Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена Макс, в сентябре, девочки, я через сообщение об этом пишу. Как только приходит Герда в Москву все выкупаем и ласси и рейму и герду и все, что можно и на что есть заказы. Я не могу везти 10 заказов при том что доставка по Москве в том числе на мне, а значит и на вас, а по Москве экспедирование стоит 1000 р
Сообщение отредактировал bimevox - 17 сентября 2014 10:36
bimevox,ДД, дошли руки замеры сделать. рукавицы ширина 8,5-9 см длина 11-11,5 см получается что вообще 0 размер подходит) в прошлом году носили 0, сейчас он мал Наверное с запасом брать если то 2 наличие рукавиц смотреть в хл файле? 120 утеплителя надо. 717 642 есть?
veterok_, этих размеров было прилично, на бронь отправила, менеджер отвечает мне раз в неделю, завалило их там товаром, если что в понедельник буду звонить - напишу
elenachkv77, угу, ласси или рейму смотрим, ласси дешевле, рейма дороже, можно еще на сайте глянуть хуппу, но по-моемому там с пингвинами мне нужен ОГ только а не возраст
Сообщение отредактировал bimevox - 19 сентября 2014 18:35
обхват померить надо, сынуля спит, а племяша-уточню у сестры, по цене до 1000рублей, главное, чтобы хороший, пусть подороже даже. по размерам позже Тебя побеспокою, уж извини
elenachkv77, ласси не хуже реймы, просто у реймы есть пара моделек потеплее, вот на какую еще надо погоду, но! шлем однозначно выдержит не больше -15 без капюшона