Лазерные терки для педикюра! СТОП!СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ!Последний выкуп в этом году!

8-й выкуп
708 заказов
193 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Морская
Шопоголик
8 октября 2014 18:05
Оплатила и уведомила)

neroli
Шопоголик
9 октября 2014 17:53
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о липсовой терке которую покупала в этой закупке. Она есть на витрине. Специально сразу отзыв не писала, протестировала в течении нескольких месяцев -полет нормальный. Она срезает по чуть- чуть а не раздирает кожу как лазерные . И вроде как даже нарастать стало помедленнее. И пока не тупится. Пораниться не получилось ни разу -видимо не возможно.  Понравилась пока больше чем лазерные. Лазерными пользовалась год -они потом тупятся,  как с этой будет не знаю но вечного ничего нет. 

Сообщение отредактировал neroli - 9 октября 2014 18:42

nat_zz
Шопоголик
9 октября 2014 21:15
Выкуп № 5 оплатила по счету вчера, ждем отгрузку!

Любовь777
Шопоголик
9 октября 2014 23:15
ДВ! Оставила заказ

atlantida
Шопоголик
10 октября 2014 12:51

Наташ, я проворонила 5 выкуп, а следующий долго будет собираться? хочу себе и в подарок на 2т примерно насобирать

nat_zz
Шопоголик
19 октября 2014 11:36
Цитата: Любовь777
ДВ! Оставила заказ
Принято!
Цитата: atlantida
Наташ, я проворонила 5 выкуп, а следующий долго будет собираться? хочу себе и в подарок на 2т примерно насобирать
Уже собрали на 4 с лишним тысячи из 12 т.р.  Выкупы быстро соьираются!

nat_zz
Шопоголик
19 октября 2014 11:37
Цитата: Светлана Павловна
ДВ, получила сегодня заказ, в наличии не оказалось Карандаш для кутикулы п. 30290.
Дд, видимо проворонила, карандаш у меня есть, пойду на неделе в ЦР и донесу карандашик. Извините, много заказов нужно было в тот день разобрать и увезти, вот видимо и проворонила.

Натуська
Шопоголик
19 октября 2014 14:38
Наташа,привет...
У меня заказ отмечен как сдан в ЦР,кроме этой тёрки.....она есть или опять нету?
Спасибо)

26.08.2014
Лазерная тёрка 1031 Sun 

nat_zz
Шопоголик
21 октября 2014 01:23
Цитата: Натуська
Наташа,привет... У меня заказ отмечен как сдан в ЦР,кроме этой тёрки.....она есть или опять нету? Спасибо)  
Есть Наталья, эта терочка, просто она из предыдущего выкупа и в новую накладную не вбивается, а так я ее конечно в Ваш заказ положила, так что все в порядке.

oleci
Шопоголик
21 октября 2014 17:01
Наташа, спешу оставить наконец отзыв: Я ояень тебе благодарна за закупку, я на самом деле очень скептически несмотря на отзвы относилась к теркам... Взяла 1030 и  волновую пилку для ногтей.Чудо!!!просто чудо!!!!У меня часто кожа загрубевает от ношения каблуков где подушечки у пальцев ноги особенно место посередине, так вот 15 минут стараний и Чудо, кожа гладкая и приятная, я была очень довольная, про волновую сначала вообще не поняла как она может пилить/срезать показалась такой грубой внешне, но 2 минуты острожного начала и потом как по маслу ноготки отличные аккуратные без зацепок. Спасибо!!!

dimarino
Шопоголик
21 октября 2014 23:01
nat_zz, Наталья, дв! Оставила два заказа

МАКВИК
Шопоголик
22 октября 2014 17:32
Наташа, оставила заказ на носочки, но не указала размер. Или он не нужен?
Мне надо одни 38, другие 43 размер. 

dimarino
Шопоголик
23 октября 2014 23:02
Еще пушер заказала

nat_zz
Шопоголик
24 октября 2014 12:44
Цитата: oleci
Наташа, спешу оставить наконец отзыв: Я ояень тебе благодарна за закупку, я на самом деле очень скептически несмотря на отзвы относилась к теркам... Взяла 1030 и  волновую пилку для ногтей.Чудо!!!просто чудо!!!!У меня часто кожа загрубевает от ношения каблуков где подушечки у пальцев ноги особенно место посередине, так вот 15 минут стараний и Чудо, кожа гладкая и приятная, я была очень довольная, про волновую сначала вообще не поняла как она может пилить/срезать показалась такой грубой внешне, но 2 минуты острожного начала и потом как по маслу ноготки отличные аккуратные без зацепок. Спасибо!!!
Супер, отзыв! ЗдОрово, что вам понравилось, волновая пилка это вообще вещь, с большой буквы В ag  Я тоже сначала думала, как такая железяка может ровно все подпилить, а теперь без нее не могу и ноготь пилит и полирует, да еще и кожу вокруг ногтя можно подпилить, заусенки всякие ... Приходите еще. Скоро Новый год, на подарки берите!! ax 

nat_zz
Шопоголик
24 октября 2014 14:33
Цитата: Матильда Альфредовна
ДВ, забрала  сегодня заказ. Но вместо Пилка для кожи 3085 Sun получила Лазерная тёрка 1031 Sun. Может это Натускьина тёрка?
Ой, что-то я опять напутала с заказами, много заказов, мелочевки, и много выкупов было в тот день. Спасибо, что написали, у Вас только у одной была заказана такая пилка, странно, я точно помню, что клеила на эту пилку бумажку с ником и номером, а Вы когда заказ получили, там крепо была наклеина бумажка с ником? Терки сан всем положила. У Натуськи есть она в пакете, но она еще не забирала пакет из ЦР, дождемся пока она заберет, там посмотрим, Вы пока у себя оставьте эту терочку.

nat_zz
Шопоголик
24 октября 2014 14:34
ДЕВОЧКИ, У КОГО В ЗАКАЗЕ ЛИШНЯЯ ПИЛОЧКА 3085 Sun ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
ВОТ ТАКАЯ

Image

Сообщение отредактировал nat_zz - 24 октября 2014 14:38