Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, тогда сейчас куртку со штанами закажу. А шапку - завтра наверное. А то дочка у бабушки, поеду сейчас померяю ее. Еще вопросы: 1) когда можно ждать заказ?
в москве на складе все, выкупаем в сентябре
Цитата: Nataliaros
2) когда платить? - я с 5 по 15 в отпуск уезжаю. Может как-то счет пораньше? ну в общем, если что - не теряйте.
не потеряю, сама если что оплачу
Цитата: Nataliaros
3) Горловины из предыдущего поста на застежках? или просто так?
Девочки, если что -то интересует из ласси и реймы новых коллекций - пишите, расскажу и покажу, остатки старых коллекций - распродажа - на сайте http://www.modamix.ru/
Дд! Юля, Понравилась шапочка на девочку фиолет, как раз подходит к нашему зимнему Бибон т.фиолет/снежинки, надо только с размером определиться. Сколько будет окончательная цена с оргом и доставкой. Шапочка зимняя?
Elliote, да зиняя, внутри подклад еще из флиса, а не х/б. Если по сегодняшнему курсу евро, то окончательная цена 1115 р..у ласси есть похожая, но подклад х/б
давай в личку. у нас обхват головы 46 почти..может подойдет размер поменьше? если есть конечно у тебя..
самый маленький из оставшихся С-ка, у меня еще больше размеры, но за такие деньги это остатки летней распродажи. Давайте так, пока этот шлем у меня, его сегодня-завтра заберут, его брали на продажу, я вам данные скину и человека предупрежу