Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
shok-82, справа над темой кнопка красная -отправить заказ - нажимаете и заполняете основные поля - главное размер и и рисунок. Цвет только белый - по техническим причинам производитель пока другие цвета не принимает к производству
А вы брали уже эти футболочки? Не могу с размером определиться , у меня 42-44, но по их размерной сетке (померяла свои футболочки) мне надо М-ку (46) брать!
Сообщение отредактировал shok-82 - 11 января 2014 14:49
ОТЗЫВЫ: Пришел заказ. Изделие пошито качественно, рисунок такой же, как на фото.Спасибо, да и кстати сори доставки сильно удивили. отличная футболка! ношу с удовольствием, очень довольна! ткань хорошая, принт тоже симпотный) советую приобрести. Отличная футболка на каждый день! Качество пошива хорошее!Спасибо!!! Качество хорошее, плотная, к телу приятно. Я в восторге от заказа, Спасибо Качество ткани отличное. Размер совпадает. Сидит хорошо. Все понравилось. Спасибо))) Топ очень понравился, размеры совпадают. Качество очень хорошее. Принт как на фотографии. Спасибо Остались с мужем очень довольны. Приятный материал, хороший пошив, яркий принт.Спасибо Футболка отличная, материал хлопок, качественная аппликация.С удовольствием взяли. Хорошая мягкая футболка да за 249 рублей! Довольна, очень довольна футболками, все отлично, и цена, и качество и цвет- все соответствует! Заказывала первый раз- не разочарована, спасибо!
КЛАССНАЯ!!!!!Мне очень понравилась. Качество хорошее, сшита хорошо. Смотрится клево. Качество хорошее, ткань приятная к телу, цвет соответствует. отличное качество, яркий рисунок, идет размер в размер. заказала сразу две, тк дочке тоже очень понравилась) Модно, удобно и качественно! Хорошая футболка!соответствует размеру И адекватная цена Качество хорошее, ткань приятная к телу, цвет соответствует.
В первый раз встречаю такие интересные футболки. Футболка по качеству приятная. Под джинсы смотрится отлично. Минусов пока нет, стирала никаких изменений. Очень довольна , ношу каждый день. Великолепная футболка. Очень приятная к телу, смотрится замечательно. Спасибо! качество футболок отличное.и совсем не дорого Мне футболка очень понравилась, качественная вещь Отличная футболка. Плотный приятный хлопок. Увидела футболки у подружки,теперь себе тоже хочу и много
Качество ткани приятное к телу. Швы выполнены аккуратно. Спасибо Я заказывала белый цвет, смотрится класно. Материал приятный к телу, строчки ровные. Футболки хорошего качества, чистый хлопок, идут размер в размер Очень рада этой покупке.Ткань приятная не линяет. Качество отличное. Все аккуратно сшито. Рисунок очень эффектно смотрится. Чистый хлопок, не тянется. Качество пошива отличное, черный цвет рисунка не бледный. Качество отличное, после стирок не деформируется.Футболка села прекрасно. Цвет белоснежный.
Меховые толстовки “ЭнигмаСтиль” прекрасно заменяют кофты и свитера, т.к. в качестве подклада в них используется искусственный мех. Сама толстовка шьется из очень плотного хлопкового полотна (320 г/м2) с начесом внутри. В результате в этой толстовке вам будет комфортно даже холодной зимой. А осенью или весной её можно носить в качестве верхней одежды. Мы рекомендуем её всем автовладельцам. В отличие от пуховика, наша толстовка не стесняет движения при управлении автомобилем. Плюсом являются удлиненные манжеты, которые эффективно защищают ладони от холода. Также манжету можно подвернуть на запястье и носить как обычные манжеты на толстовках. Наши дизайнеры продумали много мелочей в толстовках на меху: удобные карманы на молниях обеспечат вам надёжное хранение положенных в них вещей (документов, денег и т.д.), молния во всю длину толстовки обеспечит практичность и легкость в носке. В ассортименте мужских и женских меховых толстовок есть толстовки со стойкой или с капюшоном. Производство толстовок “ЭнигмаСтиль” находится в Новосибирске. Мы не понаслышке знаем о сибирских морозах, поэтому в меховых толстовках идет полная отделка мехом всех деталей, в том числе и рукавов. Задача, поставленная перед коллективом “ЭнигмаСтиль”, - сделать теплую и удобную вещь, была выполнена успешно. К нам приходит много положительных отзывов об этих толстовках. Один из самых приятных - это когда девушка, одев толстовку, сравнила её с мягким пушистым котенком. Предлагаем и вам стать обладателем этой замечательной вещи. http://enigmastyle.ru
Толстовка мужская "Вестерн". Лицевая сторона – футер высокой плотности, цвет: джинс-меланж. Отстрочка контрастными нитками серого цвета. Рукава, спинка, перед и капюшон отделаны внутри искусственным мехом серого цвета. [img][/img]
Женская толстовка "Сказка" Толстовка комбинированная из футера оранжевого и чёрного цвета. Отдельно дополнительный аксессуар - воротник из искусственного длинноворсового меха чёрного цвета, который защёлкивается спереди на кнопку. Толстовку можно носить с воротником или без него. Воротник может стать дополнительным аксессуаром к любому платью, свитеру, водолазке. [img][/img] Женская толстовка "Бриз" Толстовка из футера с начёсом, модель фасона – «косуха», застегивается на две молнии. Толстовка приталенная, два кармана по бокам. Рисунок бархатистый с серебристым узором. Прекрасный выбор для создания современного стильного образа. [img][/img]
Сайт №2 Энигма Стиль Я снова к вам за толстовкой. Купленная в СП-1 толстовка очень понравилась. Качество отличное и очень теплая. Брала размер 42-44, ношу 44 размер, но толстовка оказалась ближе к 42 размеру и рукава на мой рост 164 см. оказались немного коротковаты. Поэтому скрипя сердцем ее пришлось подарить.
я себе буду брать точно брат буквально не вылезает из выкупленных в СП-1, да и я обычно не ношу толстовки, но тут... в общем, на сейчас вместо ветровки самое то Француженку я себе брала в СП-1, она такая же как на фото, трикотаж плотный. На свой Ог=92 я взяла размер 44-46, слегка свободная получилась, я-то люблю в облипочку футболки Спасибо большое за толстовочки!! Качество классное!! Всё подошло и очень понравилось
Хочу похвастаться своей толстовочкой Африка. Мне и подругам очень понравилась, яркая, позитивная и качество отменное.