Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, разбираем остатки Авалонов, в этом году новой поставки не будет серые: 86, 92 синие : 86,92 розовые: 80, 86, 98, 104, 110, 116 1670+%, спеццена Ahlens by Ketch детские комбинезоны - Скандинавская серия
Детские зимние комбинезоны изготовлены на фабрике Кетч из технологичных материалов: Hemi Tec®, HemiProf®, Teflon®, 3M™ Scotchlite™
На коленях и задней нижней части использован прочный материал Cordura, для свободного и активного отдыха.
Утеплитель: 160 гр/м2
Флис на воротнике и манжетах рукавов.
Рекомендуемый температурный режим: от 0 до минус 20С | С использованием флисовой поддевы до минус 25С
Комбинезоны изготовлены для Скандинавских сетевых магазинов Ahlens, лаконичная модель с высокими технологичными, потребительскими свойствами.
Юля,привет! Посмотрела авалоны-мы ростом 97, нам наверно 104 пойдет,ч тоб запасик был? И еще-какие комбезы на зиму есть для девочки с утеплителем 160-180гр?
по замерам вроде 104 получается,я так поняла они все равно не точные,у меня где то совпадает,а какие то + - 2см,подожду еще что предложите и тогда заказ кину
romik018, только новые коллекции ласси и реймы, на ваш рост больше ничего нет, могу выяснить что еще осталось на свободном складе по ласси и рейме, но там цена однозначно выше
Девочки, разбираем остатки Авалонов, в этом году новой поставки не будет серые: 86, 92 синие : 86,92 розовые: 80, 86, 98, 104, 110, 116 1670+%, спеццена Ahlens by Ketch детские комбинезоны - Скандинавская серия
Детские зимние комбинезоны изготовлены на фабрике Кетч из технологичных материалов: Hemi Tec®, HemiProf®, Teflon®, 3M™ Scotchlite™
На коленях и задней нижней части использован прочный материал Cordura, для свободного и активного отдыха.
Утеплитель: 160 гр/м2
Флис на воротнике и манжетах рукавов.
Рекомендуемый температурный режим: от 0 до минус 20С | С использованием флисовой поддевы до минус 25С
Комбинезоны изготовлены для Скандинавских сетевых магазинов Ahlens, лаконичная модель с высокими технологичными, потребительскими свойствами.