Предлагаю Вам закупку белорусской женской одежды "ПAНДA"

Качество белорусской одежды известно всем и не нуждается в рекламе!!!
Ежегодно предприятие выпускает две сезонные коллекции: «весна-лето» и «осень-зима». Коллекции включают в себя несколько направлений: деловая (более строгая, офисная), casual (свободная, со спортивными элементами) и нарядная. Дизайнеры «ПАНДА» регулярно посещают специализированные выставки в Москве и Париже, благодаря чему они хорошо информированы о модных тенденциях на пару лет вперед и могут заранее и тщательно проектировать будущие коллекции, не забывая и о пожеланиях клиента.
ПАНДА ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
PRIO ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
ПРАЙС ПАНДА [attachment=81913]
ПРАЙС ПРИО [attachment=81914]
ОСТАТКИ НА 13.01 [attachment=73147]
колонка 1 - ДО 31 ЕДИНИЦЫ - базовая стоимость
колонка 2 - ОТ 31 ДО 51 ЕДИНИЦЫ (МИНУС ПОРЯДКА 9 % от базовой стоимости)
колонка 3 - ОТ 51 ЕДИНИЦЫ (МИНУС ПОРЯДКА 13 % от базовой стоимости)
НО ПРИ ЭТОМ Товар из раздела "Актуальные предложения" не включается в расчет объема партии для определения уровня скидки.
Свою скидку по прайсу мы так сказать выбираем сами - своим объемом. Чем больше заказ - тем больше скидка

получится выкупить по колонке 3 - будет отлично!
ЕСЛИ КАКАЯ-ТО МОДЕЛЬ ЕСТЬ ПРАЙСЕ, НО ЕЕ НЕТ НА САЙТЕ - ЗНАЧИТ НЕТ В НАЛИЧИИ.
ЕСЛИ В ПРАЙСЕ НЕТ ЦЕНЫ, ТО И Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ. ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ ПО СТОИМОСТИ НА ПОХОЖИЕ МОДЕЛИ ИЛИ ЖДИТЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПРАЙСА.
ОДЕЖДА ПРОДАЕТСЯ КОСТЮМАМИ/КОМПЛЕКТАМИ !!!
Так как склад ну ооочень подвижный, ВСЕ ПРИНЯТЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ РЕЗЕРВИРОВАТЬ!!!
На момент отправки на резерв Вашего заказа может не быть в наличии, но он может появится в процессе сбора выкупа, как только желаемая модель появляется, я ее резервирую!!!
Если вам понравилась какая-то модель, то лучше рассматривать разные варианты цветов, т.к. если сейчас нет желаемого, то шансы купить его потом (в следующий выкуп) будут равны нулю, т.к. уже писала выше склад очень подвижный.
Если на сайте модель представлена только в одном цвете, это не значит что она отшивается только в нем, цвет может быть любым в соответствии с коллекцией.
Имейте ввиду, что ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТАМ!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ:
ВЫКУПАЮ ТОТ ЦВЕТ КОТОРЫЙ БУДЕТ В НАЛИЧИИ!!!!
Одежда полноразмерная и соответствует нашим российским размерам!!!
Рост на сайте указан 164, но все модели с брюками и длинные сарафаны/платья отлично сядут и на 170 с лишним или под высокий каблук. У всех брюк хороший запас по длине.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА СТАНДАРТНАЯ РОССИЙСКАЯ. ОНА УКАЗАНА НА БИРКАХ!!!
42-ОГ 84-ОБ92
44 ОГ88 ОБ 96
46 ОГ92 ОБ100
48 ОГ96 ОБ104
50 ОГ100 ОБ108
52 ОГ 104 ОБ 112
54 ОГ 108 ОБ 116
56 ОГ 112 ОБ 120
58 ОГ 116 ОБ 124
60 ОГ 120 ОБ 128

1. Собираем не менее 15 наименований!!! (по двум сайтам вместе)
2.Заказ оформляем через "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"
3.Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после СТОПА!
4.ОРГ.21%
5.забираем в ЦР
6. Будьте готовы к пересорту по цветам!!!!

Все вопросы пишем в теме.