Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мы в 122см - не утонем? конечно хотелось ба не на один год...тогда, посмотри, пожалуйста на 122 - что нибудь цветное, желательно с мехом..
в файле есть на 122 - вы уж выбирайте по модельке сами .... я вот своим прозапас не могу купить ничего.. а вы хотите чтобы я вам по размеру подсказала не видя ребенка
Женя, доброго времени суток, пожалуйста, можно ли узнать как нибудь про модели шлемы арт.14580,14582,14383 есть ли у них дополнительно утеплитель на ушах и лбе, это зима 2014-2015
Женя, доброго времени суток, пожалуйста, можно ли узнать как нибудь про модели шлемы арт.14580,14582,14383 есть ли у них дополнительно утеплитель на ушах и лбе, это зима 2014-2015
Не смогу ответить на этот вопрос - так как это я так понимаю новый сезон - которого в продаже нет .
ОВЧИННИКОВА, это будет скорее не предзаказ - так как он уже закончился - а просто заранее принятый заказ на зиму - когда начнеться поступление в магазины зимы - мы будем быстро это выкупать .. по ценам был прайс от московского оптовика.. но на сколько он будет реален зимой в магазинах эстонии я незнаю..