Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
чтобы увидеть оптовые цены вводим Логин Zasonia@ya.ru Пароль 123456
В ассортименте так же есть платья больших размеров!!!
Условия: ♦ Минималка 20 000 (выкупать рядами не нужно!!!) ♦ Орг - 17% (все включено) ♦ За темой следим самостоятельно, ВСЯ ВАЖНАЯ информация в 1 и 2 постах
♦ Оплата после стопа в течение 1-2 дней на карту Сбербанка. Оплату не задерживаем, в комментариях при перечислении денег НИЧЕГО не пишем! ♦ После СТОПа не выписываю! ♦ У кого не заполнен профиль личные данные в личку!!! ♦ Раздача ЦР или по договоренности (пишем в личку)
Девочки, позиции можно бронировать независимыми суммами!!!
Так же обратите внимание, что на сайте большой выбор аксессуаров для того, чтобы закончить свой неповторимый образ!
Удачных и приятных покупок!
Сообщение отредактировал Zasonia - 31 октября 2013 08:35
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
покупала у них 2 платья. 50 размер, фасон- отрезное под грудью. верх оказался велик, хотя грудь у меня 4 р, а низ впритык. второе платье решила заказать 52 р-ра, фасон- полуприлегающее. утонула в нем, даже ушивать было бесполезно-настолько велико . мои параметры 102/85/108. так что платья от 52 размера -большемерят точно.
Сообщение отредактировал gvens - 25 октября 2013 08:32