Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, скинула в личку номер карты, верни пжл денежку за блинницу. Мама увидела в магазине, обещала купить, если не купит, то я ближе к стопу попробую еще раз заказать.
Наталья, добрый день!а когда в ЦР будет сдан заказ по сайту №2, закупка 8?!стоит в статусе прибыл уже очень давно...
Он в тот раз не прибыл. Я писАла. Извинялась. Просто ошибочно всем выставила сообщения о прибытии. В этот раз, конечно, выкупила. Вчера ездила за заказом (( Но у них не работала система и ничего мне не отдали.. Даже денег не взяли. Сидят грустные все у выключенных компьютеров... )))
Наталья, добрый день!а когда в ЦР будет сдан заказ по сайту №2, закупка 8?!стоит в статусе прибыл уже очень давно...
Здравствуйте, еще раз.
мне сейчас счет выслали. к сожалению, Вашего набора ропять нету. Я связалась с менеджером - на данный момент все недорогие наборы у них разобрали. оставлись только с диснеевскими героями. Продукция компаний LUMINARC и DOMENIK
НАБОР ANGRY BIRDS ЗЕЛЕНЫЙ (ГЛАЗУРЬ) 3 ПР.(СЕРИЯ 1): КРУЖКА 250 МЛ, ТАРЕЛКА 19,5 СМ, САЛАТНИК (1/10)
, Наталья, без проблем оплачу вилки детские , вымне тогда оставляйте мои. Как оставите отпишитесь пожалуйста я подстроюсь чтоб мне несколько ра туда не ездить.
Наталья, без проблем оплачу вилки детские , вымне тогда оставляйте мои. Как оставите отпишитесь пожалуйста я подстроюсь чтоб мне несколько ра туда не ездить.
ок. за 6 вилок 150 рублей.
Просьба оставить заказы по форме. Иначе не смогу сдать в ЦР. Особенно расписывать не нужно. Просто напишите вилка. А в остальных клетках поставьте единицы. Я пойму что это ))