31%*ЛИТОКОМПЛЕКС №9_Идеальная кожа - не роскошь!Натуральное средство для очищения, омоложения, увлажнения кожи!

9-й выкуп
239 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 июня 2015 08:52
девочки, купите уже хоть что-нибудь ag

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
25 июня 2015 10:23
отзыв из инета про литокомплекс:
От себя ну заявка у них скажу конечно смелая, а вот что на деле сейчас расскажу.Средство представляет собой мелкодисперсный порошок серого цвета, который производитель предлагает наносить на лицо в качестве моющего средства.Это то сначала меня и насторожило, как это?-наносить порошок.Но на деле все оказалось гораздо проще.Порошок можно намочить в ладоне(получится что то типа кашицы) и нанести на лицо, или нанести на влажную кожу(и в итоге получить ту же самую кашицу).Также в аннотации указано, что можно наносить на веки(предварительно рекомендуют снять макияж с ресниц), но честно говоря пока не рискую.Далее нужно подождать 60-80 секунд и смыть.В результате этих нехитрых процедур я получила отлично отмытую, не пересушенную кожу лица.Диск с лосьоном после оказывается абсолютно чистым, значит косметику смывает.Уже плюс! Скажу сразу, что через месяц применения(2-3 раза в неделю) никакого волшебного эффекта не увидела, НО-поры действительно становятся чище, лицо начинает блестеть через более(чем обычно) длинный промежуток времени, и мелкие прыщики быстрее исчезают.Также заметила что поры немного уменьшились.Поэтому результат от средства действительно есть, может и не такой потрясающий, как заявляет производитель, но я С неба звезд не хватаю на большее и не рассчитывала, поэтому результатом довольна.К тому же средство очень экономично, мне хватает буквально треть чайной ложки, чтобы отмыть все лицо.И твердо решила(как закончится пробник) обязательно куплю себе большую банку, оно стоит своих денег.У меня литокомплекс обычный, но знаю что бывают также актив, деликат и плюс.Рекомендую всем, кто так же обладает комбинированной, жирной и проблемной кожей(((, и всем кто любит натуральную косметику(состав все таки внушает доверие, не знаю как уж там на самом деле, но консервантов точно нет)

krolis
Шопоголик
25 июня 2015 11:59
Половина есть!!! Присоединяйтесь!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2015 11:38
набрано 51 %

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2015 18:39
отзыв с нета:
Первый раз попробовала сухую косметику, а именно сначала литокомплекс года 3 назад. У меня комбинированная кожа и достаточно тяжело подобрать какие-либо косметические средства, чтобы обойтись без последствий( то пересушишь, то переувлажнишь), но средства этой серии Секреты красоты или косметика Биобьюти мне очень хорошо подошли , но только то что в виде порошка (литокомплекс, различные маски) крема мне не подошли, особенно для век возникла отёчность. А после сухих средств кожа реально становится лучше, хотя в первые дни использования возникает повышенное салоотделение как и написано в анотации, но это быстро проходит, со временем кожа делается чище, исчезают угри и прыщики практически не выскакивают. А после масок реально чувствуешь, что кожа подтягивается, поры сужаются. Мне эта косметика очень помогла, постоянно ей пользуюсь!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
26 июня 2015 18:41
еще отзыв:
Действительно отличная косметика! Косметика сухая, тем и непривычна для использования. Но со временем привыкаешь,главное терпение. Ведь результат того стоит! Состав- минералы и измельченные растения. Полностью отсутствует ХИМИЯ (хим.консерванты, иные вредные примеси). Этим меня и привлекла! Особенно в восторге от масок, зубного порошка и литокомплекса! Многие жалуются, что якобы Литокомплекс сушит кожу. На самом деле, надо просто правильно пользоваться!Совет из личного опыта- Поначалу стоит попробовать Литокомплекс для чувствительной кожи (назыв-ся "Деликат") и наносить не более,чем на 15 сек. Одним словом, распределить по влажной коже, не втирая и тут же смыть. Это быстрая процедура и кожа после становится гладкой! У меня от использования Литокомплекса и масок- реально улучшилась моя проблемная кожа. Муж очень оценил! Перестала даже пользоваться умывалками и масками др.брендов (за ненадобностью) Что касается гелевых кремов, ничего пока сказать не могу, еще не пользовалась, но много слышала положительных отзывов именно об "Увлажняющем креме".

krolis
Шопоголик
26 июня 2015 22:42
Оп-оп! bi 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
27 июня 2015 00:02
кому чудо науки?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2015 12:30
налетаем-покупаем!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
29 июня 2015 13:22
С продукцией "ЛН-Косметика" знакома не так давно, но она уже стала самой моей любимой, так как действие и полностью натуральный состав меня очень радуют!
Недавно я приобрела зубной порошок под номером 3 "Отбеливание".

Зубной порошок Секрет красоты Отбеливание фото

И мне этот порошок очень понравился!
На вид это сероватый порошок, имеющий травяной еле ощутимый аромат.

Зубной порошок Секрет красоты Отбеливание фото

Я увлажняю щетку водой, насыпаю немного в ладонь порошка, а затем набираю порошок на щетку.
Очень нравится то, что порошок мягкий, нет сильного трения во время чистки. Щетка скользит мягко, и в этом отличие от простых зубных порошков.
Во рту во время чистки явный привкус трав и глины, непривычно сначала.
Интересно, что после чистки абсолютно нейтральный во рту запах, по сравнению с зубными пастами, которые дают освежающий эффект. Может, для кого-то это будет и минусом.
Эффект мне очень нравится! Зубы после чистки с этим порошком очень гладкие, просто невероятно гладкие! Ни одна паста, даже самая дорогая, такого эффект не дает!
Зубы очищаются от налета очень быстро. Да, искусственного отбеливания нет, но за счет хорошей очистки зубы приобретают естественный оттенок.
Состав отличный: белая глина, розовая глина, вулканический туф, морская соль, бикарбонат натрия, мята, шалфей, корень солодки, зверобой, крапива, чабрец, мать-и-мачеха, корень родиолы розовой, шишки хмеля, плоды рябины, лист смородины, фиалка, чистотел.
С этим порошком производители рекомендуют делать аппликации на зубы и десны. Такие аппликации укрепляют зубы, восстанавливают эмаль, лечат десны.
Очень рада, что у меня появился такой порошок!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 12:43

В этом отзыве я расскажу о тенях для век "Гавана" производителя "Секреты Красоты" (Биобьюти).

Тени находились в картонной коробочке, внутри которой был вкладыш с подробным описанием теней и технике их нанесения. А так же внутри находился набор из трех оттенков теней.

Состав:

Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, цеолит

Три баночки с тенями вкручиваются в дрыг друга, и образуют тем самым небольшую пирамидку. Самая верхняя баночка закрывается крышкой, а у двух остальных баночек крышкой служит дно предыдущий баночки.

Все три оттенка идеально сочетаются между собой.

Бежевый оттенок с розовым подтоном.

Оттенок очень нежный, идеально подходит для нанесения в качестве основного оттенка на все веко, а так же хорошо высветляет и подсвечивает уголок глаза и зону под бровью.

Бледно желтый оттенок

Очень красивый мерцающий оттенок, хорошо подходит для нанесения на середину подвижного века а так же в уголок глаза и под бровь.

Коричневый оттенок

Очень благородный шоколадный оттенок, и пожалуй самый пигментированный из этого набора. Оттенок отлично подходит для затемнения внешнего уголка глаза.

При разном освещении все оттенки смотрятся абсолютно по разному, при дневном освещении тени выглядят практически матовыми, на солнышке или при ярком искусственном освещении они переливаются и поблескивают. Сильно крупных блесток и перламутра в них нет, только легкое и деликатное мерцание.

Работать с этими тенями сплошное удовольствие, и даже не смотря на то, что это рассыпчатые тени. Они великолепно набираются на искусственную кисть . Обычно я набираю тени на кончик кисти , стряхиваю в баночку излишки, а все что осталось на кисточке уже наношу на веко. Так тени не осыпаются при нанесении .

Если наносить тени на базу (любую) они выглядят ярче и тем самым продлится их стойкость. Но я люблю скромный макияж, и мне не очень нравится яркие и интенсивные оттенки, поэтому я не наношу в данный момент тени на базу. С базой или без нее тушуются тени отлично.

Стойкость теней с базой - весь день ,без потери яркости оттенков. Без базы тени слегка тускнеют к вечеру, но в складке века при этом не скатываются и не исчезают совсем.

Набором я осталась очень довольна, к моему цветотипу и оттенку глаз эти оттенки хорошо подходят, ну и качество теней не может не радовать.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
1 июля 2015 12:48

Сразу прилагаю фото макияжа, выполненного при помощи этих теней и теней "Жемчужный агат".

Как Вы видите, оттенки теней очень нежные и отлично подходят для дневного макияжа.

Состав теней: мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, оксид железа, цеолит.

Вес: 3 грамма. 

Упаковка выполнена в виде пирамидки, три отсека с разными оттенками теней вкручиваются друг в друга.

Верхний оттенок  красиво мерцает и дает на веке нежный почти телесный оттенок:

Средний оттенок - желтого цвета, также придает легкое мерцание и едва уловимый оттенок:

Нижний оттенок - коричневого цвета. Отлично подойдет для подводки нижнего века и прорисовки уголка глаза. 

Тени между собой отлично тушуются, не осыпаются во время нанесения;

Очень экономичны в использовании;

Не вызывают аллергии;

Совсем неощутимы на глазах;

Отлично держатся в течение всего дня.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 июля 2015 18:23
девочки, кто еще не пробовал как я? почитайте отзывы, хорошие же!

Angel1
Шопоголик
3 июля 2015 08:48
ДД! Оставила заказик. Собираются рядами?

krolis
Шопоголик
3 июля 2015 08:52
Ludmilka1705, Люда, спасибо огромное за отзыв и фото aw , да, средства замечательные, стоит только попробовать трудно отказаться...

krolis
Шопоголик
3 июля 2015 08:54
Цитата: Angel1
ДД! Оставила заказик. Собираются рядами?

Спасибо за заказ, уже 63% набрали...
Собирает ШТУЧНО!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 июля 2015 09:21
Девочки, очень хочу пудру. Отзывы хорошие. Вот еще нашла:
пудра основа "Нежная ваниль"

Минеральная пудра объемом 10 гр. Пудра в круглой баночке, есть наклейка ограничитель и нет пуховки. Я люблю пуховки и для меня ее отсутствие минус.
Полностью натуральный состав.Пудра содержит природный цеолит, который оздоравливает кожу. Гипоаллергенна.

Пудра очень красивого натурального оттенка,в растушевке на руке дает жемчужное сияние, однако на лице она полностью матовая. Не смотря на всю натуральность оттенка, на деле она очень светлая и соответственно подойдет для светлой кожи. Если на лице есть загар, то пудра ляжет некрасиво, заметно выбеливая кожу. По этой причине я не могла ей пользоваться летом. О пудре у меня сложилось очень неоднозначное мнение. На моей комбинированной коже она ведет себя непредсказуемо. Иногда она лежит идеально, а в другой день начинает проваливаться в поры. Еще я отметила, что лицо с ней не дышит. Есть ощущения дискомфорта и сухости. Наверно это пудра просто не мой вариант. И ведь не может быть такого, чтобы абсолютно все продукты подходили.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
3 июля 2015 09:25
а вот про правильность использования:
если это минеральная пудра, то не удивительно,что сушит. кожа должна быть очень хорошо увлажнена, только тогда минералы не будут вытягивать влагу на себя. именно поэтому минеральную косметику рекомендуют для жирной и проблемной кожи. А вообще без праймера ее наносить нельзя, ну не комфортно будет.
по поводу пуховки тоже. Минералка пуховками не наносится. Там нужна плотная кисть-кабуки, лучше синтетическая, очень мягкая. Набирать пудра надо круговыми движениями, что б кисть впитала пудру, ну чтоб не на кончике ворса была,а как бы внутри, и вот когда пудра будет внутри можно наносить. Круговыми полирующими движениями, тогда пудра ляжет ровно и красиво.
Прости, если зря влезла, может ты это знала,а может мои советы помогут тебе подружиться с пудрой. К минералке надо привыкнуть.