Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Энигма стиль хвасты девочи, темки хвастиков у нас нет, поэтому пишу сюда )) Юля, спасибо за закупочку. по вещам - качество отличное, материалы натуральные. по размерам - брали в основном длинные толстовки (худи) алиса, кошка, кролик синий. на мой 42 рр , рост 170 размер кролика 44-46 сел как надо, попу закрывает, можно даже еще больше на разер брать. когда снимала - дернула, в подмышке малость шов разошелся, вобщем обновила, буду чинить))
по худи - минимум на размер больше того, который носите заказывайте. сравнили 2 размера 44-46 и 46-48 в одной модели. разница 2 см по краям
Вот и я получила своего "белого кролика" )))) Юля, спасибо дебе огроменнейшее!!! Мне оооочень понравилось. Качество замечательное, все очень мягкое, тепленькое, приятное. Строчичка к строчичке. В общем суппер!!!! Брала размер 46-48 на свой 46-ой. Сел отлично (на мой вкус). Не в облипку, но и не очень свободно. По длине - примерно до середины бедра (мой рост 165) можно носить с легенцами или плотными колготками. Еще брала мужскую TV. Тоже оооочень понравилась, но пока не мерили т.к. купила в подарок на 23 февраля. Но визуально на 46 размер будет самое то. (брала 46-48). Ещё раз огромное спасибо Юле!!! Мужская Африка р-р 52-54 села и смотрится отлично! (у мужа р-р 52, рост 182, любит свободную одежду) Рисунок черным как бы бархатный, бусины не выбиваются из общего стиля, яркая нарядная толстовка. Еще брали женскую Алису 42-44 - на неделе постараюсь завезти владелице, она прямо мечтала об этой толстовке; пока развернули и полюбовались: беленькая-красивенькая, все как на сайте изготовителя и даже симпатичнее ))) Если интересны промеры - пишите, смеряю. Юле еще раз большущее спасибо за отличную закупку
Ааааааааааааааааа Я только что получила свою посылочку со своим худи с кошечкой. это просто восторг. Выглядит обалденно, качество супер. умудрилась даже как то померить на работе))))) конечно дома перемерию. но по размеру вроде как подошло. Юля спасибо тебе огромное за такую красоту обязательно вернусь к тебе еще раз, и не один)))))
брала Толстовка-платье женская с капюшоном ICE и футболка женская с капюшоном Smile доче на 46 разм. рост 175 см 46-48 разм. по размеру-идеально,свободненько))) по длине- отлично,футболка ниже бедер(а то на наш рост обычно все по пупок) ))) по качеству - супер))) все ровненько и красивенько)))
брала себе кошечку. супер. мой рост 162 -резинка примерно на середине бедра оказалась. резинка плотная, думаю, что не растяется сильно. на свой 42 брала 42-44. село как и хотела -свободно. думаю, 44 облегало бы, но не "в облипон"))) качество отличное. строчки ровные, нитки не распускаются. ткань толстая, с начесом. гораздо толще моего корейского худи исобратьев российских их т..ё. брала себе на весну под синтепоновый жилет, гулять с ребенком. в след зиму буду так кататься на коньках. и мужу куплютолстовку здесь обязательно! вот только себя приодену.. и ребенка..))))
Получилла посылочку! Брала худи АЙС с коровой! Я В Восторге!ОНа еще и со стразами и бубенчиком. А карманы в виде варежек!Качество великолепное!Ношу 44-46, беременность 32 недели,взялла 48-50.села прекрасно,очень здорово смотрится!Спасибо огромное!
Ну вот, решила не откладывать в долгий ящик
Взяли Африку мужскую.
носим 46-48, но заказали 48-50. Свободно, но мы так и хотели, чтоб не слишком обтягивало.
Покажу новинку. Толстовка Аля*ска, размер 44-46. Внутри короткий искусственный мех. Мне очень понравилась! На этикетке указано, что для роста 170-175см. У меня 164см, поэтому она на мне до середины попы. Ну и свободное местечко по ширине осталось, но мне не мешает В остальном села прекрасно. А какая мягкая, было такое ощущение, что на меня котенок пушистый лёг, а не вещь. Юля, спасибо за закупочку Мои параметры: ОГ 89см, ОТ 75см, ОБ 108см. П.С. Ношу аналогичную толстовку, в смысле, плотный хлопок и внутри мех. Муж привозил из Америки. Самая тёплая вещь в моём гардеробе, ни одна шерстяная/флисовая кофта не сравнится.
TokarevaMG, Маша - можно, любой рисунок на любую футболку, даже все взрослые и детские футболки сделать с одним рисунком - для всей семьи. В примечании только рисунок указать с какой футболки нужен рисунок
По результатам работы в декабре в тестовом режиме мы пришли к сложному для нас решению пока что не вводить в ассортимент цветные футболки и убрать из ассортимента черные, оставив только белые.
Решение действительно сложное, так как мы понимаем, что часть спроса удовлетворить не сможем и что потребность в цветных хоть и не велика, но она есть (по заявкам с цветными футболками, процент цветных в среднем 4%, 16% черных и 80% белых, т.е. в принципе покупатели все-таки останавливают свой выбор на белых)
Цветные и черные убираем в связи с тем, что рисунки на них из-за с технологических особенностей пока что не получаются достаточно яркими и качественными, а плохой товар производить мы не хотим. Мы будем экспериментировать и найдем достойное решение для черных и цветных футболок, об этом обязательно с Вами поделимся, а пока ждем заявок на белые футболки
И еще: можно заказать любую футболку с любым рисунком: и маме, и папе, и ребенку и побыть иногда супер-семейкой :)
Во второй половине января мы начнем еженедельное обновление, темы: добрые рисованные детские картинки, никаких монстриков и грустных животных, фешн, к 14 февраля много сердечек) к 23 февраля отрисованные карикатурные мужчины разных профессий - врачи, строители, спортсмены, факелоносцы, парикмахеры, судьи, пилоты, полицейские, супермены , к 8 марта разные цветочные восьмерки, тюльпаны, ленточки, много рисованных картин, пейзажей, ну и конечно то, что оказалось самым ходовым - кошечки, мишки Тедди, сердечки