Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сама пощупала, протрогала Авалон, в целом очень довольна, сшит аккуратно,строчки ровненькие все, ткань очень приятная и в меру мЯгкая на ощупь. Выдержаный, без лишних наворотов. При хорошем подборе аксов к нему, а это сделать при таких локаничных расцветках совершенно не сложно, будет ваш ребенок просто неотразим. Очень стильно смотрятся.
Ahlens by Ketch детские комбинезоны - Скандинавская серия Детские зимние комбинезоны изготовлены на фабрике Кетч из технологичных материалов: Hemi Tec®, HemiProf®, Teflon®, 3M™ Scotchlite™ На коленях и задней нижней части использован прочный материал Cordura, для свободного и активного отдыха. Утеплитель: 160 гр/м2 Флис на воротнике и манжетах рукавов. Рекомендуемый температурный режим: до минус 20С | С использованием флисовой поддевы до минус 25С Комбинезоны изготовлены для Скандинавских сетевых магазинов, лаконичная модель с высокими технологичными, потребительскими свойствами. Приложили слитники Кетч и Авалон одного размера друг к другу, Кетч длинее примерно на 1 см по сравнению с Авалоном. Так что одинаковые по размерности. Выбираем по размерности Кетч и заказываем.
Взяли р.98 на рост 95. Есть небольшой запас. Ребенок худенький, спасает внутренняя резиночка на талии. Все очень продумано и удобно. Сначала не могли найти карманы, оказалось есть два - на груди. Комбезик тепленький, ткань приятная. Очень довольны.
Заказала АВА*ЛОН розовый! Дочке 2,9 рост 92, взяла 98! Ну чуток велик, не сказать что висит мешком! Дочь довольна, сразу попросилась в нем погулять! Я даже не думала, что у него такое классное качество!!! Он мягкий, приятный, стильный и очень похож на слитник ке*тч! В общем за такие деньги берите - не пожалеете! я раздумываю заказать размер на вырост)
Я б тоже на вырост заказала, жаль, 122 - последний размер! Мы вот уже недели три носим, я очень довольна! Главное, ребенок его просто обожает, ни один свой комбез он так не любил, ему в нем легко и удобно, движения не стеснены абсолютно, ничто не давит, я прямо вижу, какое удовольствие он получает, на прогулку идет с радостью!
А кетчик, видимо, на следующий год - он-то как раз велик)))
очу оставить свой хвастик по АВАЛ*ОНУ. Антрацит, рост 110. Сын ростом 105 - запас есть, но благодаря резинкам и утяжке на поясе это не критично. Наоборот, хватит на 2 сезона. Сыну очень нравится в нем ходить. Очень комфортно. За такие деньги просто мечта. Огромное спасибо, Лена и Оля! С наступающим Новым годом! Всем здоровья и успехов!
Очень довольна покупочкой комбинезона! Сделан качественно, легкий, удобный, правда немного великоват, но длину брючек подшила по размеру, брала дочке, ей 5 лет, рост примерно 118 см, я взяла рост 122 см. На фото не такой эффектный как в натурале, очень насыщенный яркий нормально розовый цвет,все продумано: там где больше грязниться (область ног и ...)отшито темным цветом, но это совсем не портит модель! спасибо , девочки, за прекрасный выкуп!
Получила сегодня свой Ав+алончик, ребенок 12 кг, рост 92, взяла 98, так как у мелкого ноги длиннее ручек, обычно все комбезы "мешают" ему в паху, но этот будет на вырост, так как есть запас и в руках примерно 5см, и в ногах, единственное НО-широкий, но я уже привыкла, просто надеваю поясок поверх. Замеры- ПОГ - 40см, длина рукава 38, длина штанин - 38(наверное, это называется "длина шага"), длина всего комбеза от плеча до края штанины-85. Очень порадовали нашивки светоотражающие на рукавах и штанинах, а то замучилась уже нашивать. Комбез легкий, практически невесомый.
Рост 100 см, может уже и больше. Комбез - 104. Отлично сидит. Яркий, легкий, много светоотражающих элементов, в рукавах хороший запас. Ребенок доволен. Сегодня обновили. Теперь ждем снега, обкатаем комбез на горках.
Хвастиков Ава-на уже много, комбезы у всех одинаковые, но напишу свое впечатление. Комбез сшит безупречно, отличный эконом-вариант для прогулок в весенне-осеннюю непогоду и горок. Одела комбез р.122 на ребенка ростом 114см, видно, что запас есть, но уже можно его носить, ребенку в нем комфортно.
Вот и наш авалончик, который с боем забрала сегодня с почты, тк все сотрудники были пьяны и уговаривали меня придти после праздников..!! Моделька постом 105 см, комбез 116 заказала, так что две зимы походим) В этом на горных лыжах кататься удобно будет, мягкий достаточно) Спасибо большое!!!
А вот и наш Ава*лон, размер 104, цвет антрацит. Сегодня обновили на прогулке: и я, и ребенок остались довольны. Комбез - легкий, очень удобный и практичный. Ребенок два часа активно двигался и только по дороге домой сказал, что ему жарко) Под комбез одевали х/б колготки и фуболку с длинным рукавом.
Девочки по комбезу Ав-он: брали размер 110 на рост 106. Примерно где-то см. 6 лишних,но рукава и штанины на резинках, поэтому не очень и заметно. Нам на 14кг. веса немного широковат - что тоже, в принципе не страшно - для этих целей предусмотрена резинка на поясе, да и с зимними аксессуарами не очень и заметно. Сынуля оценил как "мягкий и легкий" - в общем хозяин очень доволен. Рекомендуем!
Получили наш Авалон--чик. Размер 98. Цвет в жизни намного ярче. Рост у дочки 100, 3 года, вес 15 кг. Размер то что надо, есть запас на зиму. Качество порадовало, что приятно. Вот замеры, может кому пригодится: От воротника по спинке до низа - 86 см. Шаговый - 38 см. Рукав от воротника - 47 см. Длина от воротника по спинке до промежности - 55-56 см. ПОГ - 42 см.