Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,СТОП пока на пару дней переношу Машина из Бреста в Москву придёт чуть ли не в следующий понедельник,сегодня что то у них не получилось.Можно бы было и сейчас выкупить,но половина заказов зарезервированы непосредственно на фабрике и приедут этой машиной.Придержать заказы менеджер согласна,не наша вина что машина сегодня не приехала. Есть надежда что товар придёт завтра,послезавтра.Было бы просто класс!Надеюсь на ваше понимание,денежки все при мне,счета пока никакие не оплачивала,будем ждать машину с нашими нарядами и счёт на оплату с накладной!
Сообщение отредактировал Ylenka - 20 января 2014 12:45
knopkaek,добрый день!Заказы уже отправлены в Москву,на данный момент ждём машину из Бреста с фабрики.Она должна прийти в офис Москвы с нашими зарезервированными заказами.В понедельник обещали точно выставить счёт. То есть до понедельника ещё можно что нибудь дозаказать
shok-82,добрый день!Я могу позднее в ЦР увезти,например через месяц со следующей своей закупкой.Если совсем передумали,отменю конечно Скорее всего пришёл бы нужный 42 размер,менеджер звонила на фабрику о замене.
shok-82,добрый вечер!Ничего страшного,я отменю lesnik,я отменила заказики,вы успеваете,но этих моделей пока нет Мачета, в прайсе её нет,уточню завтра у менеджера,может в наличии тоже нет