РЕЙМА свободный склад. Зима и весна из Скандинавии. Ahlens by Ketch спПРИСТРОЙ АВАЛОН СИНИЙ р-р 86

8-й выкуп
363 заказов
113 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:21
Всем привет! Оставлю свой хвастик по Ава-ну:
Размер комбеза 98, ребенок ростом 97см.

Длина по внутр. шву штанины - я намерила 38см. Сел комбез отлично, есть запас на зиму-весну.
Сегодня были на прогулке где-то пол-часика, одели под низ футбу с длинными рукавами и тонкие колготки - не вспотел, не замерз, у нас сегодня погода чуть выше нуля и ветрено. Когда похолодает буду одевать под низ кофточку флисовую.
Очень довольна приобретением, качество супер.
Еще пришел комбез Ке-т-ч 104 размер, пока не примеряли, он больше - пойдет на след. год. Изначально я только его и заказывала из расчета носить 2 зимы. Отличие от Ава-на: цвета все ярче-красивый, флис на спинке, попе и груди.
Тоже довольна, уже как слон)))

Девочки, спасибо за вашу работу!!!
:rosa2: :rosa2: :rosa2:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSCN8746.JPG
  • Прикрепленное изображение: DSCN8747.JPG

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:21
Добрый вечер! Спасибо огромное за костюм. Я взяла Авалон 104 на ребенка ростом 98см. Запас есть и в руковах и в ножках, особо не заметно. Мне кажется, хватит на два сезона.Качество очень хорошее, он на ощупь гораздо приятнее реймы тек. 

аконец-то ЕМС приехало (почтой, наверное, было бы быстрее)).
Комбез очень понравился, цвет порадовал, такой приятный.Ткань мягкая. У ребенка рост 99см, примерно 16кг веса, комбез 110 размера конечно велик, но носить можно (я не люблю, чтобы впритык было). Резинки на рукавах хорошие, не сползает рукав, утяжка на поясе то что надо. Внизу штанины тоже резинка и молния. За такие деньги просто мечта)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
порадовала вышитая буковка А на рукаве)
Изображение
белые точечки на фото - это не на комбезе, так на фотке получилось просто.

Спасибо за Вашу работу и сладкое предложение) :flower1: 

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:23
Всем привет. Заказывала Ава-н размер 116 и К-ч костюм размер 122. Дочка ростом 108, среднее телосложение. Все подошло идеально, у курточки только рукав немного подвернула (даже не заметно). Цвета в жизни ярче намного, качество супер. 

Девочки огромное спасибо вам!!!

p.s. Заранее спасибо за плюсик:rosa2: :rosa2: :rosa2:

• Прикрепленное изображение: DSCN0573.jpg

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:24
Похвастаюсь Авалоном)

Отличный бюджетный комбез!
Почему-то все фотографии неправильно передают цвет, он гораздо красивее, ближе к бирюзовому или цвету морской волны.
Наворотов, конечно, немного, но все на месте, все аккуратно сшито, мне понравилось, что капюшон с резинкой, не будет слетать от ветра.

Что касается размера, сын 119 см ростом, комбинезон 122, практически самый раз, с небольшим запасом, то есть, как я и хотела, чтобы сразу носить и, надеюсь, как раз на эту зиму будет отлично. В длину чуть велик, я первый раз взяла слитник, непривычно. Но на поясе есть утяжка, так что все отлично!
Сыну понравилось)))
Модель у меня капризная, много выпендривается, фотографировать сложно)))

Изображение
Изображение
Изображение 

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:25
Ава*лон размер 92. Замеры: длина по спине 54 см., шаговый шов 34 см, длина рукава (от плеча) 37 см. На ребенке ростом 90 см (2 года) считаю в самый раз. Маленький запас есть. Гуляли чуть больше часа (температура около 0): одели под комбез штаны и водолазку (100% шерсть мериноса ф.ян-с, тонкие), майку - ребенок был теплей (даже очень). Ходил по лужам - штаны внизу не промокли. Цвет радостный. Я довольна.

Сынок ростом 110 см.. вот так смотрится Ava*lon р.116 на нем
Изображение

большой... но к концу зимы, надеюсь, носить начнембудем
Изображение

подтянули на талии резинки, оч. удобно 
Ткань, как мне кажется, похожа на Лес... комбез я ранее выкладывала в хвастках...

Изображение

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:26
Добрый вечер всем!Хочу по хвастаться про Авалон! Я считаю что за такую цену они просто супер, мне особо сравнивать не с чем, у нас слитники были Рейма-Тек. Но из-за их кучерявой цены и не очень суперского качества в последнее время, а про расцветку я вообще молчу. Авалоны меня так по радовали, что было бы нашивок(брендов) по больше и была бы цена как у реймы потому что качество очень хорошие. А для меня я считаю главное,тепло,со вкусом и не дорого и я не пожалела что заказала еще два комбеза на вырост :curve-smile: 
Мои замеры: нам 3,9 года у меня двойня у одного рост 109, другого 102см я взела комбез 110 и104
110комбез:
длинна по спине -59см
шаговый шов-43см
дл.рукова от плеча-42см
Померили чуть -чуть велик, но за счет утяжек он сидит нормально как раз на этот год,как я и люблю без всяких подворотов
104комбез:
длинна по спине -56см
шаговый шов-41см
дл.рукова от плеча-39см
Всем удачи, и огромное спасибо ОРГ-рам закупки, ВЫ профи в своем деле

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:26
Наш розовый!!!! Дочка рост 100 см -худая, комбез 104.
Нам велик в руках и ногах,в теле совсем немного- талия на месте
Конечно с запасом, но будем носить, и точно хватит на весну) Посмотрите как подошла к комбезу шапочка NA=NO, то же из Мониной закупки)
Забыла талию утянуть, с утяжкой лучше.
Прикрепленное изображение: DSC_0598-1.jpgПрикрепленное изображение: DSC_0604-1.jpgПрикрепленное изображение: DSC_0605-1.jpgjpg]
Я очень довольна!

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:27
Добралась до хвастиков! Сначала Авалон 110 р-р, брала на вырост, тк цена очень заманчива - у нас сейчас рост 100 см, вес 14 кг, т.е нам на следующий год думаю будет нормально, смотрите сами! Сейчас особенно рукава велики плюс они без утяжки, просто на резинке. Качеством довольна! Думаю не подведет на улице)

• Прикрепленное изображение: PB160013.JPG
  • Прикрепленное изображение: PB160014.JPG
  • Прикрепленное изображение: PB160015.JPG

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:30
А вот и наш Ава*лон, размер 104, цвет антрацит.
Сегодня обновили на прогулке: и я, и ребенок остались довольны. Комбез - легкий, очень удобный и практичный. Ребенок два часа активно двигался и только по дороге домой сказал, что ему жарко) Под комбез одевали х/б колготки и фуболку с длинным рукавом.

• Прикрепленное изображение: DSC_1046.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_1047.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_1048.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_1049.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_1050.jpg
  • Прикрепленное изображение: DSC_1051.jpg

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 16:52
Наш очередной хваст!  
Авалон р.110, рост у ребенка 105-106см, запас в рукавах большой, в ногах совсем немного.
Комбез понравился, ткань мягкая, отличается от Кетч, как в носке узнаем в конце сезона))) Вставки темно синего цвета из более прочного материала, и капли воды стекают лучше, чем с основной ткани.Под душем подержала минуты 3 не промок и быстро высох! На груди есть два кармашка, рекулировка по талии, по низу штанин штрипки. Комбез теплый, на футболку одевали флиску, так ребенку жарко было, но мы активно бегали, может поэтому)))
Цвет красивый, ближе к бирюзовому как мне кажется, в шее места много, хорошо будет и под шлем. В кетче у нас если со шлемом, молния не до конца застегивается, узковато горло  
Вот и фото:

Герда
Шопоголик
8 января 2014 17:32
ДД! Я по-моему комбез заказала 92 р-ра. Поменяйте, пжста, на 98 р-р. И когда планируете выкуп?

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 17:34
Герда, в конце января, но бронировать первую часть буду завтра, ходовые размеры быстро разбирают, я себе не смогла в первый выкуп взять 2 комбеза

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 17:45
Вместе с основным заказом на Авалон, можно взять кетч и рейму, прайсы в посте №1

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 19:57
Лена спасибо Вам,что бы я без Вас делала  
Мне Авалон тоже понравился-и качество и цена!!!
Своей бы тоже привезла если бы не три зимних комплекта на эту зиму  ,но Авалон очень хорошо в России пошел,наверно след. зимой закажу.

bimevox
Шопоголик
8 января 2014 20:02

МЕМБРАННЫЙ КОМБИНЕЗОН KETCH AHLENS
ПОДРОБНЕЕ:HTTP://X-KIDS.RU/MEMBRANNYY-KOMBINEZON-KETCH-AHLENS-YARKO-SINIY/

Комбинезон имеет следующие характеристики:

• Водостойкость ткани 5000
  • Влагоотведение ткани 5000
  • Ветрозащитные свойства ткани
  • Высокая прочность ткани
  • Световозвращающие вставки для безопасности
  • Функциональные детали

Обзор и описание комбинезона:

Как и полагается Шведской продукции присуще высокое качество безопасность и функциональность. И вот нас снова порадовали знаменитые создатели комбинезонов Кетч - Шведский производитель HEMISPORTWEAR AB. В специальной серии линейки Ahlens насыщенный цвет отлично смотрится в контрасте с зимним пейзажем на прогулках.

Капюшон имеет стягивающую резинку по краю, за счет чего он комфортно прилегает к шапке и в случае порывов ветра не задирается. Для того чтобы капюшон не сползал на глаза, для этого сверху имеется регулировка на липкой застежке. Язычки у капюшона фиксируются в специальные карманы в районе подбородка. Подклад у капюшона - нейлон. Воротник и манжеты на рукавах изнутри отделаны флисом. Спереди два нагрудных кармана, с защитными клапанами, против попадания снега, ветра, дождя. Так же имеется защитный клапан спереди на кнопках-невидимках, он закрывает молнию замка, предохраняя ее от попадания ветра и снега, а вверху у молнии вшита защита подбородка из флиса для предотвращения защемления замком. Талию можно отрегулировать утяжкой изнутри. Низ штанин на резинке. Для широкой обуви, на штанинах есть специальная молния, расстегнув ее можно легко надеть штанины и на широкие ботинки, например лыжные. Для фиксации брючин внизу, есть силиконовые регулируемые штрипки.

Для безопасности в темноте, производитель предусмотрел на изделии широкие световозвращающие полосы, без них ни в коем случае не следует ребенку появляться на проезжей части, когда темно. Верх комбинезона выполнен из двух типов ткани, мембранной и сверхпрочной именно в местах наибольшего риска для истирания. В качестве подклада используется ткань нейлон. Утеплитель - 160 грамм. Ткани: HemiTec, HemiProff, дополнительная двухкратная обработка Teflon.

Как и со всеми изделиями Ahlens не требует регулярной стирки, достаточно протереть влажной тканью. Если вы запланировали машинную стирку, тогда используйте режим бережной стирки и специальное средство для стирки в виде геля на котором есть маркировка: для стирки мембранных (спортивных) тканей. Желательно не отжимать свыше 400 оборотов и не сушить машинной сушкой.
Подробнее:http://x-kids.ru/membrannyy-kombinezon-ketch-ahlens-yarko-siniy/

mamaviki
Шопоголик
8 января 2014 23:29
ДВ. Оставила заказ

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
9 января 2014 00:30
Здравствуйте! Оставила заказ на костюм Авалон синий, размер 98. Не знаю, правильно ли оформила его, участвую в закупке впервые ah Сообщите, пожалуйста, если что-то не верно!И что дальше нужно делать, следить, когда будет стоп самой или вы отправите в лс, когда нужно будет оплачивать и точную сумму?

bimevox
Шопоголик
9 января 2014 09:00
Solnce polunochy, все правильно, сегодня забронирую комбезы, оплачивать будем в конце месяца - я вам в личку скину информацию, когда платить. Если соберем быстро, то раньше объявлю стоп - но все равно я вам заранее сообщу

Сообщение отредактировал bimevox - 9 января 2014 09:30

наташа
Шопоголик
9 января 2014 14:56
Юля а весна  появится в продаже? Нам надо на девочку 5 лет, а эта куртка на весну?http://www.modamix.ru/

bimevox
Шопоголик
9 января 2014 15:06
наташа, весна чуть позже, как появится всех позову