкуп попаду??
Девочки кто пользуется, купила и лежит у меня вот эта терка. как ей точно пользоваться? На сайте написано то на сухую, то на распареную, я запуталась.
У меня 1031, разница только в размере, эффект от обработки одинаковый. Я пользуюсь на сухую ногу, на распаренную совсем не впечатлило, для меня слишком деликатно. Видимо, каждый для себя решает сам, какой вид обработки ему подходит... смотря какие пятки, какая кожа на ногах. У меня дубовые, с толстой кожей, поэтому я не боюсь, что лишка спилю...
Девочки спс за ответ, сегодня решусь и напишу потом свой отзыв. Ну блин она такая острая - что я трусила
Цитата: Олка
Покупала у вас волновую пилку.КЛАСС!!!Такую пилку не разу не встречала.Начиталась отзывов -решилась.И не прогодала!!
ОООО, да - это моя любовь, простые пилки с молодости терпеть не могу. пока пилю - внутри все переворачивается от шорк-шорк. Сразу берите на пробу липсовую - ее говорят на дольше хватает, не тупится и как вариант замены лазерной(которая начинает через год тупится) и для сравнения))))
Я заказала липсовую на пробу - и мне так маме надеюсь успею)))))