Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Ringlet - 2 февраля 2015 16:38
Вечер добрый, Наташа, прошу прощения, если не нашла где информацию (85 страниц темка) Но. Очень хочется узнать судьбу моего заказа:
02.12.2014
#275253 Карандашница КРОЛИК (1/72) (77-54328) сайт 2 Посуда-плюс №8
Уже достаточно долго висит значок о поступлении заказа к оргу и до сих пор он не передан в ЦР. Понимаю, что новогодняя запарка была, но сейчас возможно уже полегче?
Сообщение отредактировал Nataliaros - 2 февраля 2015 22:32
Наташа, утро доброе! Ну как чувствовала, что с этим заказом что-то не то... Вообще-то набор салатников не был "акционным" товаром, тут они лукавят. Ложек подстановочных и наборов "змей горыныч" я с самого начала много заказала - чтоб на всех своих хватило... Не могу сообразить - куда их девать??? Самое обидное, что нет предупреждения насчет акционных товаров! И сколько же наборов они вручили на сумму 258 рублей, если цена самого набора "ЗГ" 35 рублей, а подстановочной ложечки вообще 15 рублей?
Пы Сы. Наташ, ну может тогда поробуем пристроить это дело? Цены не сильно высокие, на дачу может кому из девочек? Или еще куда? Мне просто было лениво делать деревянные подставки для набора под специи, вот и взяла. По делу если - так одна подставка тех денег стоит - и подходит для декупажа!
Ну а подстановочные ложки по 15 рублей тоже могут найти своих хозяюшек - пару и я бы взяла, у меня одна битая пришла из ЦР, в них красиво икру подавать к блинам - и икорница дешевая и стильно и с юмором "икру ложками едим"
Сообщение отредактировал laguna0 - 3 февраля 2015 08:54
Продукты, сладости - Сегодня, 19:08Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:49открыта💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |