Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, получила, разбираю. Фото позже. А теперь первое впечатление. Качество самих футболок - 92 % хлопок, 8 лайкра. К телу приятные. Рисунок менее яркий, чем на фото, но футболки от этого не проигрывают. Себе брала на пробу - кошки не черного, а серого цвета, мне понравились. Мужу брали эту , тоже более приглушенный, мягкий рисунок. Футболки соответствуют размерной сетке. Как сфотографирую - выложу фото и создам тему с хвастиками.
Девочки, получила, разбираю. Фото позже. А теперь первое впечатление. Качество самих футболок - 92 % хлопок, 8 лайкра. К телу приятные. Рисунок менее яркий, чем на фото, но футболки от этого не проигрывают. Себе брала на пробу - кошки не черного, а серого цвета, мне понравились. Мужу брали эту , тоже более приглушенный, мягкий рисунок. Футболки соответствуют размерной сетке. Как сфотографирую - выложу фото и создам тему с хвастиками. Вот фото:
я вчера забрала свою футболку. На меня "села" идеально - размер в размер (у меня 44), и в плечах и по длине. Заказывала с рисунком "Париж - у меня такая же как на сайте по цветопередаче Вообщем, сижу выбираю еще