Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о липсовой терке которую покупала в этой закупке. Она есть на витрине. Специально сразу отзыв не писала, протестировала в течении нескольких месяцев -полет нормальный. Она срезает по чуть- чуть а не раздирает кожу как лазерные . И вроде как даже нарастать стало помедленнее. И пока не тупится. Пораниться не получилось ни разу -видимо не возможно. Понравилась пока больше чем лазерные. Лазерными пользовалась год -они потом тупятся, как с этой будет не знаю но вечного ничего нет.
Сообщение отредактировал neroli - 9 октября 2014 18:42
ДВ, получила сегодня заказ, в наличии не оказалось Карандаш для кутикулы п. 30290.
Дд, видимо проворонила, карандаш у меня есть, пойду на неделе в ЦР и донесу карандашик. Извините, много заказов нужно было в тот день разобрать и увезти, вот видимо и проворонила.
Наташа,привет... У меня заказ отмечен как сдан в ЦР,кроме этой тёрки.....она есть или опять нету? Спасибо)
Есть Наталья, эта терочка, просто она из предыдущего выкупа и в новую накладную не вбивается, а так я ее конечно в Ваш заказ положила, так что все в порядке.
Наташа, спешу оставить наконец отзыв: Я ояень тебе благодарна за закупку, я на самом деле очень скептически несмотря на отзвы относилась к теркам... Взяла 1030 и волновую пилку для ногтей.Чудо!!!просто чудо!!!!У меня часто кожа загрубевает от ношения каблуков где подушечки у пальцев ноги особенно место посередине, так вот 15 минут стараний и Чудо, кожа гладкая и приятная, я была очень довольная, про волновую сначала вообще не поняла как она может пилить/срезать показалась такой грубой внешне, но 2 минуты острожного начала и потом как по маслу ноготки отличные аккуратные без зацепок. Спасибо!!!
Наташа, спешу оставить наконец отзыв: Я ояень тебе благодарна за закупку, я на самом деле очень скептически несмотря на отзвы относилась к теркам... Взяла 1030 и волновую пилку для ногтей.Чудо!!!просто чудо!!!!У меня часто кожа загрубевает от ношения каблуков где подушечки у пальцев ноги особенно место посередине, так вот 15 минут стараний и Чудо, кожа гладкая и приятная, я была очень довольная, про волновую сначала вообще не поняла как она может пилить/срезать показалась такой грубой внешне, но 2 минуты острожного начала и потом как по маслу ноготки отличные аккуратные без зацепок. Спасибо!!!
Супер, отзыв! ЗдОрово, что вам понравилось, волновая пилка это вообще вещь, с большой буквы В Я тоже сначала думала, как такая железяка может ровно все подпилить, а теперь без нее не могу и ноготь пилит и полирует, да еще и кожу вокруг ногтя можно подпилить, заусенки всякие ... Приходите еще. Скоро Новый год, на подарки берите!!
ДВ, забрала сегодня заказ. Но вместо Пилка для кожи 3085 Sun получила Лазерная тёрка 1031 Sun. Может это Натускьина тёрка?
Ой, что-то я опять напутала с заказами, много заказов, мелочевки, и много выкупов было в тот день. Спасибо, что написали, у Вас только у одной была заказана такая пилка, странно, я точно помню, что клеила на эту пилку бумажку с ником и номером, а Вы когда заказ получили, там крепо была наклеина бумажка с ником? Терки сан всем положила. У Натуськи есть она в пакете, но она еще не забирала пакет из ЦР, дождемся пока она заберет, там посмотрим, Вы пока у себя оставьте эту терочку.