Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И еще вопрос )) они такие большемерят-маолмерят?? если мы к зиме сильно не вырастем, то в костюме на 98 см не "потеряемся"? очень это меня волнует )) Вроде хочется и с запасом, но и чтобы можно было в этом костюме двигаться нормально. Ну и чтобы выглядело хорошо ))
Мы выбрали. 513078 KONAN Комплект, Kiddo(98, 6512) 83 евро шапка 528330 ENIF Шапка-шлем(54, 4620) 2 26 а сколько это будет стоить с оргом, доставкой и т.п. Короче, окончательная цена - сколько?
на данный день, если считать по курсу ЦБ, то окончательная цена за шапку и комплект с оргом 6396 р
Nataliaros, вам скорее всего и не придется подворачивать, там резинки, будет чуть гормошкой, совсем не много, у меня осень у детей на 92 рост 104 комплекты - и то никто не верил, что они на столько больше, они не смотрятся больними и не стоят колом как отдельные российские экземпляры
Цитата: Nataliaros
Там есть возможность подвернуть рукава и штаны?
на штанах затяните помочи по максимуму и все, подворачивать ничего и не придется
Детский комплект базового слоя Отлично подходит для зимних видов спорта Теплый материал Thermolite отводит лишнюю влагу и сохраняет кожу в сухости и комфорте Новая улучшенная резинка на талии Удлиненная спинка Тонкие, мягкие швы; не натирают
Как то напригает так выбирать, можно ветрину организовать?, подберите на мальчика рост 122 комбез и когда будет?
вы представляете какой длины будет витрина и на витрине я не смогу сделать окончательную цену, так как цена в евро, расчет идет на момент выставления счета. Я вам напишк что есть на 122 комбезы и выбирайте
bimevox, тогда сейчас куртку со штанами закажу. А шапку - завтра наверное. А то дочка у бабушки, поеду сейчас померяю ее.
Еще вопросы: 1) когда можно ждать заказ? 2) когда платить? - я с 5 по 15 в отпуск уезжаю. Может как-то счет пораньше? ну в общем, если что - не теряйте. 3) Горловины из предыдущего поста на застежках? или просто так?