Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
В этом отзыве я расскажу о тенях для век "Гавана" производителя "Секреты Красоты" (Биобьюти).
Тени находились в картонной коробочке, внутри которой был вкладыш с подробным описанием теней и технике их нанесения. А так же внутри находился набор из трех оттенков теней.
Состав:
Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, цеолит
Три баночки с тенями вкручиваются в дрыг друга, и образуют тем самым небольшую пирамидку. Самая верхняя баночка закрывается крышкой, а у двух остальных баночек крышкой служит дно предыдущий баночки.
Все три оттенка идеально сочетаются между собой.
Бежевый оттенок с розовым подтоном.
Оттенок очень нежный, идеально подходит для нанесения в качестве основного оттенка на все веко, а так же хорошо высветляет и подсвечивает уголок глаза и зону под бровью.
Бледно желтый оттенок
Очень красивый мерцающий оттенок, хорошо подходит для нанесения на середину подвижного века а так же в уголок глаза и под бровь.
Коричневый оттенок
Очень благородный шоколадный оттенок, и пожалуй самый пигментированный из этого набора. Оттенок отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза.
При разном освещении все оттенки смотрятся абсолютно по разному, при дневном освещении тени выглядят практически матовыми, на солнышке или при ярком искусственном освещении они переливаются и поблескивают. Сильно крупных блесток и перламутра в них нет, только легкое и деликатное мерцание.
Работать с этими тенями сплошное удовольствие, и даже не смотря на то, что это рассыпчатые тени. Они великолепно набираются на искусственную кисть . Обычно я набираю тени на кончик кисти , стряхиваю в баночку излишки, а все что осталось на кисточке уже наношу на веко. Так тени не осыпаются при нанесении .
Если наносить тени на базу (любую) они выглядят ярче и тем самым продлится их стойкость. Но я люблю скромный макияж, и мне не очень нравится яркие и интенсивные оттенки, поэтому я не наношу в данный момент тени на базу. С базой или без нее тушуются тени отлично.
Стойкость теней с базой - весь день ,без потери яркости оттенков. Без базы тени слегка тускнеют к вечеру, но в складке века при этом не скатываются и не исчезают совсем.
Набором я осталась очень довольна, к моему цветотипу и оттенку глаз эти оттенки хорошо подходят, ну и качество теней не может не радовать.
Сразу прилагаю фото макияжа, выполненного при помощи этих теней и теней "Жемчужный агат".
Как Вы видите, оттенки теней очень нежные и отлично подходят для дневного макияжа.
Состав теней: мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, цеолит.
Вес: 3 грамма.
Упаковка выполнена в виде пирамидки, три отсека с разными оттенками теней вкручиваются друг в друга.
Верхний оттенок красиво мерцает и дает на веке нежный почти телесный оттенок:
Средний оттенок - желтого цвета, также придает легкое мерцание и едва уловимый оттенок:
Нижний оттенок - коричневого цвета. Отлично подойдет для подводки нижнего века и прорисовки уголка глаза.
Тени между собой отлично тушуются, не осыпаются во время нанесения;
Очень экономичны в использовании;
Не вызывают аллергии;
Совсем неощутимы на глазах;
Отлично держатся в течение всего дня.
Женская одежда - Сегодня, 06:23СТОП. ДОЗАКАЗЫ. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Детская одежда - Сегодня, 06:23 Серна - трикотаж для детей. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 06:22СТОП. Oriflame. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:22ЗАКАЗЫ В ЦР. Сибирский сад |
Нижнее белье - Сегодня, 06:22СТОП. Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:21 Сибирские сортовые семена. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:21 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 06:21 Семена от Агросемтомс. |