31%*ЛИТОКОМПЛЕКС №9_Идеальная кожа - не роскошь!Натуральное средство для очищения, омоложения, увлажнения кожи!

9-й выкуп
239 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Savuta
Шопоголик
19 июня 2015 07:52
Цитата: Ludmilka1705
Savuta, вот бы еще народ подтянулся!

Цитата: krolis
Будем зазывать!

Точно! 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 09:02
девочки, кому еще чудо-косметику?

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 09:26
отзыв из инета про литокомплекс:
От себя ну заявка у них скажу конечно смелая, а вот что на деле сейчас расскажу.Средство представляет собой мелкодисперсный порошок серого цвета, который производитель предлагает наносить на лицо в качестве моющего средства.Это то сначала меня и насторожило, как это?-наносить порошок.Но на деле все оказалось гораздо проще.Порошок можно намочить в ладоне(получится что то типа кашицы) и нанести на лицо, или нанести на влажную кожу(и в итоге получить ту же самую кашицу).Также в аннотации указано, что можно наносить на веки(предварительно рекомендуют снять макияж с ресниц), но честно говоря пока не рискую.Далее нужно подождать 60-80 секунд и смыть.В результате этих нехитрых процедур я получила отлично отмытую, не пересушенную кожу лица.Диск с лосьоном после оказывается абсолютно чистым, значит косметику смывает.Уже плюс! Скажу сразу, что через месяц применения(2-3 раза в неделю) никакого волшебного эффекта не увидела, НО-поры действительно становятся чище, лицо начинает блестеть через более(чем обычно) длинный промежуток времени, и мелкие прыщики быстрее исчезают.Также заметила что поры немного уменьшились.Поэтому результат от средства действительно есть, может и не такой потрясающий, как заявляет производитель, но я С неба звезд не хватаю на большее и не рассчитывала, поэтому результатом довольна.К тому же средство очень экономично, мне хватает буквально треть чайной ложки, чтобы отмыть все лицо.И твердо решила(как закончится пробник) обязательно куплю себе большую банку, оно стоит своих денег.У меня литокомплекс обычный, но знаю что бывают также актив, деликат и плюс.Рекомендую всем, кто так же обладает комбинированной, жирной и проблемной кожей(((, и всем кто любит натуральную косметику(состав все таки внушает доверие, не знаю как уж там на самом деле, но консервантов точно нет)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 09:31
еще нашла такую интересную инфу (в подтверждение, что нас не дУрят):
Я на их сайте только результаты опытов прочла:). Потом все перечисленные труды разработчиков достала, решающий аргумент---преподаватель, на лекции которого хожу, знает профессора Габуду, одного из разработчиков. Сказал, грамотный спец. И Децина с ними в контакте тоже в новосибирском академгородке.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 10:58
И вот еще:

Но прочитав об опытах на крысах, у которых производство коллагена увеличилось после испытаний такого состава, решила повторить крысиную удачу:)).
Литокомплекс представляет собой сухой порошок и не содержит консервантов. Его надо разводить в воде.
Для чистоты эксперимента из ухода использовала дважды в день только этот комплекс и гидролат моркови плюс еженедельные маски.И все.Причем мазюкала смесью лицо ощутимо( а в ней попадаются довольно острые крупинки) и как маску оставляла, хотя производитель не рекомендует. В общем, экспериментировала по-полной---гулять так гулять!:)

Прошел месяц. Результаты, если сравнивать с заявками производителя следующие:
1.Максимально глубоко очищает кожу, осуществляет гигиену сальных и потовых желез, нормализует их работу — отчасти сбылось, не скажу, что поры стали наичистейшими, но! Поразительное дело--мои подкожники на подбородке резко двинули наружу, они были не особо заметны, скорее раздражали тем, что нащупывались и периодически воспалялись. Сейчас нащупывается слегка только один. Остальные покинули меня путем демонстрационным, но хоть так:)))). Намазывала этой кашицей подбородок на ночь, чтоб ускорить реабилитационный период что вне всяких правил. Сейчас кожа гладкая, поверить не могу до сих пор!
2.Жирная, сухая и смешанная кожа становится нормальной.
Кожа у меня комби, особых сдвигов не заметила ни в одну сторону, но хуже точно не стало, а ведь никакой крем в дополнение не использовался.
3.Более эффективно выводит шлаки из организма, питает богатым набором необходимых микроэлементов.
Подкожные шлаки он мне точно вывел, а если еще чем напитал, то гран мерси:)
4.Восстанавливает питание кожи изнутри за счет увеличения объема тканевой жидкости в глубине кожи.
Подтверждаю, ничего не высушил, тугор кожи сохранился
5.Реально омолаживает и обновляет кожу, запуская механизм выработки молодого коллагена.
Выработка коллагена процесс малозаметный, но то, что кожа осталась упругой и увлажненной на протяжении месяца испытаний дает надежду, что коллаген молодой в работу впрягся:)
6.Усиливает полезное действие питательных косметических кремов, масок, мазей.
Маски с альфа-липоевой кислотой сами по себе так действенны, что здесь прокомментировать что-то затрудняюсь.
7.Оказывает бактерицидное действие, повышает сопротивляемость кожи вирусам, бактериям и грибкам.
Грибков не заметила, вытянув гадость из кожи, новых высыпаний не спровоцировал никаких.

krolis
Шопоголик
19 июня 2015 13:25
Ludmilka1705, Люда, отличную информацию нашла! Спасибо!
Девушки, присоединяйтесь! 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
19 июня 2015 14:17
Девочки, очень хочу я пудру! так как она отвечает этим требованиям:
Минеральная пудра – это косметический продукт для декоративного макияжа. Она отличается рассыпчатой консистенцией, и в её состав входят только минеральные компоненты, которые обладают антисептическими и бактерицидными свойствами. Настоящая минеральная пудра исключает наличие консервантов, в ней не должен присутствовать тальк, отдушки, парабен, воск, фтолаты и масла. Хорошая пудра на минеральной основе также не содержит красителей, ведь при помощи определенной обработки оксида железа можно добиться получения различных оттенков и тонов.

Компоненты минеральной пудры
В составе натуральной минеральной пудры должны присутствовать следующие компоненты:
Оксид цинка – обладает защитными свойствами от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей (SPF 15), а также является сильным антисептиком.
Диоксид титана – с его помощью скрываются все недостатки и неровности кожи, кроме того, он способен удерживать влагу в верхних слоях. Именно этот компонент придаёт рассыпчатым пудрам эффект тонального крема.

Нитрид бора – придает коже дополнительное свечение и обладает «эффектом мягкого фокуса».
Алмазная пудра - также придает коже сияние, а заодно препятствует возрастным изменениям кожи.
Оксид железа - является натуральным пигментом и создает различную гамму оттенков пудры, которые максимально подходят под цвет кожи.
Алюмосиликаты – смягчают кожу и придают ей шелковистость, обладают светоотражающими свойствами.

Некоторые косметические производители добавляют в минеральную пудру и другие компоненты, например, аквамарин, аметист, турмалин, цитрин. Они придают коже дополнительное сияние, не создают блеск, а также улучшают микроциркуляцию крови.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
20 июня 2015 22:39
кто еще не пробовал? давайте с нами!

krolis
Шопоголик
21 июня 2015 09:03
кто еще не пробовал? давайте с нами!

Присоединяйтесь! 

Dolores
Шопоголик
21 июня 2015 11:32
Заказала большую баночку деликата. 

krolis
Шопоголик
21 июня 2015 14:37
Цитата: Dolores
Заказала большую баночку деликата.

Большое спасибо за компанию!!!
УЖЕ 44%%

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 июня 2015 22:28
Отзыв про зубной порошок:

Производитель предлагает нам на выбор три различные формулы этого зубного порошка.

По мне так они все очень похожи, то есть обладают свойствами друг друга, но у каждого порошка какое-то свойство сильнее выражено.
А теперь подробнее о каждой формуле.
Зубной порошок Очищение имеет сладковатый вкус, не так хорошо отбеливает(а именно это свойство я ценю больше всего), поэтому я им практически не пользуюсь.
Укрепление на вкус отдает хвоей, хорошо освежает,отбеливает наравне с Отбеливающих зубным порошком, поэтому является моим любимцем.
Отбеливание - как и писала выше хорошо отбеливает. Но отмечу, что порошок лишь восстанавливает естественную природную белизну зубов. Если от рождения Вам голливудская улыбка не подарена, на зубной порошок пенять не стоит. На вкус отдает какими-то глинами, но вкус не противный.

Как пользоваться зубным порошком?
Я просто смачиваю зубную щетку водой, из баночки насыпаю на щетку немного порошка и чищу зубы минуты 3-4(утром и вечером естественно). За какой баночкой рука потянулась, тот порошок и использую))

А также раз в неделю делаю специальные аппликации на зубы. Берем обычный ватный диск, вырезаем из него две полосочки, смачиваем их водой, сверху насыпаем немного зубного порошка и помещаем между передней поверхностью десен и губами минут на 20-30. Далее просто чищу зубы зубным порошком. Хлопотно, но оно того стоит.
Порошки отлично справляется со своими основными функциями - очищают, отбеливают и освежают.

Одной баночки хватает примерно на пару месяцев, поэтому порошок довольно экономичен. А также его можно использовать совсем маленьким детям, поскольку состав полностью натуральный.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
21 июня 2015 23:08
набрано 49 %!!!

krolis
Шопоголик
22 июня 2015 07:54
набрано 49 %!!!

Половина уже есть!!! bp  Поднажмем! 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 июня 2015 22:09
отзыв из инета:

Пудра отлично подстраивается под оттенок кожи, сливаясь с ней. Поэтому конечный результат нужно оценивать спустя 20-30 минут после нанесения, когда пудра как бы "сядет" на кожу.

Безусловно, порадовал исключительно натуральный состав пудры: мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, жемчужная пудра, оксид цинка, оксид железа, цеолит.

Наношу пудру как на тональный крем, так и без него на дневной увлажняющий крем. И так, и так держится она отлично. Легко наносится большой кистью для пудры.

А здесь на фото нанесла пудру на руку:

И растушевала. Оттенок отлично сливается с кожей:

Что еще хотелось бы отметить: пудра неплохо матирует кожу, подсушивает прыщики, то есть от части обладает лечебным эффектом!

МашустикП
Шопоголик
24 июня 2015 11:15
ДД!тоже пудру хочу,она получается одного тона???я давным давно у виши похожую заказывала сейчас она в другой форме выходит,дак классная.Эта наверно такая же хорошая.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 июня 2015 12:47
МашустикП, там два тона - темная и светлая. Светлая вроде Нежная ваниль называется. Отзывы я почитала - неплохие, состав то, что нужно

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 июня 2015 12:55
МашустикП,отзыв про светлую
Предоставляю вашему вниманию основу(тональную пудру) от Кристалл Декор(БиоБьюти) - для меня это маленькое новое открытие, которое оказалось весьма удачным. Я познакомилась с данным брендом сравнительно недавно и мнение у меня сложилось полностью положительное. Данный производитель выпускает только минеральную косметику, которая не содержит вредных компонентов. Состав исключительно натуральный, именно это меня и радует!

Основа (тональная пудра) Кристалл Декор фото

Каждый продукт удобно помещен в картонном держателе, который вставлен в плоскую коробочку. Каждый продукт марки Биобьюти запаковывается в слюду, что предохраняет продукты до начала использования, это очень важный признак. Внутри так же прилагается инструкция с подробным описанием продукции, с рассказом о пользе и преимуществах минеральной косметики Кристалл Декор, со схемой нанесения.

Я покупала данную основу на лето, так как сейчас на улице все еще жара, пользуюсь ею по сегодняшний день тоже.

Оттенок "Нежная ваниль" идеален для кожи, имеющей тон от бледного до светло-розового - у меня холодный тип кожи. Но, благодаря необычному свойству основы принимать тон кожи, может использоваться и для более смуглых оттенков, подойдет так же натурально - бежевому оттенку кожи.

Способ нанесения очень прост и доступен, для того, чтобы воспользоваться продуктом, достаточно перевернуть баночку несколько раз, для того, чтобы в накопителе появилось немного пудры. Взять широкую, пушистую кисть, собрать я с крышечки пудру. Вам потребуется минимальное количество средства! Насколько раз стряхните кисточку на чистый лист, избавляясь от излишков продукта. Наносить пудру нужно плавными, легкими движениями, как бы вбивая во внутрь кожи.

Праймер просто идеально воздействует на кожу, он делает ее мягкой, нежной, бархатной, выравнивает тон лица, придает коже здоровый, отдохнувший вид, не утяжеляет, не ощущается на лице. Сохраняется в течении всего дня, не вызывает покраснения и других осложнений, не отпечатывается на одежде или на других предметах. Это действительно нежная ваниль и отличная пудра для светлого оттенка кожи!

Текстура легкая, нежная, которая не закупоривает поры, позволяет кожу дышать и остаётся незаметной на поверхности лица за счет своей шелковистой текстуры. Ухаживает за кожей, неплохо скрывает жирный блеск, смотрится натурально и естественно.

Состав:

Мика (слюда), серицит, диоксид титана, нитрид бора, жемчужная пудра, оксид цинка, оксид железа, цеолит.

Осталась полностью довольна данной основой, для меня - это идеальный вариант на лето, советую и вам обратить на нее внимания! Пудра очень экономичная.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
24 июня 2015 21:53
эх, еще половинку набрать, кому?