Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ,Наташа.Заказывала Блинница чугунная 200х20 деревянная ручка Ч2020д (11-103) сейчас на сайте уже стоит статус временно отсутствует,мне тогда снимать заказ? можно уточнить у поставщика когда планируется поступление блинниц чугунных Ситон диаметр 22 и24 см на сайте статус в пути
ДВ,Наташа.Заказывала Блинница чугунная 200х20 деревянная ручка Ч2020д (11-103) сейчас на сайте уже стоит статус временно отсутствует,мне тогда снимать заказ? можно уточнить у поставщика когда планируется поступление блинниц чугунных Ситон диаметр 22 и24 см на сайте статус в пути
ДН! По сайту МКД посуд, закупка еще не набралась. Поэтому, вероятно, должна уже быть сковорода. В любом случае, перед выставлением счетов буду все проверять. Так что снимать заказ еще рано.
Наташа, скинула в личку номер карты, верни пжл денежку за блинницу. Мама увидела в магазине, обещала купить, если не купит, то я ближе к стопу попробую еще раз заказать.