Лазерные терки для педикюра! СТОП!СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ!Последний выкуп в этом году!

8-й выкуп
708 заказов
193 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nat_zz
Шопоголик
24 октября 2014 14:38
Цитата: МАКВИК
Наташа, оставила заказ на носочки, но не указала размер. Или он не нужен? Мне надо одни 38, другие 43 размер. 
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Они одного размера идут, подойдут и на 38 и на 43

Матильда Альфредовна
Шопоголик Моя витрина
24 октября 2014 15:54
Цитата: nat_zz
там крепо была наклеина бумажка с ником?

в том то и дело, что наклеена была бумажка с моим ником, я еще потом раза два перепроверяла, но терочка точно не моя ah  
конечно же, я ее оставлю, пусть полежит, свою хозяйку подождет ab 

sev
Шопоголик
25 октября 2014 01:03
Приветик!
Оставила ещё заказики. На мультитриммер нигде цены не нашла, поставила 1 коп. Исправь, пожалуйста! ab 

sev
Шопоголик
25 октября 2014 17:15
Привет!
Снова накидала заказиков! ai   Широко разрекламировала среди подруг, и теперь всем хочется! )))

Натуська
Шопоголик
25 октября 2014 21:09
nat_zz
Вчера, 14:33
Сообщение #539

Supervisor
  • 85

Благодарностей: 2226

Цитата: Матильда Альфредовна
ДВ, забрала  сегодня заказ. Но вместо Пилка для кожи 3085 Sun получила Лазерная тёрка 1031 Sun. Может это Натускьина тёрка?
Ой, что-то я опять напутала с заказами, много заказов, мелочевки, и много выкупов было в тот день. Спасибо, что написали, у Вас только у одной была заказана такая пилка, странно, я точно помню, что клеила на эту пилку бумажку с ником и номером, а Вы когда заказ получили, там крепо была наклеина бумажка с ником? Терки сан всем положила. У Натуськи есть она в пакете, но она еще не забирала пакет из ЦР, дождемся пока она заберет, там посмотрим, Вы пока у себя оставьте эту терочку.

Сказали спасибоМатильда Альфредовна

Дечочки,привет...сегодня забрала свой 
пакет,у меня всё соответствует заказу...
Спасибо... 

Ylenka
Шопоголик
26 октября 2014 17:02
nat_zz,спасибо огромное за вашу закупочку!!!Оставила ещё заказик))))Не знала куда написать отзыв о пиллинг носочках,поэтому напишу прямо тут

Девочки это просто супер!!!Купила сразу и себе и мужу (пускай тоже порадуется) ag Эффект просто потрясающий, если ваш мужчина работает сутками в сапогах или просто беспокоит неприятный запах, это то что надо, запах ушёл, кожа на ступнях стала  мягкая как у младенца. Спасибо огромное за закупку! ax 

Матильда Альфредовна
Шопоголик Моя витрина
27 октября 2014 18:47
Дечочки,привет...сегодня забрала свой пакет,у меня всё соответствует заказу...

интересно... где же моя-то тёрочка потерялась? ak

sm.svetlaya
Шопоголик
27 октября 2014 18:55
и мои две штучки тоже в этот раз не выдали...(((

nat_zz
Шопоголик
27 октября 2014 19:33
Цитата: sm.svetlaya
и мои две штучки тоже в этот раз не выдали...(((
Очень странно, что они не выдали их Вам, я уносила их, там был номер Вашего заказа и накладная 1934, я еще сказала, что этот заказ я не доложила с прошлого выкупа, все забрали у меня. ... Нужно выяснить, я на этой неделе поеду в ЦР, будем искать значит.

nat_zz
Шопоголик
27 октября 2014 19:35
интересно... где же моя-то тёрочка потерялась?
Видимо, я ее кому-то по случайности положила, не волнуйтесь закажу в этот выкуп который будет, что делать видимо не найти сейчас...

Морская
Шопоголик
27 октября 2014 23:04
Наталья, добрый вечер! Начиталась отзывов и заказала себе еще волновую пилку, посмотрим, что это за чудо))) Вчера опробовала лазерную терку наконец-то,  восторг полный! Пяточки почти как у сынули) Пришлось правда немного потрудиться, но и пятки были подзапущены...теперь для поддержания результата думаю 5 минут будет достаточно с таким инструментом!
Спасибо за закупку) 

dimarino
Шопоголик
31 октября 2014 13:41
ап

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2014 14:30
Наташа, привет! Оставила заказ на волновую, хочу узнать, что за зверь!
Пы.сы. по названию темы, не сразу поняла, что тема ТА САМАЯ, может про терки в наименовании темы написать?  А теперь и наборы! Пилинг носочки -действительно работают.

Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 31 октября 2014 14:30

мирлена
Шопоголик
31 октября 2014 14:35
Оставила небольшой заказик)))

vitaminka
Шопоголик
31 октября 2014 14:45
Девочки, я тоже липсовую и волновую опробовала. К волновой конечно надо привыкнуть, но результат стоит того, край ногтя получается очень гладкий и потом никакие зацепки и заусенки не появляются, с предыдущей пилкой такая проблема была, приходилось потом почти каждый день подпиливать. Липсовая тоже понравилась, но пришлось отдать маме, т.к. для нее и заказывала ag , мама оценила, и папа тоже ag  А вот зиг заг никто не оценил, лежит без дела, в принципе она свои функции выполняет, но послее нее приходится еще шлифовкой от лазерной терки проходиться.

Матильда Альфредовна
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2014 15:03
ДД, Наташа. Отмените, пжлст, мой заказ #245717. Закажу позже. Спасибо.

Сообщение отредактировал Матильда Альфредовна - 31 октября 2014 15:03

nat_zz
Шопоголик
31 октября 2014 17:30
Цитата: Морская
Наталья, добрый вечер! Начиталась отзывов и заказала себе еще волновую пилку, посмотрим, что это за чудо))) Вчера опробовала лазерную терку наконец-то,  восторг полный! Пяточки почти как у сынули) Пришлось правда немного потрудиться, но и пятки были подзапущены...теперь для поддержания результата думаю 5 минут будет достаточно с таким инструментом! Спасибо за закупку) 
Добрый вечер! Замечательно, заказ принят!

nat_zz
Шопоголик
31 октября 2014 17:31
Цитата: Ludmilka1705
Наташа, привет! Оставила заказ на волновую, хочу узнать, что за зверь! Пы.сы. по названию темы, не сразу поняла, что тема ТА САМАЯ, может про терки в наименовании темы написать?  А теперь и наборы! Пилинг носочки -действительно работают.
Ага, нужно переделать, спс
Цитата: мирлена
Оставила небольшой заказик)))
Принято! 

nat_zz
Шопоголик
31 октября 2014 17:32
Цитата: vitaminka
А вот зиг заг никто не оценил, лежит без дела, в принципе она свои функции выполняет,
А я пользуюсь мне нравится.

nat_zz
Шопоголик
31 октября 2014 17:32
ДД, Наташа. Отмените, пжлст, мой заказ #245717. Закажу позже. Спасибо.
Уже!