Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, отправила заказ. Очень рада, что появилась такая закупка, модели замечательные, у меня уже несколько вещей Wisell, очень нравятся, ношу с удовольствием и хочу снова и снова что-нибудь из новинок.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Наташа, отправила заказ. Очень рада, что появилась такая закупка, модели замечательные, у меня уже несколько вещей Wisell, очень нравятся, ношу с удовольствием и хочу снова и снова что-нибудь из новинок.
Спасибо Вам за заказ!
Единственное, что смогу забронировать, когда наберется 5 позиций, я только вот сегодня на бронь 5 позиций отправила.
Очень рада такому отзыву!!! :) Смотрите, у них новинки периодически появляются :) Да может и к СТОПу что-нибудь присмотрите :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Zasonia, моего р-ра уже нет на сайте и бронировать нечего, я-то думала, что успеваю в первый заход. Подожду тогда новинок примерно в середине месяца, может быть что-то понравится
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Zasonia, моего р-ра уже нет на сайте и бронировать нечего, я-то думала, что успеваю в первый заход. Подожду тогда новинок примерно в середине месяца, может быть что-то понравится
К сожалению так! Очень быстро у них позиции с сайта улетают. По 5 вещей можно только бронить...
Поприсматривайте, у меня есть на примете заказики ( по крайней мере заказать девочки хотели), еще уточню, может в скором времени оформим следующую бронь :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)