Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
да, мне тоже так кажется )) на схеме вроде эту модель для девочек предлагали. И вообще!! Несправедливость в основном все для мальчишек! Мне так показалось.
Вот выбираю сейчас между красным и фиолетовым комбезом. 211 модели.
а вот написано, что минималки нет... это как? сколько собрали столько собрали? или каждый костюм отдельно выкупается? мне интересно определиться хоть примерно со временем получения. не хотелось бы в +5 ходить в зимнем
КАЖДЫЙ КОСТЮМ БУДЕТ ВЫКУПАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО - ПРОСТО МЫ ЖЕ НЕ ПОВЕЗЕМ - 1 КОСТЮМ - А БУДЕМ ПОСЫЛОЧКУ КОПИТЬ - НО Я ЭТО БУДУ РЕГУЛИРОВАТЬ И ЗАТЯГИВАТЬ НЕ БУДУ. НАДЕЮСЬ ВЕСНОЙ БУДЕМ ВСЕ КРАСИВЫЕ ХОДИТЬ УЖЕ !!!
Маманасти,http://public.fotki.com/evgeha2112/9h71j/flo13313-1730-vi-jpg.html - вот такой был костюм
вот такие были комбезы - на попе велюр был Зимний комбез LENNE Active, арт.13325/ 264 верх ( до пояса) - 330 гр. низ -150 гр. ткань штанин - Cordura Грязеотт.,водо- и ветронепр.дышащий на t от 0 до- 25 (без поддевы) [attachment=80618]
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 23 января 2014 17:13