Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lira, киньте пост, что там мне смотреть - разбираю 2 закупки , я что-то там уже отвечала помню, одних не было вторые были в 1 размере, но давайте заново тогда
bimevox, ДН, понимаю что я жестко торможу, мне нужны 2 пары варежек 120 гр и размер 2 Прайс Ласси в 1 посте свежий? Я не могу разобраться с размерами в этом прайсе, если я все верно понимаю то, желаемые расцветки только 3 и больше размер, а 2 ки в наличии черные. цвета хотела не черные, но судя по прайсу только такие и остались, или я ошибаюсь. Зеленые, голубые, серые, коричневые , красные такие расцветки хотелось бы.
bimevox,наконец- то это сделала, принимайте заказ. По модели из новой коллекции цену указала примерную, там подправите какая должна быть. 10 евро я правильно думаю?
tatyana.lutkova, ок, но скорее всего будем выкупать рейму с ласси, кайге говорят плывет из Дании в Россию, поэтому чтобы уже не ждать - выкупим, что нам собрали